スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も落ちます(*^ω^)また、あすからのイベントもお願いします( ´∀`)みなさんおやすみなさいヽ(●´ε`●)ノ
おいどんさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい💤
まーさん ありがとうございました(*^^*) 岐阜旅 嬉しかったです 明日?今日休みなので お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`*) おやすみなさい💤
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
ROMりました(`・∀・´)ノ あれからすぐに落ちちゃいまして、、 なんでガスさん、名無しさんのおかげで 無事解決できたようで何よりです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるさんの気になることが気になります| |_・) チラリ!
アレスさん、ばんちょうさん おはようございます(°▽°)/ 寝落ちピンク!爆睡して今、目覚めました٩( ᐛ )و ぷうりさん、やねんさん、まーさん、おいどんさん、ロウフウさん、ペサロさん、まみさん、はるさん!昨日は参加できず申し訳ありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 ばんちょうさん、アレスさん、お仕事お疲れ様です😊 はるさんの言いたい事は…私はわかるw うん、きっと そうだわ…( ̄▽ ̄;)
やよさんおはようございます(`・∀・´)ノ きっと寝落ちだと思ってました| |_・) チラリ! はるさんの分かるんですか? わたくし全く分かりません(・・*)ゞ ポリポリ
ではでは、これから2回転目の積み込みです(`_´)ゞ
アレスさん、ばんちょうさん、やよさんおはようございます(^∇^)足の裏蚊に刺されて眠れないったらありゃしない(¬_¬) はるさんの言いたい事わかっちゃたよ(^O^) 嘘だけどね(^-^)v 書き込んでないけど寝ぼけて似てるスレタイのとこ入っちゃった٩( 'ω' )و 新しい人増えててビックリしました(*^◯^*)ルン
ばんちょうさん😊お仕事お疲れ様です✨ 積み込みの作業 大変ですね…腰痛は大丈夫ですか? くれぐれも、お気をつけてください(*´꒳`*) 今日も無事故で行ってらっしゃいです(*゚▽゚*)/'' おいどんさん(笑)蚊に刺されたのですかw おいどんさんも日頃からお忙しいので、体調管理の方 お願いしますよ ^_^ はるさんの言いたい事は…絶対に私の事だな!(笑)やはり寝落ちピンク!って 言いたかった…はず!٩( 'ω' )و✨ 違うかなぁ〜(°▽°)??w
出発〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ おいどんさん、おはようございます(`・∀・´)ノ 足の裏刺されるってどんだけ〜(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ やっぱりネタですか?ネタですね! では、|ョ-ω-)。oO(ナンデヤネン) やよさん、腰は大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ やよさんのマッサージのお陰ですね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* いつもありがとうございますm(_ _)mなんちて(笑) はるさんの、きっとわたくしの事ですね。 寝落ちしたか、どうか? アタリでしょ?
あ!そだ! 昨日、やよさんはもっと強くなる!って言ってましたよね?やよさんは十分強いですよ。 先日のやよさんのコメで、わたくしはまたコメしようとする気になったのですから。 ありがとうございましたm(_ _)m それだけ言いたかった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ では、真面目に仕事します(`・∀・´)ノ
肩揉み♪ 腰揉みー♫ (´∀`=) ヾ(´∀`*)✨ ばんちょうさん お疲れ様〜😊 今日は雨が降ってます…☔️ くれぐれも安全運転でお願いしますねーヽ(*´∀`) 強くなる!…星ドラもリアルもです✨ (*^▽^*)/ てか、ばんちょうさんさん!真面目に仕事しますって(笑) ちゃんと真面目に仕事して下さいね(*^_^*)
あらためて皆様 おはようございます😃 今日も元気によろしくお願い致します⭐︎ お仕事、学校の皆様 気をつけて行ってらっしゃいです(*'▽'*)/
ネタじゃないですがツッコミ&心配ありがとうございます٩( 'ω' )و頭回りません(^O^) 電車の中で寝ます(^^)グウグウ お二人を見ていると仲睦まじい夫婦みたいですねウリウリ(*´Д`)つ))´∀`) ばんちょうさんもやよさんも強いですよ! それではお休みなさい٩( 'ω' )وグウグウ 今日も1日頑張りましょう( ^∀^)
(ΦωΦ) 寝坊したにゃ・・・ 開き直ってるのにゃ、皆さんおはようございます 私の気になること・・・ (ΦωΦ) あんまんはいつからコンビニに並ぶにゃ? ホントニヤバイ ではタタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ
はるさん、おはようございます(`・∀・´)ノ ヤバい遅刻(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾ 気を付けていってらっしゃい(`・∀・´)ノ あんまんがいつから販売されるか? 説明しましょう! 売れないといつまでも並びません。 なので、お店の人にあんまん食べたいと言いましょう、
こっちは今、曇りです。 午後にはそちらの雨も上がるのでは? とおもいます。 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 気持ちよかばい☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆ 今は、配送終わりで帰りの運転中です(`・∀・´)ノ
おいどんさん、ネタじゃないのね、、(・・*)ゞ ポリポリ 会社で足の裏掻いてて、水虫と勘違いされないように、、(´・ω・`;)ではまたタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
みなさんおはようございます( ´∀`)今日は休みです(* ̄∇ ̄*)昨日は寝落ち寸前でした( ̄▽ ̄;)新イベントも始まったので、ぼちぼち楽しんでます(*^ω^)お仕事、学校の方顔晴ってください(*^ω^)ぷうりさんお休みでしたね(*゚∀゚*)またお時間合えば遊んでください(*`・ω・)ゞ
これから休憩です(`・∀・´)ノ 海賊装備良さげですね! しかし、出ないのがわたくしなのです( ・`ー・´) + キリッ
皆さん おはようございます(*^^*) はるさんの昨日の気になる事で あれから気になって寝られず、アレスさんの時報まで起きて様としたけど、そのまま寝落ちし目が覚めたら おいどんさんの蚊の話で吹き出し、やよさんとばんちょうさんは 朝からラブラブですね。まーさんも休みでしたね。 今日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
ぷうりさんおはようございます(`・∀・´)ノ こっちにおいで〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 寝落ちの世界は楽しいよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬* Σ(・□・;) しまった、、、まーさんにあいさつしていない まーさんおはようございます(`・∀・´)ノ 何故か、イベントする気になりません(笑)
特に書くこと無いけど、 キリ番ゲトヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ばんちょうさん おはようございます(*^^*) 戦隊の枠はいっぱいなので 入る隙間がありません(笑) 地図の お題多すぎて私も ナンダカなぁです^_^
ぷうりさん最近の戦隊ものは 人数制限無いのですよ(`・∀・´)ノ 枠は無限にございます(笑) ジェム貯めに地図はクリアしないとですね(・・*)ゞ ポリポリ では、仕事に戻ります(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、遊んで下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
では 寝落ちが皆さんに知られてしまった時に入らせて頂きます(笑) お時間合いましたら 是非遊んでくださいね(´∀`*) お仕事気をつけて 行ってらっしゃいです(*'▽'*)
ばんちょうさん、ぷうりさんこんにちは( ´∀`)イベントボチボチと進めています( ´∀`)今日はゴロゴロとして星どらやりますよ( ・`д・´)
まーさん こんにちは^_^ 今 朝昼兼用の御飯食べてます^_^ イベント少ししてはスタミナ無くなりの繰り返しです(>_<) お時間合いましたら遊んでくださいね(´∀`*)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)朝昼ご飯ですね(*^ω^)私もイベントでスタミナ無くなり、マルチでやってみての繰り返しですf(^ー^;何か新しい紋章があるみたいなので頑張ってます( ´∀`)
皆さま あらためてこんにちは✨ いやぁ〜朝から参りました(笑) 星ドラだけ、ダウンロード出来ないしインストールも全くしない(°▽°)/ 固まったまんま(笑)(;ω;) やっと、やっと!ダウンロードしてくれました〜♪ iPhoneの中で何があったのかは知りませんが、機嫌よくなって良かったぁ〜😊 皆さま あらためて今日もよろしくお願いします✨
やよさん こんにちはm(__)m ご無理をなされないように。 ではm(__)m
やよさん こんにちは^_^ 朝から大変でしたね(>_<) ちょっとご機嫌ななめだったのでしょうか? 今日も よろしくお願いします(*´꒳`*)
はるりんさん こんにちは^_^ また遊んでくださいね(´∀`*)
やよさん、はるりんさんこんにちは( ´∀`)私も昼御飯の準備してます(*^ω^)早く紋章イベントまで行きたいです(´ε`;)
まーさん、ぷうりさん、やよさん、はるりんさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ 箱の中の温度が下がるまで、寂しく待機中です(笑) あと、6℃下がらないと、荷下ろし出来ません(´・ω・`;) . 夕方、、ん〜?16:30頃になるかな? お時間ありましたら、りゅうおう戦行きませんか?
はるりんさん こんにちは😃 了解です! また遊んで下さいね✨
ぷうりさん こんにちは✨ 今日はおやすみでしょうか?😊 ごゆっくり過ごして下さいね✨ 本当にiPhoneご機嫌ななめでしたよ〜(°▽°)/
まーさん こんにちは! おやすみだから星ドラ🌟いっぱい楽しんでくださいね✨😊
あらためて、みなさんこんにちは( ´∀`)やよさん、インストール出来て良かったですね( ´∀`)ばんちょうさん帰宅後りゅうおう、頑張って行きます(*`・ω・)ゞ早い時間は寝落ちの心配が無いので(*゚∀゚*)ぷうりさん、やよさんちょこちょこっとイベントの弱いとこお時間あれば一緒にいかがですか(・・?
ちょっと野良って来ます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん 了解です👌 まーさん お腹いっぱいになって眠たくなって来ました(*^^*) もうすぐ 見習いとして戦隊メンバーに入るのかな? というわけで お昼寝します(*´꒳`*)
ばんちょうさん、お疲れ様です😊 りゅうおう戦は魔王ですか?(°▽°)/ 私…雫ないんですが٩( ᐛ )و どっかで顔晴って仕入れてきまする〜♪
あつ! そうでしたね(`・∀・´)ノ では、変更でレオダマで シズ活にしましょう。 皆さんのお時間の許す限り貼ります(`・∀・´)ノ
まーさん、ぷうりさん スミマセンm(_ _)m 変更してレオダマシズ活でお願いいたしますm(_ _)m
ばんちょうさん、まーさん、ぷうりさん あらためてこんにちは✨ まーさん、イベント進んでいますか?^_^ 確かに夕方なら寝落ちの心配はないですね(笑)😊 ばんちょうさん お仕事お疲れ様です! とりあえず時間まで自分で雫集め顔晴ってきます!(*゚∀゚*)/ ゾーマ魔王落ちなーい(笑) 落ちる時は落ちるのになぁ〜(^_^;)
やよさん改めまして、こんにちは〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 1本ならイベチケ25枚で交換できます。
イベチケで交換できるのですかっ!!✨ ありがとうございます😊 行って参ります(*゚∀゚*)/♫
金チケ25枚です、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)