スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すごいですね( ^ω^ )! そんな偶然あるんですね♪♪
私眠いけん、寝ます~(。>_<。) また元気な時に遊んでね~おやすみなさい~
シオンさんこんばんは~(^^)/ それはすごいしやりにくいね~( >ω<) 私はパパスとママスに挟まれた事ある(*´罒`*)
皆さん、こんばんわ〜(≧∇≦)ムドー伝説行きませんか?
メモりん(≧∇≦)おつかれサマでした♪♪ ゆっくり休んでね 明日に備えてね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりんおやすみなさい~最近一緒に遊んでないね( ๑´•ω•) 私も明日早くから香川へ行くので寝まーす! みなさんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○
3人一緒って凄いね(*・ᴗ・*)و みんながびっくりやね(`>ω<´)
ありがとうございます^_^ いきたいです(>_<) 野良3回入れて2回蹴られました。
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私 あきちゃん待ちなので お留守します(^^;; 他のみなさんと 楽しんで来てくださいo(^▽^)o
メモりん、お疲れ様です♪♪ お話し聞いたから、眠たさが伝わってくるo(>◡<)o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日も頑張ってね(ˆoˆ)
メモルさん、おやすみなさい💤
メモルさん、パパスのこさん おやすみなさい(-_-)zzz
パパスのこさん、おやすみなさい💤
パパこさんもお疲れ様です。日曜やのに香川なんですね(。ŏ﹏ŏ) 気をつけて下さいね(`>ω<´) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん、こんばんは^_^
パパこちゃん(≧∇≦) おつかれサマでした♪♪ 早起きガンバてね♪♪ そして 気をつけてね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あきさん、こんばんわ〜(≧∇≦)
ばかたれさん 遅くなりましたが こんばんは(*^ω^*)
ムドーさん 何時までかな( ^ω^ )? 先に 行って来ていいですよ♪♪
ポテトさん、こんばんわ〜(≧∇≦)
0:59までですね〜(≧∇≦)
皆さんは、これからどこ行くのかな?
あきちゃんと まもマス輝石に♪♪ 2名様 募集中( ^ω^ ) メモりんと パパこちゃんが おやすみさんで シオンちゃんが 見当たらない(T . T) 今 何人なのかな( ^ω^ )?
行きたーい(≧∇≦)
行きましょ♪♪ あと1名様は??
ばかたれさんは、まもマスの輝石 欲しいの出ましたか?
いいですか?(*^^*)
まもマスは、まだほとんどやってないので手に入ってないですね〜(^^;;海賊とスパスタの転生に気合いを入れていたので(^^;;
揃った( ^ω^ ) では 33分出発予定デスo(^▽^)o 柏で よろしくお願いします♪♪
了解しました(≧∇≦)
ありがとう(#^.^#)
ありがとです*\(^o^)/* スタミナ1回分たまりました^_^
あゆさん、あきさん、ポテトさん、お疲れ様でした(≧∇≦)輝石出たね〜(≧∇≦)やったーー(≧∇≦)
ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o お目当の輝石 ゲットできましたね♪♪ デレ〜嬉しい♪♪♪ ばかたれちゃん ムドーさんのスタミナ 使っちゃったのでは( ^ω^ )?
あゆちん、あきさん、ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 最後の金箱、中身確認しないで次に送っちゃった(`>ω<´) 一緒に喜べなかった(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 良かったね(。•̀ᴗ-)و ✧ 楽しかった♪♪
ばかたれさん、あゆさん、ポテトさん ありがとうございました*\(^o^)/* やっと狙いの輝石出ましたね^_^ 嬉しくて涙が出ました(>_<)
大丈夫ですよ〜(≧∇≦)ただ、同じ作業を繰り返すのにちょっと飽きてきただけなので(^^;;でも、輝石出てよかった〜(≧∇≦)
今炊き出し行ってきたら、なんと、星3つだった(^^;;せめて4つにして〜(^^;;
嬉しいけど また 疾風の牙を スキルマにするのが シンドイね(T . T)
私は ニンジャカッター♪
今回の為に赤玉キープしてました*\(^o^)/*
そーいえば、うちの近くの公園で白鳥が死んでて鳥インフルが見つかったみたいってニュースでやってた〜(^^;;家の中も外もインフルに侵されてる〜(^^;;
しんりのローブ上でした(>_<)
私もキープしてるけど 今は 使わずに取っておく♪ まもマスがいなきゃ!って時まで 今までの輝石で行こうかな( ^ω^ )
ゆかちんは プラチナクロー♪
じぇ! 気をつけてね〜(^^;; インフルは あとにもらう方が 菌が強烈になる傾向強いしね♪
ちょっと 離れます( ^ω^ ) また 後ほど〜
今やっと解放されました(;´・ω・) まだどなたか遊んでいらっしゃいますか?
|ω;`)たまはがねのかぶとでした…
はーい(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用