スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さあ~依頼しなさい(*´ー`*)
魔法戦士が天空剣持てば最強無敵(*´ー`*) 意義有るか?雑魚マス共よガハハハw(^^)/
ピサロテンチャでいけますかね? よろしければお手伝いお願いしたいです。
私からがちトーク 使えない職 バカマス! 糞マス! へなでぃん! この二つは要らない、だからニート職になりなさい ガハハハwガハハハw(≧∇≦)
私はいかんよ(*´ー`*) 全て魔王倒してるから、嵐に嵐で返す約のみ(^^)/
せめて日本語くらいきちんと使ってくれ。 訴求力ってわかるか?わかんないよなー。
そーですか。 ではなぜこの板を立てたのですか?
天カスは全魔王撃破出来てるらしいがそのスクショも取れない模様 幼稚園児かな?
君の撃破を祈るためだよ(*´ー`*) 私は祈りをするから
雑魚野郎 同じ土俵に来てからいえや!ガハハハw
なんとかお手伝いお願いできないですか? 自信なくて。。 強い方といきたいので。
誰か 手伝いなさい!
同じ土俵(キラーマジンガパーフェクト)www
私はテンションチャージ使わずに ドレアムノーデスクリアだよ(*´ー`*)
拡大丸投げして、一体何だったらいくんだ?
このクズ特定して晒したいと思ったんですが、 絶対のってこないですね。 載せてるスクショは嘘だと思います。 持ち金とか他人のコピーと特定できるような箇所は消してあるんで。 何がしたいのかわからないですね。
雑魚がたわごと言うなw
掲示板で暴れてた方かな?
上記の人じゃないけど参考に 侮辱罪が成立する場合(刑法231条)→相手を罵倒する行為 インターネット上の誹謗中傷行為は、事実を提示して相手方をおとしめるケースには限られません。 事実を摘示しないで相手方を侮辱する発言をした場合にも法的責任が発生します。 この場合には、刑法上の侮辱罪が成立します。
このスクショがお前のものだと言う証拠は? なんでお金のとこ消したの? まぁ答えなんて帰ってこないんだろけどね♪
張れるのは本人の特権(*´ー`*)
あんたのものだという証拠がない。 しかも、毎回ドレアムのみ。ロト軌跡あるかい? 他人が貼ったものをダウンロード→加工→アップ これが正解!!
こいつロトの話になると逃げるダサい奴だからほっといたほうがいいw
そんなのは出来ないから(≧∇≦)恥を知れ!
早くロト軌跡のスクショ
できない? ・ほんとにできないと思ってる → アホ ・やりかたしらない → ばか どっちもどっちw
同じ土俵に来てからいえやタコw
糞でも食べてろw
こいつ痛すぎw 雑魚がここではイキがってるんだね またなー
カスはレベル上げしとけw(*´ー`*)
お前恥ずかしくないのか?w
みんな無視してあげよw こいつ毎回みんなから相手にされなくなって終わるからw
このテンチャくんって中身がなくてただ暴言並べてるだけだから飽きてくるよね。 返す気がおきなくなる。。。
ほかの板もこいつたくさん立ててるけど、毎回みんな相手にしなくなっててクソウケるw
テンチャくん、君の荒らしは面白くないからすぐ飽きられる。 もうちょっとがんばれ。
カスは散れガハハハw
まーくん以下
それもあかんわ。 しょーもない。 なんかもーちょっと相手をイラッとさせるとかないか? がんばれ!
皆んなロト軌跡とか言うから画像出せないんだよ。 勿論魔王級の竜王やシドーは倒してるんですよね? 一発画像見せてやって下さいよ!
もういいよ。お前には何も期待してない。 笑いのセンスもない。つまんねー奴。
カスはきえろや(*´ー`*)
いや自分はテンチャさんが魔王倒してるって 信じてますよ? でもドレアムじゃ弱いからせめてココはバシッと竜王やシドーの画像貼っちゃいましょう!
いや、だからそんなんじゃダメだって。 今までもすぐ飽きられてきてるでしょ? もうちょっと魅力ある荒らしになってよ。 しょーもない嘘としょーもない返しじゃダメダメ!
ひろさんはここにいますか?
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
ガンガン倒そう 成功クリアすれば必ずフレンド申請がベスト フレンドの輪を広げて、サクサク魔王依頼しましょう(*´ー`*) 嵐は嵐で仕返しガハハハw かかってこいや糞野郎共(*´ー`*)