スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロは今でも嫌いですwww
ハルさんが魔戦の部屋建ててます(ฅωฅ*)
実際のテンションチャージ攻略法は過酷なもの なので安易にクリアーできると思って手を出すと 痛い目にあいます。
え(笑) やったんですか?(ฅωฅ*)
ハルさん、たまさんあんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
たまさんくおんさんあんやとでした♪ 今日は昼からずっと用事があったのでスタミナ溢れっぱなしでしたσ(^_^;) ではでは、いい加減子供寝かさなきゃ。お休みなさーい。
ハルさん ありがとう(・ω・`*)ネー フレ報酬がジェムだったね 良かった良かった
ハルさんまたねー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
書き込み情報だけですが 時間がかかるし、息が合わないと全滅みたいですね(笑)
それはそうでしょうね(笑)(๑・ ~・'。๑) ずっーとテンチャ維持しないとダメですもんね(๑・ ~・'。๑)
皆様のお陰で戦士レベル33で 勝てた ペロッしまうかと ドキドキ感、面白かったです
なんて言うかませーのレオ様が1番弱いですね(笑)(ฅωฅ*)
賢者レオもはぐ盾あれば ただの仔猫ちゃん(笑)
言えてる(笑)
ちとニューヨーク落ち またきますねー
基本職で行くと どれも強く感じるよー ヽ(💢・∀・)ノ┌┛されなければ 楽しめる
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
言えてますね(笑)
くおんさんは 返信が早いですね(・ω・`*)ネー ほぼ皆さんに返してますね さすがです (´-`).。oO(私は書き込んでいるうちに 違う話題なんてしょっちゅうです)
暇なんで張り付いてますから(笑) それにタブで星ドラ開いてるので同時進行可能なので(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
どなたか海賊いきませんか? スタミナが満タンになりそうです(^-^;
こんばんは(*´︶`*)ノ どこか行きませんか?スタミナあります٩(*´꒳`*)۶
良いよ(^ω^)
とりあえず立てておまちしてます(^-^) 15分には野良いれます\(^-^)/
行きます!✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
こんばんは(*´︶`*)ノ行きます( ´ ▽ ` )ノ
るるさんこんばんは✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 2号さんの部屋いこー✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
帰ってきたんだよー お出かけ中ですね
るるさん 2号さん 晩はー(゜∀゜)
皆様こんばんは( ゚Д゚)ノ 帰りながら野良でスタミナ雫を漁りに行きましたが、結局自然回復だけに頼ってる状況ですw 今58です( ✧Д✧) カッ!! 0時過ぎに新イベントで遊べるようにしておきますので、タイミング合う方遊んで下さい☆ 帰ったら真っ先に風呂入ろう 寒い┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
パパさんお帰りなさい✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ジーさん早くお家に帰るんだー(笑)✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
ちょっと待ってね〜
オッケーですψ(`∇´)ψ
あれ?2号さーん(笑)
2号さーん部屋建ててます✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。
2号さん居なくなったかな?(´+ω+`)
くおんさんたまさん2号さん周回ありがとうございました٩(*´꒳`*)۶
スマンm(__)m ペースを乱してしまった
新イベントですか?? やることいっぱいだぁ(((;°▽°)) お気を付けてお帰り下さい(*´︶`*)ノ
ススタミナMAXだぜ 第二弾(笑)
るるさん、2号さん、たまさん連戦あんやとでした✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 メタ食大量でデレ嬉しい(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
1時間くらいまわってましたかね笑 沢山補充できました♪( 'ω' و(و"ルンルンありがとうございます
パパさんデジャヴ(笑)(。 ー`ωー´)
こんばんは(*´︶`*)ノ
でも割と良い物が落ちましたね 防具玉がねぇ〜〜
倉庫整理してました(^-^; 再度いきますか?
ですね(笑) 逆に止め時が分からなかったので良かったかもですね(笑)(。 ー`ωー´)
レオ魔いきませんか? クリア出来なくても良しです 雫不要で(笑)
確かにやめ時がねぇ〜〜 (-.-;)y-~~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉は【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑