スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⊂ ∵⌒丶 ( # 。Д。)つ U∨ ∨ アヒャー ∧_∧. ∩ ( #✧Д✧ )/ (つ ノ しーJ それ!
もっとやれー!(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ウーさんごめんなさい黒レオで大丈夫です(´ω`) 攻略ちらっと覗いてきました。
違いますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 私を助けてくれてますのよฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
/ ⌒\____ /・ ) \ /ノへ ノ /| ノ \\ |/_/_/ ヽ(・Д・)ノ | / UU
了 ∩――――∩ || ∧ ヘ || ||(* ´ ー`) きていいのよ♥ |ノ^⌒⌒づ` ̄\ ( ノ ⌒ ヽ \ \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| \,ノ||―――――||
お断りします ┌○┐ │お|ハ,,ハ │断|゚ω゚ ) │り | // └○┘ (⌒) し⌒
エッ(ll゚ω゚) ・・・ (つд⊂) ゴシゴシ (;゚д゚) ・・・ (つд⊂)ゴシゴシゴシ Σ(;゚д゚)
┏━┓┏┓ ┃//┃┗╋┓ ┃//┗━╋┛ ┃//////┃ ┃//┏━┛ ┃//┣━┓ ┗┳┛//┗┓ド ┗┓//┏┛ キ ┏┛//┗┓ ド┗┓//┏(⌒⌒) キ┗━┛ \/
▄▄▄▄██〓█● ▂▃▄▅█████▅▄ ████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤ ヽ(´・ω・)ノ
____ \::::::| ∥::お邪魔します ガ∥: ∧ ∧ チ∥ ( ・ω・) ャ∥ |o つ \∥ しーJ
来たー!(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ではみなさん心の準備は できましたか?
大丈夫です(笑)
((((;゚Д゚)))))))
爆
たぶん大丈夫です✧٩( 'ω' )و✧
たまさんのこの返しが大好き(笑)(。 ー`ωー´)
では五分後に部屋を立てるので お姫様達お越しくださいませฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あれ?いもうとさんヨンドさんいるかな(゜ロ゜)
ありがとう(・ω・`*)ネー でも 誉められると なんか恥ずかしいです ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL
烏龍様のレオダーマ様討伐が終わり次第 海賊レオダーマ様へ2回参ります。 経験値目的なので何かのメタル食でお願い致します。 後ほど募集致します。
いもうとさん サクッと終わらしてきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
いますよ(^ ^)
いもうとさん 参加してもい /\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ イカ ノノ从从 な?
(笑)
みなさんすごいですね(^ ^) 明日早いのでまた明日参加させていただきます(^ ^) 絵文字勉強してきます笑^_^
ヨンドさん また明日(・ω・`*)ネー
ウーさん、バニさん、るるさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 黒レオバグりましたね(笑)
3人のお姫様達 ありがとうございましたฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡ むっさーおもしれー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ヨンドさんおやすみなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
レオさん今日もキレキレでした(›´-`‹ ) ありがとうございました(*´︶`*)ノ
ウーさんくおんさんまめさん ありがとうございました✧٩( 'ω' )و✧ 黒レオに狙われまくりで棺桶入りまくりですみませんΣ(´Д`;)
ヨンドさんまた明日(*´︶`*)ノおやすみなさいませ(*ฅ́˘ฅ̀*)
賢者の型になったのにギガチャークラとかなんなんですかね(笑)
ヨンドさんおやすみからฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
癖になりますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ギガチャージクラッシュは避けれないですか(´;ω;`)
レオ様はバニさんが好み見たいです(笑)(。 ー`ωー´)
あれ、賢者になったから連続魔ですよね?(笑)
また一緒にいってくださいねฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡
連魔ですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
たまさんいもうとさーん(」゚Д゚)」!! 次お留守番しまーす(*´︶`*)ノ
やっぱりバグですね(笑)
私もお留守番するので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
るるさん、私の海賊カンストしましたので私がお留守番します✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
皆様、お疲れ様です。 海賊レオダーマ様へ参りますのでお手伝い 宜しくお願い致します。 2回行きますのでメンバーは変更でも構いません。 メタル食は何か提示していただければ合わせます。
おめでとうございます((o(*>ω<*)o)) ではお言葉に甘えます٩(*´꒳`*)۶
では 私といもうとさんだけかな? ハ,,ハ ( ゚ω゚ ) / ヽ || | | || ||:ハ_ハ: し| i |J ゚ω゚;): .| || ⊂´):. | | .| と_つ .し ヽJ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑