スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やった! 二番のり?
日常的に荒らしがやってくるスレです(笑)
いや、それを人は一番乗りというのだが…。 2ゲットではあるけれども。 どこまで天然なんや!
あわわ((((;゜Д゜))) 天然じゃなくてうっかりしてるだけ…
2ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。 もう何千回と2ゲットに挑戦したことか。 もう何万回と新スレが立っているかチェックしたことか。 よっしゃあ!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて 2ゲットに失敗したあの暑い夏の日。 2を取るために光回線を導入した。 2を取るために指の力が上がるように特訓した。 2を取るために動体視力を上げる本を熟読した。 寝ても覚めても2ゲットの事しか思い浮かばない。 さあ、書き込みだ。2get!
500年ROMってこい!
ww
あら、ごめんあそばせー(  ̄▽ ̄)
ちくしょぉぉおおおお(´・ω・`)ww
不細工顔早く見たい
引き続きよろしゅ〰! たしかに…耐性ないとつらいかも。 わたしゃ人のことをとやかく言えるような奴じゃないけど。ただ,煽るだけ煽っといて,いざ煽られたらバカか?とかアホか?くらいしか返せないボキャ貧な輩には少なからず厳しいかと…。
雑談の方なにかあったみたいだけどふつーに流れててワロタw そりゃぁあっちとこっちじゃ別世界だから仕方ないね(´・ω・`)
教職員なんだったら程々にしておかないと事故って巻き添え食って懲戒免職とかならないようにね
ボキャ貧? そもそも煽ってるヤツかどうかわかんねーだろ?
お風呂あがったら電池2%! 充電せねば!
のあってしろくまじゃね?
来ないだ個人情報晒すのも程々にしとけって言ってたのに荒川区は…とか自ら個人情報晒してんだから良いんじゃないか?
それはない。 名無しに紛れて煽るしろくまは居るけど
ぎり、1%で大丈夫やった(*´ω`*)
そこは弁えてるつもり‼
しろくまの不細工な個人情報まだ?
はいはい。そんなムキになって否定しないの
確かに‼解釈そのものも難しいところだよ。
ちょっと目を離した隙にいい感じに荒れててウケるw 俺=のあさんとかw
とりあえずのあがしろくまの自演だということがわかった。
不細工顔早く!
もう晒したお。
断じてない‼ しろくまさん。ごめんなさい‼なんか周りに誤解させてたようで…
それはマジで無いと思う。
そうなのか、詳しくは知らないけど 昔、公務員の知人の宿舎のPCからある掲示板にイタズラ書き込みしたら ひどく怒られたことが笑 大した内容じゃないけど
ずっと貼れないとかお前もチキンだなwww
ぜんぜん気にすることないよw だって俺のフレンドにのあさんはちゃんと存在してるしねw ここのみんなはちゃんとわかってるから大丈夫♪
言わせておけばいいじゃない(^ω^)否定すると尚更面白がる人もおるよw のあさん、でもリアルがわかる内容は控えた方がいいと思われ(;´・ω・`)後々、めんどうになるよw
アニーちゃん電池復活したかな?
あー! さっきみんなでバトマス行った時に落ちた輝石がもうひとつのゴールってやつやった♪
脅迫ですか?
今、携帯にご飯食べさせてますわ(笑)
おめでとう!(`・ω・´)この勢いでガチャろうw
まあ,そもそも「雪は降る荒川区内」はピンクの方が笑点のネタで使うでしょ。さらにいえば私,荒川区民ではないので。
いいから早くしろくまの不細工顔見せろ
だからそういうことも いちいち言わない方がいいってばw
ガチャはサンタさんまで待ちますわ(  ̄▽ ̄)
クリスマスガチャ何が来るかねぇ(*・ω・)
もっかいはれねーのかよチキン
ありがとう。リアルは荒川区民でないことだけにとどめます。
チャンスはそうそう転がってないよ。 残念だったね(・∀・)
あ、自分に自信ねーんだダッサ
何が良いのかすらわからんけどねー(笑) ルビスが出ても喜べなかった私( ̄ー ̄)
お前の必死さがかわいく思えてきたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 日常的に荒らしがやって来るスレです。 気分次第で荒らしに過敏に反応し、面倒なときはスルー。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 コテでも名無しでもオッケーですが、 荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・)