スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさんおやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ ゆっきーさん、マギザさん スタミナ出すので行きませんか? ポイント足りないところはん〜(´・_・`) なんとかなるでしょ? まだいけそうならそうこずんさんも( ̄^ ̄)ゞ
ゆーきさん、お大事にね。 おやすみなさい
りょうかい(^_^)v じゃあ最後の旅行きますかー\(^o^)/
いいの?ありがとね*\(^o^)/* マギザさんは?
ええよ(*´ω`*)
今スタミナ27だから何とかなるかも!
やったー(≧∇≦) マギザさんいるかなぁ?
マギザーーー おーい
寝ちゃったかなぁ(T ^ T)
どうする??(o・・o)/~ 二人で行く? それとも諦める?
います!(´;ω;`)すんません(´;ω;`)
よかったー(。´Д⊂) どこ行く?
パラディンかバトマスがいいなぁっ*\(^o^)/*
ゆっきーのいる所にいく(≡・x・≡)
アプリ立ち上げて向かいます!(´;ω;`)まんぷうさん本当にすんません(´;ω;`)
大丈夫ですよ(≧∇≦)
じゃあ…パラがいいなあ😍
じゃあパラで*\(^o^)/*立てるね( ^ω^ )
(o・・o)/~ 私はマギザに遊ばれてるのかな(o・・o)/~
りょ
まんぶうさん、マギザ、ハルさん、ありがとー(*^^*) ハルさん、ナイスタイミングですねー\(^o^)/ パラにしてくれてありがとー(*^^*) しかし輝石は落ちないにゃー(´;ω;`) まだまだ頑張っちゃ! ありがとー(*´ω`*) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ またね☆
まんぶぅさん、ゆっきーさん、マギザさんおつかれさま。 ちょうど起きてPC見たら、M&Yいるし( ̄ー ̄)ニヤリ 4人で行けてよかったー!
あ、そだ、スタミナと報酬と経験値ご馳走さまです♪ また遊んでねo(^o^)o おやすみなさい・゜・(つД`)・゜・ 💤💤💤
ゆっきーさん、マギザさん、ハルさん お疲れ様でした*\(^o^)/* 眠いのにお付き合いありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ また明日もよろしく(( _ _ ))
またセットになってる😨 ハルさんありがとー(*´ω`*) おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
まんぷうさん、ハルさん、ゆっきー スタミナ乞食しちゃって、すんません(´;ω;`)本当にありがとうございました(´;ω;`) ハルさん来てくれてありがとうございました!まんぷうさん、ゆっきー誘って下さりでれ嬉しいです(´;ω;`) もう睡魔がやばすなので落ちます(´-ω-`)ありがとうございました(´-ω-`)お疲れ様でした(´-ω-`)
おはよぉございます(^o^)
マギザちゃんありがと(^^)野良でここの人に出会ったの初めてかも(@^▽^@)
パフェさんお疲れ様でした!(。・ω・。)ゞ 伝説級は流石に一人三役は厳しいので、さやかさん直伝の1111部屋で募集したら素敵な方々が来てくださったお陰で無事ミッションも達成できましたねv(・∀・*) 野良でフレンドさんと偶然出会うと気分が良いですねv(・∀・*)また宜しくお願い致します(≡・x・≡)
おはようございます♪ まだ眠い(/´△`\) ゆーきさんのお子さんは大丈夫かな…
そうさんおはようございます 回れるひといるかな?
そうこずんちゃん、ナルサスちゃんおはよぉございます(^o^)
ぱふぇさんおはようございます いつも早いですね
ナルサスさん、ぱふぇさん、おはようございます♪ ナルサス、行けます(`◇´)ゞ どこ行きます?
さん が抜けてました・・・(;´Д`) 申し訳ないです(^_^;)
海賊がいいなあ(-_^)
か バトマスか
了解ヽ( ̄▽ ̄)ノ 海賊なら着替え済みです(^_^)/ ログインして先に募集しときます〜 ぱふぇさんもぜひ来て下さいな(^_^)/
お着替えするからどっちか決めてねo(^▽^)o
あ、輝石狙い?経験値?
海賊行きましょ♪
ホストがきめたらいかがでしょう? ちなみにどちらも欲しい笑
そうさんぱふぇさん 朝ドラありがとうございました 海賊輝石はまだ当たりを引いてない>_< またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、ぱふぇさん、お疲れ様でした♪ 報酬ごちそうさまですヽ( ̄▽ ̄)ノ メタ食じゃないので行けば良かったね(^_^;) またよろしくです(^_^)/
ナルサスちゃん、そうこずんちゃんお疲れたまでした(^^)三度寝落ちる寸前かも…
朝から遊べて大満足(*´ω`*) 地図のお題がないとソロやらないから、休日のこの時間はいつもMAXキープ(^_^;)
おはようございます(≧∇≦) 朝ドラは始まってるかなあ でも回廊時間も今だから 玉拾いも良いかも 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
さやかさん、そうこずんさん、ぱふぇさん、ナルサスさん、皆さん、おはようございます。 今日はド晴天、外作業してきま~す。
しすすちゃん、さやかちゃんおはよぉございます(^o^)いるのかいらんのかよくわからんスキルありすぎて困り中(‥;)
やっとワイファイ繋がったー ただいまー 何か回れますかー?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください