スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日本語達者~((o(*>ω<*)o))
サッ( 'ω'o[左様ですか]o 以後お見知りおきを_(._.)_
∧,,∧ (´・ω・) バッチ ( っ(⌒)コーーイ `u-u'
面白い(笑)(。 ー`ωー´)
下級職は今が上げ時ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
いつも11時過ぎに帰宅するので ちと聞いときます(「・ω・)「
では23:05にスパスタレオ君 メンバーは まいさん・くーさん・婆さん ご準備のほど☆
ほとんど野良ってますので、今日は特別です(汗 ほんと突然申し訳ないです
リクエスト募集中です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 鍵も一通りありまーす٩(*´꒳`*)۶
で、じいさんくおんさんまいさんと どこに行きますか?
今日じゃなくても良いのでお時間ある時にとオツタエクダサイ(。 ー`ωー´)
わたしは魔法戦士で行きます よろしくお願いします
野良だとヽ(💢・∀・)ノ┌┛られるけど ここならヽ(💢・∀・)ノ┌┛されませんから 助かってます
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あまり意味はわかってないよ?w ウンコ全力でみかわします( ✧Д✧) カッ!!
あっ、スパスタですね。 準備します(^-^)/
ではこっち来て パン ∧_∧ 一緒に パン( ・ω・)寝ようよ / _ノ⌒⌒`~、 ε=⊂人 //⌒ ノヽ) ⊂ニニニニニニニニニ⊃
たまさん、首相が来れる時ドレアムか竜王行きましょう(。 ー`ωー´)
了解です(「・ω・)「
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (•ω•|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
23:05スパスタです お着替えあると思うので、婆さんお見えになるまで待ちます!! では くーさんまいさん婆さんルーラ!
面白い(笑)(。 ー`ωー´)
いいね! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 行きます \ /  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ∧__∧ ∧,,∧^ω^) /・・`ヽ と) (。。ノ しヽ パッカ /ヽ / ノ パッカ ( へ /|| ヽヽ|| U )) || U ))
すいません アプリ立ち上げます(; ・`ω・´)
あっ二人っきりになりたいんですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
もうそろそろ魔神様の機嫌も良い頃だと思うんですよね(笑)(。 ー`ωー´)
いもうとさん居る? 👽ーさん、まめさんはまだ大丈夫? ゾーマ立てたいのですが /\ く ゝ | | .ヽ(´・ω・)ノ いイカな? ノノ从从
____ | | |\⌒⌒⌒\ | \ \ \ |⌒⌒⌒| \|___亅 ヽ( ˘ω˘ )ノ オフトゥン | / ぶつけんぞ! UU
ウーさんどこ行きたいですか? スタミナ溜まりました(๑•̀ㅂ•́)و✧
あ!大丈夫です(((((((((((っ・ω・)っ
皆さま 参加させていただきありがとうございました😊
ジーさん、まいさん、バニさんあんやとでした(。 ー`ωー´) まいさん、良かったらフレお願いします✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
くーさん婆さんまいさん お付き合いありがとうございました☆ 鍵v( ̄Д ̄)v まいさんへフレンド申請していいものか判断つきかねました故、申請致しませんでした 。゚(゚´ω`゚)゚。
爺さんくおんさんまいさん ありがとうございました\(^-^)/ うっかりまほせんで行ってしまいました(汗) 装備も持ち変えてたから強化値の中途半端な天空剣で恥ずかしすぎる(;つД`)
最近、雫不足で( ・ ͡° ͜ʖ ͡° )༽ 🍑Pで交換も なんか勿体無い気がして ゾーマで増やしたく 参加宜しく(・ω・`*)ネー
すみません見落としてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なるほど(笑)(。 ー`ωー´)
行きます!(。 ー`ωー´)
まいさん婆さんには、スパスタレオ君なのにメタ食出してもらって申し訳なかったです 。゚(゚´ω`゚)゚。 出発してからお二人の職業に気づきました すまなんだ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
たまさんすいません 倉庫整理してました、汗 いきまーす( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
バニさん 今日予定日決まって0621になりましたよ☺️ ご報告したかったです☺️ てか、0410って懐かしいです
えっそれは私達の布団の用意ですか( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ではアプリ立ち上げてから ゾーマ立てます(・ω・`*)ネー 参加宜しく くおんさん、まめさん あと一名、宜しく
∧_∧ イッテヨシ! ⊂( ゚Д゚) 蹴☆ ヽ ノ⌒づ三Σ し ノ~ とノ
ウーさん宜しく(・ω・`*)ネー
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
爺さん 踊り子で行くつもりが、マルチ参加キャラを変えるのを忘れておりましてん……(´-ω-`)
メタ食気にしないでくださいませ 今日で海賊のレベルを転生99に上げ終わってしまったのでもうレベル上げしません 魔法戦士、バトマス、海賊を無駄に転生99にしてしまいました…
ありがとうございます┏○ペコ
お誘いが急すぎたね(; ・`ω・´) すまなんだ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑