スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すっげー(・∀・)旦スタンプ
羨ましいO(≧∇≦)O
小玉強化して大玉に出来たら 最高ですよね^_^ 黄玉、緑玉大量に余っています(>_<)
でも60連回してだよ~( ๑´•ω•) ここで愚痴ったらさっきやっと赤大玉でた(๑´◡`)
あきちゃん、小玉でもいい頂戴♪(*´ω`*) パパこちゃん、そうだよね6だもんね( ;∀;)
ですよね~余りすぎて小玉だけで使いもしないバイキルドとドルモーア2個目もスキルマしました~( ´Д`)σ
ちなみに私は120連しましたよ(ーー;) やっと紺の大玉でた(^O^)
120...凄い~(≧∇≦)
安心して下さい!その前に115回ぐらい回してほぼ常設だけだったので~( >ω<)
まだ遊べますか?(≧∇≦)
課金パワーでつよ(>_<)
人数揃ってるならモガダンジョン行く?
課金...したいけど出来ない( ;∀;) 洞窟行ける方おられましたらお願い致します(≧∇≦)
何処か行くん?(・∀・)☆
課金、、、辞めとき(๑•̀ㅂ•́)و✧
もろ刃の剣です~課金は・・・当たれば強いけど当たらなければダメージ大きいっ!(='A`ฅ)
人数足りなかったら 行けますよ*\(^o^)/*
有り難う(*≧∀≦*)
そうだよね(・∀・)☆ 課金してゴミでたら、マジ涙もんだよ٩( *˙0˙*)۶
あきちゃん有り難う(*≧∀≦*) パパこちゃん、エルちゃん どうしよう( ;∀;) 洞窟ついてきてくれる?
いぐぅー٩(•̀ω•́٩)≡:
いく(^v^)
有り難う(*≧∀≦*) じゃ、あきちゃん、エルちゃん、パパこちゃん 出すね(*´ー`*)! 待ってます~(*´∀`)♪
|ω・`)(武器セレだけで200連近く回したのは秘密にしておこう…)
え?シオンちゃん?え? 200すごいね(>人<;)リアルにお金欲しい〜
あきちゃん、エルちゃん、パパ子ちゃん 有り難う(*≧∀≦*)! 全然進めてなくて、洞窟だいぶ進めて 凄く助かりました(*≧∀≦*)
東京の方のお給金は、やはり高いのでしょうね(・∀・)☆お金もちー
みずきさん、エルシードさん、パパスのこさん ありがとうございました*\(^o^)/* アンコール発動かっこいいですね^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
200\(◎o◎)/!
みずきちゃん、あきちゃん、パパこたん お疲れ様でした⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みずきちゃんあきさんエルシードさんありがとー(^^)/ あと少しで忌まわしいモーモンだね~( >ω<)
モーモン様… 又皆んな助けてね(*≧∀≦*) ソロはボロ負けです(*≧∀≦*)!
200連凄いですね^_^ 次の武器ガチャまでジェム貯めます*\(^o^)/*
モーモン、嫌いだっちゅ(>_<)
ぱっと見モーモン見た目可愛いけど。 エゲツない(>人<;)
ごはん🍚食べて お風呂行って参ります(*≧∀≦*)
モーモンはチェイサー上がいいのかな~( ๑´•ω•)۶"
は~い(^^)/
また後で遊んで下さいね^_^
皆さん、こんばんゎ...♪*゚ 今、広島から帰って来ました(๑>﹏<๑) 疲れました(笑) 御飯食べよ( *´︶`*)
さらたん お帰りなさい(*´◡`*) 御飯、たんと食べてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ お疲れ様でした(o^^o)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ一昨日広島通りました(=゚ω゚)ノ
ポテたん、こんばんゎ...♪*゚ お腹いっぱい(๑>﹏<๑) シオンさん、こんばんゎ...♪*゚ 新幹線ですか?(◎^▽^◎) 今回はお仕事?趣味でしたか?(σ^▽^)σ
リアル旅人してました(=゚ω゚)ノ新山口から岡山経由で鳥取行きました(=゚ω゚)ノ
本当ですか?Σ(゚д゚lll) やくも号乗りました?米子経由かな? さらたんの住む町です(◎^▽^◎)
岡山からスーパーいなばでした(=゚ω゚)ノちなみに行き帰りとも米子空港です(=゚ω゚)ノ
キラーマジンガ、弓が一本も無いのです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) 明日、お手伝いよろしくお願いします(`>ω<´) 皆さん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私でよければ(=゚ω゚)ノ
おはよ~……ねむい……仕事やだな~早く帰れたらいいな~……( •́ㅿ•̀ )
みなさん おはようございます♪♪ メモリん(≧∇≦)早いね♪♪ 昨日は 早々に寝てしまいました(^^;; 回廊損した気分( ^ω^ ) 今日は頑張るぞ♪ 行きたくないけど 仕事行ってきます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 <マルチのお願い> 番号1933 *ホストは 行き先名 〇〇時〇〇分出発 〇分後に開放を記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放は無し *連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 *終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 *スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用