スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日早いのでこれで落ちます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 また明日も遊んでくれるかな?(。 ー`ωー´) いいともー!(((o(*゚▽゚*)o))) おやすなさい(๑•∀•๑)
26分頃にたてられますが皆様大丈夫かな?|'ヮ')
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ お迎えが来たみたいです また明日(・ω・`*)ネー 黒猫も面白かったです
いいともー!笑 おやすみなさいませ(*ฅ´˘ `ฅ*)
たまさんもおやすみなさい(*ฅ́˘ฅ̀*)
ジーさん帰ってこられるかな|'ヮ')
たまさんおやすみ〜 また明日もよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ファイアー
天に祈りましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
オネガイシマス┏(I:)ペコッ
道具整理してきますね(*´︶`*)ノ
あーい( ✧Д✧) カッ!!
わ!もうら900だ(゜ロ゜)
週末でしたからね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめたんロビやってます?
最近知って登録だけしてみましたけど全然わからなくてアカウントがあるだけです(›´-`‹ )
今ポイント確認したら今月は調子良くてももp来月に持ち越し26000です✧*。٩(´ヮ`*)و✧*。 進化玉何に使おうかな(ง ´•ω•`)วるんるん♪
名前はなんですか?
仕組みがまずわかってません(´ー`A;) 使いやすいですか? こちらのみなさんも使ってあるんです?
そのまんまですね( ´ ▽ ` )ノるるまめです笑
楽しみですね|ω・)و ̑̑༉
ちと送ります|ω・)و ̑̑༉
ほぅ(*´・▽・)
サッ( 'ω'o[ただいま]o
ジーさんきた!
おっと、、、 皆さん出払ってる&お休みのようですね。。。 ちょっとだけ野良してから、また覗きにこようっと
あ、はい( ゚Д゚)ノ ただいまです 昼間は大変失礼しました(今更
大丈夫でしたか?
こんばんは(*^_^*) どなたかスパ2連戦どうですか?
アプリ立ち上げてスタミナ確認してくる⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
おかえりんご|ω・)و ̑̑༉ ジーさんスタミナあるなら キラマノーデスいきましょ( ✧Д✧) カッ!!
こんばんは٩(*´꒳`*)۶
はい おかげで今は遊べてます
ハルさんこんばんわ〜
ハルさんこんばんはー! 昼間は大変失礼しました(デジャブ
ハルさんちょっと待ってね(; ・`ω・´) 行きたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 ウーさんアプリ起動してます
ジーさんお気になさらず(*^_^*) 昼は残念でしたね。
とりあえずスパスタ立ててお待ちしまーす。 40分に出発しますね。
サッ( 'ω'o[おまたせ]o スタミナ44だったので、足りませんね(; ・`ω・´) まだマルチゲスト参加だけでしたので、最後まで行くには50必要か。。。 。゚(゚´ω`゚)゚。
行きます(((((((((((っ・ω・)っ
トイレ行きます(; ・`ω・´) 待って( ゚Д゚)ノ
はーい|ω・)و ̑̑༉
うーしゃんお待たせしました。 まめさんお部屋立ててくれてます♪
ハルさん・まーさん・ウーさん ありがとう!! ハルさんとこの時間に遊べるのは新鮮かもw
みんなお優しい。゚(゚´ω`゚)゚。 僕迷惑かけたのに。。。
ハル豆ジーさんありがとうございます┏○ペコ スタミナ太郎は先ほど空になったので すんません┏○ペコ ハルさんとこんな時間に遊ぶのは久しぶりですね|ω・)و ̑̑༉ なんか思いだしますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
おかげさまで まほせん・パラディン・海賊・賢者に続き 5職目の転生に相成りました _(._.)_ ありがたい_(:3」∠)_
まじうーしゃん、あんやとでした♪ ジーさん転生おめ(*^_^*) 途中交代でお待たせしてスマソ┏○ペコ なかなか欲しい輝石は落ちませんねぇ。 そうそう、まほせんピオラ力5、レベルマする直前に拾えました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
わー!石ころおめでとうございます!! まほせんレオ君ではまるで貢献できなくてすみませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
ここに来た7月下旬は 最高でまほせん転生前70でしたので、、、 皆様のおかげですくすく育っております ( ゚Д゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑