スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい?集まってみましたが何でしょうか?w
普段何してるのかなって 教えて 暇すぎて
食う。寝る。遊ぶ!!w 充実してるよ!!w
今からラーチャーセット食いに行きますわ~
はーい!星ドラ以外やる事ありませ〜ん 金無いので課金できませんが時間てカバーできるでござるかね?
無理 課金がすべて
しょぼーん
ガンバレ ニートでも行けるぞ 俺はニートじゃないが 少し羨ましい
カリスマニートっています?
ニート専用ガチャの開催はまだですか?
ニートは家から出ないのか? 引きこもりと同じ考えでいいのか教えて?
財務大臣 あ!そうより お願いだから働いて税金を納めてください。
2ちゃんで仲間ポイントを貯めるスレがあるんだけど、そこで無課金ニートがガンガン周回してジェムを貯めまくってるよ
カッコいいな。おれたちの憧れだ!恥を捨て地べたを這いずる。これこそエリートニートだ!! この情熱をしご・・・。ゴホン!いや何でもない・・
スゲ〜 税金納めてな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ニートの皆さん 星ドラ楽しんでますか? 私もニートです