スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すめらぎさん、マリーさん、まいさん、こんばんは😊よろしくお願いします(*^_^*)
マリーさん、トリッシュさん、まい@さん、揃ったらせっかくなんでしんりゅう様一戦やりませんか?
見つけました! 皆さん宜しくお願いします😆 すめらぎさんお疲れ様です😆
トリッシュさん、公報の件ハンネ使わせてもらって構いませんか? なんなら私のハンネだけでも構いませんが!
こちらこそこれからもよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ せっかくなんで幻鍵一戦したいのですがトリッシュさんかまい@さん来ないかな(  ̄- ̄)
使ってもらって大丈夫です(*^_^*)
行きます!
トリッシュさん、同年代ですか? 皆さん同じくらいなんですねー、嬉しい😆
しんりゅうでしたら野良の方に入ってもらっても大丈夫だと思います! 鍵は当然私が出します! マリーさんもよろしいですか?
たぶん同年代ぐらいだと思います☆ 昭和何年生まれか聞いても大丈夫ですか?
いつもいつも鍵出してもらってばかりですみません💦
了解しました(*`・ω・)ゞ まいさ@さんに確認取れたらご当地板に公報しますね( *・ω・)ノ
すめらぎさんいつもありがとうございます。 頑張ります!
55です😉でも早生まれです😉
大々的に広報して大丈夫ですかね?昨日知らない間に60人まもの板に来られてましたよね・・・
マリーさん!私は54年です╰(*´︶`*)╯
マリーさんも大丈夫だと思いますので しんりゅう・00:10・フレ専用 で埋まらなかった時は野良解放でいきます! よろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
了解です(*^_^*)
うーん、確かに🤔 集合の時間にもまた増えてましたしね。。。
増えてもフレ専用ですので大丈夫です(*`・ω・)ゞ
じぇっ!! まさかの同級生!!
それでは着替えに行って来ます(*`・ω・)ゞ
しんりゅう了解しました。 宜しくお願いします。
少しずつ声かけて増やしていく形でも私は大丈夫です(*^_^*)
54年の11月生まれなので同級生になりますかね? なんだなうれしいです😆
すめらぎさん、しんりゅうありがとうございました😊 エスタ行きますか?私貼りますよ。
しんりゅうお疲れ様でした😀 楽しかったです。凄く心強いので安心です😆 ありがとうございました😚😚😚
ご当地という名前が気になって覗いてみたら、すめらぎさんスレ立てたのですね、新スレおめでとうございます🎉
はい、同級生です😆😆😆 私55年3月なので。
あっ、失礼しましたこっちで書くべきでした(>_<)
シオンさんが来て下さった😆😆😆 嬉しいです😆😆😆
匿名さん、こんばんは〜╰(*´︶`*)╯
トリッシュさん、マリーさんお疲れ様でした(^o^)/ 完全な野良は怖かったので11で募集を掛けました( *・ω・)ノ やっぱりフレとのマルチは楽しいですね(*´・ω-)b マリーさんの体調も有りますし、こんな時間ですので今夜は此れにて失礼しますm(_ _)m 公報についてはまい@さんの了承を得てから明日にでもやろうと思っています! それではお休みなさい(。-ω-)zzz
改めまして匿名さんこんばんは😆
匿名さん、すみません(。>д<) ご当地に書き込みがあれば声を掛けようと思っていたのですが( ;´・ω・`) これからもよろしくお願いします( ≧∀≦)ノ
了解です、ではエスタはまたの機会ですね☆ また明日覗きにきます。あ、もう今日ですね。
メンバーさん4人揃ってるようですので、時折覗いて人数足りないようならおじゃまします(=゚ω゚)ノ
あと、これは経験則ですが人数増やしすぎるとどうしても相性や不公平感が生まれるので、そこも考えどころですね(´・ω・`)
えー!人数足りない時ではなくて頻繁に来てほしいです・・・、しょぼーん
頻繁に来て欲しいです😆😆
では、雑談メインですがしばしばおじゃまします(=゚ω゚)ノ
匿名さんは昭和何年生まれですか?嫌でなければで(>_<)
雑談大好きです😍やったー😆
ご指摘ありがとうございますm(_ _)m 時折覗きに来ます・・匿名さんは主力メンバーですよ! 昨日突然こういう話しになってしまいました( ;´・ω・`) それで調べている内に匿名さんやぷうりサンが出入りしているスレッドを見つけました(  ̄▽ ̄) こうなりましたが、これからもよろしくお願いします! それからアドバイスもお願いしますm(_ _)m
すみません、昭和か平成かも含めて生年月日は秘密です(>_<)
某スレを見てるとわかりますが、ぷうりさんのスレは色々な意味でなかなかおっかないところです(>_<) そしてそこに私は居ません(≠千の風)
それも含めて匿名ですね(*´・ω・`)b
実は匿名には別の理由があります(=゚ω゚)ノ
・・・・( ´;゚;∀;゚;)
匿名さん、これからも宜しくお願いします😆 私の拙い想像力で匿名さんの人物像を作り上げて楽しませて頂きます😉(想像大好き)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換やマルチの打ち合わせの為の部屋です(#^.^#) 楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します(´∀` )b ⭐ 禁止事項 ※釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込みは激禁です (#゚Д゚)ノ ゴラ- ※個人に対する誹謗中傷(激禁) ※名無しや卑猥なハンドルネーム ※著しく下品な見た目装備 ⭐ お願い 気持ち良くプレイする為に挨拶無しや放置は慎みましょう! みんなが楽しむ為に節度ある利用をお願いしますm(_ _)m