スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日から見てるからw
本物のオッサンだぞ。大分慣れ始めたぞ!クソガキが!
誰も出て来ないからつまんねーな
おっさん しろくま はげ ◯ ◯ 短小 ◯ ◯ デブ ◯ ◯ 加齢 ◯ ◯ 体臭 ◯ ◯ あってる?
こんなつまらないスレだが俺の用な奴が入って来たらお前らバカ軍団はワクワクするだろ!これが結果だ。解るか洗い熊?テメーはパシリから再出発しろよ!アニーの顔文字でしこってるテメーとは格がちがうんだよ!
正解はエロ後製菓
おっさん今朝もキレッキレw 正にしろくまが求めてたやつだわ
オッサンスペックに、孤独、貧乏、いぼじ、アニーのアナーにインサート、を追加しろ伍長。
しろくまは逃走したか
ROMってるだろ
失礼しました。 おっさん しろくま はげ ◯ ◯ 短小 ◯ ◯ デブ ◯ ◯ 加齢 ◯ ◯ 体臭 ◯ ◯ 孤独 ◯ ☓ 貧乏 ◯ ☓ いぼ ◯ ☓ アニアナイン ◯ ☓
本当の事言うと過去のシロクマカフェ1から見直そうかと思ったら100越えた位で、あまりのつまらなさに寝落ちしたからな。馴れ合いバカ軍団ばかりだと、書き込み伸びねーからワザワザ洗い熊は他のスレ荒らしてんだろーが!エロ熊もバカ軍団に飽き飽きしてるとよー!
他のスレもチェックしまくる奴だからな
そりゃ旧世代Celeron脳じゃ辛くもなるわなw
しろくま歌もいくつかあげてるから聴いてみてよ
アニーさん、このように不器用な僕ですが、是非会いたいです。大丈夫!貴方がデブで、ブスで、臭い事は国民が知ること。はあ~~気になるなあ・気になるなあ❤多分歯がないんだろうなあ❤ワクワク😃💕
しろくまのご尊顔もあるのかぇ?
オッサン、自スレに誰もこねーからってコバンザメかよ
お前っ!それ本気で言ってんのか?んなことやるバカ日本人でいるわけねーわ!オッサン信じないぞ!はあ❤アニーアニーアニー💓🎶
あのしろくまは偽者だろ
そうだよ。まるで駄目みたいないいようだな?お前ら得意のネットルール発動か?いい加減に気付けやくそが!テメーのメダカ脳ではまあ、無理か、、お前とは格が違いすぎる。星ドラ初級頑張れや肥溜め野郎‼ひゃっはー❗
しろくまが呼んだんですがそれは
どのしろくまだよw
470がしろくまだろw 帰ってくれないと怖くて書き込めないんだろーねw
オッサンツマンネ
面白ければまだ良いんだけどさー 一辺倒でツマンネーよ
自慢の魔王盾と完凸の魔王装備晒してよ すげーすげーって言ってましたやるからさ
しろくまコテトリ忘れてんぞ
無理槍意味不明なことを吠えてるだけだからな
このおもしろさがバカどもにわ湧かんねえのか!!!???
もっと実のある話をしよーぜ なぁ、ドレアムどうだった? 当然倒してるんだろ?
にわ湧かねえなあ
スクショはよ
いつか君に出会ったら伝えたかった🎵 oh~アニー💓 初めて君の書き込みにポコチンエレクトル🎶 ooomベイビ~💓🎶 普通の女の子は文字にあんなさも女の子です顔文字つけないよぉぉ~💓🎶 そこがキモすぎて好きになったんだ❗🎶💓 世界中が君の不細工は知ってても 僕だけは君の見方💓🎶 oh.foreverlove🎶💓迎えに行くよ oh.foreverlove💓🎶風俗街 愛してる
こんなの良いから盾と装備のスクショ
拾い画像探しに行ってるのか
スクショでググってんじゃ?
お前らがセンス無いことだけは解ったよ!バカガキども、つまらんのお~。
苦しくなったかwww
オッサン基準のセンスが無くて安堵しちゃったw
まずそこからだな
逃げた
困るとバカガキ一辺倒
お前ら本当に子供なんだな。オッサンおとなげなかったわ。スクショとか、画像貼るやつだろ。そういうのが子供は楽しいのか!エエの~日本は今日も平和だのー!!
苦しいのぉ 苦しいのぉ
良いからスクショはよ
まずそこからだな!はっはーっ!キモすぎてコーヒー吹いたは!どの面下げて、どのたち位置でくっちゃべってんだよ!!スクショ見てバカが評価するってか?ひゃっはー❗🎶お笑い三等兵、先ずはテメーから血祭るぞこら!!たち位置忘れんな‼
良いからスクショ。 スークーショー
スクショスクショスクショ何掲示板で約束事お願いしてんだよ中学生‼ひゃっはー❗キモサブー。お前が暗い奴と言う事は理解した。
スクショの意味はググったけど、やり方理解出来て無いんだよ。 察してさしあげなきゃ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)