スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんちゃん イジメても大丈夫だよん〜(・ω・)🌹
プリケツさんって誰のこと(´・ω・`)?
無番でスタミナ貯めて来る〜 若葉の新人捕獲しよぅ(・ω・)🌹
作戦大会議室に居たでしょ〜 (・ω・)🌹
まだ眠くなぃです(・ω・)💡
すっとぼけてます(・ω・)🌹
ご飯、お風呂〜おワタ〜 変なガチャ来るね…欲しいな…スルーかな… らんらんちゃん…弄る?
人にゎ触れられたくなぃ誤ちが… なのです(・ω・)💧
ボス本日もヨロシクお願い致しますm(._.)m
プリケツさん? はぐメタさん?
じぇっ…何故かBossに〜
やっと出来た傷の瘡蓋を引っぺがすよぅな 悪党なのです(・ω・)💧
らんらん、そんなに悪いことしたかしら?(´・ω・`)💦
ロラちゃんゎアタシ達のボスです(・ω・)🌹
アタシと一緒にロト軌跡付き合ってくれた ロト剣の超課金者さんだょ(・ω・)🌹
ある時ゎ精霊… ある時ゎゆみぷぅ… なのです(・ω・)🌹
キャラ名はなんていうの?(´・ω・`)
プリケツさんだょ(・ω・)🌹
ゆみぷぅさん&魔王スレゎよく見てた(・ω・)🌹
この子は何を言ってるのかしら(´・ω・`)🐙
名前ゎプリケツさんぢゃなかったかな? プリさんって呼ばれてた人(・ω・)🌹
ぷりぷりさんのことね!(´・ω・`) いろんな名前がある人よ(´・ω・`)
わかった〜 アタシもお風呂いってくる(・ω・)🌹
スゴく強いのに礼儀正しい人だよね〜 フレから消えました(・ω・)💧
らんらんも見習うべきね(´・ω・`)🐙
皆さん、お疲れ様です 日曜日涼宮ハルヒにコテンパンにされた ハンコです_| ̄|○ 少し野良って戻ります。
夜中に
♪(´ε` )←久しぶりに使う
星ドラ、職業神しかやってない_| ̄|○
((((;゚Д゚))))))) 勝てない_| ̄|○ 新しい北斗やりたい♪( ´▽`)
スレはちょくちょく見てましたよ 妹よ
ですね 怒られますよ 今度どこか行きたいですね
夜なら来れると思います
ガロも北斗も金色ですね(・ω・)🌹
コメありましたね 最近ご一緒してないです_| ̄|○ ギルさんも中々タイミング合わない_| ̄|○
((ʚ( ˙꒳˙)ɞ))パタパタ ウトウトしてたよ…
ギルさん、お疲れ様です ジェム取れましたか? 助っ人使わせて頂きました
ひー(・ω・)げー
T•U•C最近いってなぃです(・ω・)💧
ローラさん、お疲れ様です♪ 中々来れずすみませんm(_ _)m よろしくお願いします
ハンコちゃん ジェム取れました〜 あんやとござぃました_| ̄|○💦
ハンコさん〜スパやってみたいって〜いうてた〜
こんばんは〜ฅ•ﻌ•ฅ
今日は〜はぐ🍫だよ〜
私は幻なら しんりゅう2、ドレアム2、エグチキ1、エスタ4 有ります。 どこでも貼りますよ
だね〜 次ジェムの方…10人くらいいる〜 楽しみ〜
やってみたいですが、 全然自信ないです_| ̄|○
マジドレ以外〜アリマツ〜 マジドレ…クリアできるのかな…?
10連出来る
スパだと、グリ鞭ですか? たた歌、マラーかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)