スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どぉすりゃいいのかな(^^)?
くぅちゃんごめんなさい(ノ_<。) 空いてるかと思って乱入しちゃいました(´д`|||) でもよく考えたら遡って読んでて見たから遅いよね、ごめんなさい(ノ_<。)
あらためまして、みなさんこんにちは😃✋ 空いてる人いますか?(。・。・)ノ
クロエさん、ゆーきさん、パフェちゃんありがとうございました😊
ぱふぇちゃん、ペッコさん、ゆーきさん ラピスありがとうございましたm(*_ _)m なかなか金袋落ちないね~😅 またお願いします♪
ゆっきーさん遊ぼう^_^
ゆーきちゃん、クロエちゃん、クルペッコちゃんお疲れたまでした(^o^)ゆっきーちゃんチラッと見えた気がするけど…入れなかったのならごめんね(@^▽^@)
ゆっきー、さっきは蹴ってごめんなさい🙏 残り枠埋まってしまったので…… 今から仕事に戻るので、また夜にお願いします♪
遊ぼー🎵
ううん、こっちこそごめんなさい(ノ_<。) お仕事頑張ってね\(^o^)/
メンバー決まってたから仕方ないよ🎵
ゆっきーさん♪ あと2人集まるかな? ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
クルペッコさん、なにげにお久しぶりです🎵 どこ行きますか?(*゜Q゜*)
ぱふぇちゃんは遊べるかな?(*゜Q゜*)
先週あたりから忙しくて来週からはまた普通に遊べます♪ 竜がサクサクでいいな^_^
ゆっきーさん♪ 他に居なそうだから野良入れて行きましょう^_^ 竜立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も平日ならしばらくは遊べます🎵 じゃあラピスドラゴンにしよっか♪ あと二人いませんか?(*゜Q゜*) ゆーきさん部屋にいた気がしたけど…いなくなっちゃったかな?(。・。・)ノ
ゆっきーさん、ゆーきさん、マギザさん♪ ありがとうございました😊 落ちます(¦3ꇤ[▓▓]
クロエさんぱふぇさん先ほどはありがとーございました ゆっきー、まぎさんありがとーございました ぺっこさん、2回に渡りありがとーございました 最初ごちになって、1回しかスタミナ出してないのでまだありまーす♪
クルペッコさん、ゆーきさん、マギザ、ありがとー(*^^*) 4人で行けたね🎵 楽しかった♪ しんりゅう鍵落ちないね…(´・ω・`)
クルッペコさん、ゆーきさん、ゆっきー お疲れ様でしたヽ(・∀・)ノ携帯から書いてるのでトリップ付いてないですが許して下さい!笑 書き込み見て空いてそうだったので乱入しちゃいましたヽ(・∀・)ノ参加させて下さり感謝です!(。・ω・。)ゞありがとうございました(≡・x・≡)
そういえばゆーきさん、土曜日家出る直前だったから返せなかったんだけど… 私だったらメタ剣取っとくけど、天空完凸させて彗星入れてもいいかもね、 れんきんいつ来るかわかんないし… ハルさん予想だと6月頃っみたいだし…
それに久しぶりにゆっきーと遊べて、でれ嬉しいv(・∀・*)
スマホからだと黒くならないんだ、何でだろ? 私のはなるんだけどなあ(o・・o)/~
私もー(*´ω`*)♪ ん? そんなに久しぶりかな…? ドレアムぶりだね、また行こうね♪
スタミナ57あります! ちょくちょく覗くので誰か遊んでください\(^o^)/
スマホだとトリップつける時、大文字小文字の見分けが付かなくて怖いから名前コピペしちゃってるんだよね(;´・ω・)笑 あれ?なんか僕は久しぶりな気がするw ねー(*'ω'*) 正攻法でピサロとかも行けそうだったら行こうね(`・ω・´)b ゆっきーゆっきー(*´ε`*)チュッチュ
うん。はぐめた剣にして完凸にしても攻撃特技ないから天空が完全にお留守番… ソロを考えたら、スパスタ向けの武器もしくは賢者杖を凸ろうかな… まだ無凸賢者のメラゾなし(;´д⊂) ルビス剣二本とラミアス一本倉庫番なのをなんとかしたい…ルビス砕いてラミアス凸ろうか… 進化玉ばかり増えていく(>_<)
そうなんだー、間違って大文字にしたら暗号ばれちゃうもんね😆 私ここ来たばっかの時、メンテで暇で雑談掲示板にコテハンそのままでロトれんきんのこと質問しっちゃったよ… ID も載ってるやつ…(´・ω・`) ピサロ行こう🎵 そうさんもピサロはいけるって言ってたし!o(^o^)o 盾可愛くないけど(o・・o)/~
こんちわー。 スタミナ50くらいです~ ゆっきーさん、ゆーきさん、マギザさん、いるかな~♪
あくまで私だったら、だけど…天空3凸まできてるし、私なら先に天空完凸させちゃうかなー😉 だけど、ラミアス完凸させてもいいかもね、ベホイムあるし… 他の人と被らないのもいいし…(*^^*) ただ、ビッグバンも、ルビス光も重いから、使いにくそうとは思っちゃうんだよね(o・・o)/~ 3体いる魔王にはめっちゃ強そうだけど…
いる♪
いますがスタミナがないです(´;ω;`)すみません(´;ω;`)
あと、賢者の杖は3凸まででいいんだって! さやかパイセンが言ってたよー 私完凸しちゃったけど…(o・・o)/~ メラストームはないの??(。・。・)ノ 賢者杖2こめ引くまではメラストームで我慢でもいいような
私70あるから、なんとかなるかも✌
中々迷うラインアップですねwゆっきーの言う通りとりあえず天空剣3凸まで来てたら完凸させちゃっても良いかもですね(´・ω・`) お財布と相談次第で戦士ガチャひけば烈風斬とれますし(´・ω・`)
いたーー! よかった♪ ゆーきさんはどうかなー? そらりくは暇してるんだけど・・・
ねね、戦士ガチャ引いたら烈風出るかな? 欲しいんだけど、引き弱いから悩んでるんだよね(^^;
可愛くてゆっきーらしいねv(・∀・*)笑 じゃあ、次はピサロだねヽ(・∀・)ノ みかわしさえあればピサロのご機嫌次第だけど多分行けそうな気がするよヽ(・∀・)ノ笑
さっき烈風斬使ってたよ、んで、彗星あるから砕こうか迷ってるらしい…(o・・o)/~ もったいないけど、れんきん6月ぐらいなら天空完凸して刺しちゃってもいいきもするよね?(。・。・)ノ
ゆっきーさん、マギザさん、そらりく入れて一周しても良い?
ゆーきさん、いなくなっちゃったぽいからそらりくさんと4人で行く?(。・。・)ノ ゆーきさん、ここ読んでくれるかなー
こんにちは。 まぜてください(^-^)/
おっけー🆗✌
ししまるさん、こんちわー! ヒドラ行きましょ~♪
ししまるさん、こんにちは😃✋ 今どっか行くところ♪
ししまるさん来てくれたから、ここの4人で回りましょ♪ ヒドラ募集しましたので入って下さい(^^)
一点狙いは運が絡みますよね>< とりあえず剣のAスキルが欲しいって感じなら烈風斬と暴れ切りとれますし戦士ガチャも悪くないかなって自分は思いますv(・∀・*) カイザーとミラクル邪魔ですけどw
タイミング悪くよんでしまった(笑) ごめんねー。
ん~カイザーはほんといらないかな・・(^^; もうちょっと悩んでみるー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください