スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キレッキレのレスですね(・∀・) これを待ってた
おい、おっさん。こっちでしろくまの仲間がお前のこと待ってるぞ。 http://game8.jp/games/426/forums/3603
しろくまはよねろ
おっさんは決戦に備えて早く寝ろ
きちがい同士の戦い。 現状きちがいおっさんやや有利な模様。 特殊スキルきちがいのおたけびを放った。 しろくま、きちがいの歌で返せるか。 どちらもみかわしは、無効な模様。
俺も最初から見てみるわおまえらのバカ歴史に興味津々。アニーは俺が囲ってやんよ!
ひゅ~
全部見たら感想聞かせてね
俺の頭はアリアハンだからな。
いい加減オレも寝るわ。 おやすん
おはよ(*´ω`*) 昨日は年賀状作ってたよー 今日も予定ぎっしり。 すっかり師走だね。 また暇を見つけて来ます♪
おはよう(*´ω`*)
ぴんくまちゃん(*´ー`*)
アニさん、ありがとう
あはははは~ ぴんく先輩、あにちゃん、 おはよん♪( ´ ▽ ` )ノ
おはよう
いえいえ(*´ω`*) こちらこそいろいろありがとう
皿さん、おはよ♪ 昨日は来れなくてごめんね。 皿さんもいろいろありがとう(*´ω`*)
アニーおはよう♪ 頑張れよ~ ノシ
今までアニーを応援してたけど今日で卒業します。 さようならお元気で。
自業自得の素晴らしい例をみた アニーが健気で泣ける
そうだよ。だから昭和も荒れまくりwで酒好きが勘弁してくれって言ったら逆恨みw
胸糞悪いって前に普通は謝るけどな
なら、酒好き何も悪くねぇじゃん
他スレの人間だけど、多分総意 同じ町内にゴミ屋敷があると迷惑なんだよね 他県に引っ越してくれないかしら?
ガチでそうだよ。 しろくまが逆に粘着して名無しで煽ってたぽいからね。
しろくまとユッカが他スレ荒らしてるのについてどう思ってんの?
オッサンだけど多分総意、シロクマ君は今からハローワーク行った方がいいと思うわ!おう・バカ軍団元気か!オッサンだぞ。アニーっちゅ~デブ暇ばばあ気取りの親父!テメーの事だよ!過去のスレッド見たらテメーがかなりキモイ奴と言う事を理解したわ!今後テメーは掲示板利用するなよ・このホモ野郎
満を持しておっさん登場
支援する
未婚のハゲた短小オッサンおはよー。 ちゃんと血圧の薬のんだ?
おう・くそ熊大将に基本シカトのバカ軍団。今日から、このスレに書き込みするときは全部無名でいいだろう!くそ熊君が使い分けるの好きみたいだしな!おう・オッサン軍団もっと狙撃しろよ!褒美をやるぞ!はっは~!
おっさんさっそく煽りが来たぞ!出番だおっさんw
おっさんおはよう! 今日も元気だな!
お前程のハゲ好きもなかなかいないな。潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ潰せ。うぅぅぅぅりいぃぃ~!
おっさん軍団なあw 昨日ファンタ買いに行ったやつどこ行った?
しろくま出てこいや! お前がまいた種だろが。
アニーさんはシロクマ君が煽られていつも一段落して、書き込みしてますね💓傍観してて楽しそうです! とても性格悪いデブですね❤もしよろしければ僕と飯いってください。オッサンより
ROM専門だから無理ぽ(・∀・)
あ、多分オレが買って来いって言われた気がするw でも俺は団員じゃないから買いに行く義理も無いし、ヘルパーじゃないから介護する理由もないもん。
お前のほうがおっさんよりおっさんの可能性は?w
アニーさん、僕は先ず貴方の臭い足が好きです。本当です信じて下さい。先天的に臭い足の人に引かれてしまいます。ただ臭いじゃ駄目なんです。死ぬほど臭い足じゃないと駄目なんです。貴方は僕の天使だよ!こんな気持ち久しぶりだょょょょょょょ
変態かと思ったらおっさんやんけw
呼んだ?
お前バカ軍団じゃないのか、勘違いさせんなタコ!「心ではゴメン、いつもハゲいじりありがとーと思っている」久しぶりにラブレターを書いてセンチメンタルハゲオッサンになってます。はっは~!
俺もう直ぐ23歳ね。 俺より若くてハゲてたら、自暴自棄になる理由も理解出来る気がするよねw
読んでねーよ❗ 勝手にしゃしゃんな中学生
なんだよ おっさんが、ちょっといいやつに見えてきた
オッサンの成りすまし出て来たねー。 オッサンはレス超遅いんだぞw
よく観察できました!💮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)