スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポテトさん、あきさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかった〜(≧∇≦)
そろそろ落ちまーす(≧∇≦)また、よろしくお願いします(≧∇≦)
ばかたれさん、あきさん ありがとうございました(o^^o) 石狙いは大変だねo(>◡<)o
ポテトさん、ばかたれさん ありがとうございました*\(^o^)/* イベント期間中にまもマスの輝石 手に入れたいですね^_^
ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) また明日、時間ありましたらお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさん 今日は沢山遊んで下さり ありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz 海賊の輝石探しに行って来ます^_^
頑張ってね(o^^o) 見つかるといいね(`>ω<´)
今日は みなさん 野良さんなんですね(^^;; 明日また遊んでください(≧∇≦) おやすみなさい☆彡
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと売上締め終わった~みんな野良みたいだし今日は寝まーす!おやすみなさい~(๑´◡`)
みなさん おはようございます♪♪ 今日は 大荒れのお天気(>人<;) 職場が近くなって 喜んでたなに 行きたくないけど 行ってきます( ^ω^ )
皆さん おはようございます(*´◡`*) 北海道は今日、大荒れですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) あゆちん 気をつけてね(`>ω<´) 時間が合えば、皆さん遊んで下さい(o^^o) お仕事行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
おはようございまつ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 強化回廊が追加されましたね、これでマルチの部屋が減りますね٩( *˙0˙*)۶ ほいでは仕事へε===(っ≧ω≦)っブーン
おはようございます(*≧∀≦*) 昨日結局来れなかった(´-`).。oO 今日はバイト無いので みなさん、仕事終わったら遊んで下さいね(*≧∀≦*)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちは^_^ 海賊の輝石出ずに レベルMAXになりました(>_<) 今日からまもマス頑張ります*\(^o^)/*
仕事終わったーぃo(^▽^)o
皆さん、こんばんは(*^o^*) あきちゃん、 海賊マックス羨ましい(*≧∀≦*) 石なかなかだね(>人<;) あゆたん、お疲れ様(*≧∀≦*) 時間合えば遊んでね(*≧∀≦*)
あゆさん、みずきさん こんばんは^_^ レベルMAXになったけど 良い武器無く弱々です(>_<)
武器色々有れども、単品しかなく。 しかも、どれも使いこなせない。 その上スキル玉無い 凸マックス装備も何一つないですO(≧∇≦)O 何処か行きませんか?(≧∇≦)
誰もいないかな( ・∇・)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルちゃん、お帰りなさい(≧∇≦)
家事タイムちょっとサボ、、ひと休みです(ˆoˆ)
みなさんこんばんは~(^^)/ 今回の回廊激渋~(='A`ฅ)
ポテちゃんもお疲れさま(≧∇≦)家事からお帰りなさい(≧∇≦) 少し遊べるのかな? 貼ってもいいかな?(≧∇≦)
パパこちゃん、お疲れさま(≧∇≦)お帰りなさい(≧∇≦)
みずきちゃん、エルちゃん、パパこさん こんばんは(*^ω^*) 少し間ですけど よろしくね(。•̀ᴗ-)و ✧
ただいま~どこか行くの~?(*´﹀`)੭ ੈ
パパこたん、ポテちゃん、みずきちゃん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 何処かに行くん?٩(•̀ω•́٩)≡:
星みる洞窟、貼ります(≧∇≦) 35集合です(≧∇≦)3分から4分後開放です
はーい、行きます(*´◡`*)
今回の回廊、ゲキ渋でつね(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
3回回って大玉1個でした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)
皆さんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ いつもと変わらない気がします…(=゚ω゚)ノ
特技では大玉無( ๑´•ω•)
私は8回で、大玉ゼロでつよ٩( *˙0˙*)۶
シオンちゃん こんばんは(o^^o)
シオンさんこんばんは~(^^)/ 回廊もガチャと同じで出る人は出るのかな~(。-ω-ヾ)
3回で大玉4つ出ました(=゚ω゚)ノこの運をガチャに回したいです(>_<)
スッゲー!(おおめだまスタンプ)∑(゚◇゚///)
エルシードさん、ポテトさん、パパスのこさん、シオンさん、こんばんは^_^ 今回の回廊まだ行ってません(>_<)
みずきちゃん、エルちゃん、パパこさん ありがとう♪♪お疲れ様でした(*´◡`*) 楽しかった(o^^o) ではもう一度、家事タイムに入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みんな来てくれてありがとう(*≧∀≦*) はぐれホント嬉しかった(*≧∀≦*) 私もお昼回路二回共小玉でした(*≧∀≦*)
あきさん こんばんは(o^^o) 時間あえば よろしくお願いします♪♪
了解です(*≧∀≦*)頑張って(*≧∀≦*)
みずきちゃんポテちゃんエルシードさんありがとー(^^)/ 最近レオさんばかりだったから楽しかった~(๑´◡`)
あきさんこんばんは~(^^)/ 回廊始まるから預り所拡張したのに小玉倉庫になってます( ๑>ω<)۶”
みずきちゃん、ポテちゃん、パパこたん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
パパこたん、ロト剣完凸でしたがガチャで5本目引いたの?(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうです~元々1本持ってて爆死から休業明けに一気に4本出ました~(´ω` )/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用