スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、サーセン!間違えました。 平謝りします(_ _(--;(_ _(--; おいどんさんズルい!(笑)
ちゃぶ台返しはるねこさんも覚えてましたね( •̀ .̫ •́ )✧ その調子でおいら達三兄弟のペースにさせちゃえば(*´罒`*)エヘヘ 相棒、これからもよろしく頼んだぜ‼️
やよさんはあと一押しですかね( •̀ .̫ •́ )✧ いつでもおいでやす(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
あ、真面目な話ばんちょうさん無理だけはしないでくださいね٩( 'ω' )و ではまた落ちますm(._.)m
何か、おいどんさんが裕次郎さんに見えてきた(笑)( •̀ .̫ •́ )✧ さすがボスっ!
間違えました(笑)芸人さんの、ゆうたろうさんでした✨w
(ΦωΦ) やはり落ちた・・・
みなさんこんばんはo(*^▽^*)o スレを読み返しましたが… みなさんの優しいお言葉に泣きながら見ました。 やよさんに伝えたいことは沢山ありますが口下手なので少しだけ簡潔に書きますね。 やよさん!私は信じてます!ずっと笑顔で笑ってくれることを… ここのみなさんが助骨が折れるまで笑わせてくれます! ただ一人で抱え込みすぎないでください。 泣きたいときは我慢せず沢山泣いてください! 泣いた分だけみんなで笑わせますからね|・`ω・)
改めてみなさんこんばんは( ´∀` ) やはり、やよさんに向けた文章何を伝えたいかよく分かんないですよね(笑) みなさんスルーしてくださいヾ(´。• •。`)ノ もう少ししたらみなさん集まりますかね|ω・)
皆さん こんばんは^_^
おいらはおいらですよ?( ^ω^ ) ちょっと男くさいだけの今時の男子です(๑′ᴗ‵๑) まみさんこんばんは٩( 'ω' )و まみさんの優しさ伝わって来ましたよ( ^∀^) 遠慮しないでやよさん、まみさんおいら達のトコにいつでも来ていのよ?σ(*・д・`) ちょっとお風呂はいって来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
おいどんさん こんばんは^_^ お風呂行ってらっしゃい🛀
おいどんさん、ぷうりさんこんばんはo(*^▽^*)o
まみさん こんばんは^_^ まみさんの言葉ちゃんと やよさんに伝わりますよ(*^^*) 優しさで溢れた言葉だもの
私の訳の分からない発言をそんなふうに言ってもらえてうれしいです(>_<)
まみさんらしい 素敵な言葉ですよ(*^^*) 皆さん来るまで 待ってますか? それか 少しエスタークでも行きますか?
|д゚)チラッ
素敵な言葉だなんて(;・∀・) 私には勿体ないお言葉ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 んー、おいどんさんはそろそろお風呂から帰って来られないですかね?(´ε` ) けど、私も今日は久々の早起きで寝落ちしそうなので1回行きたいですo(*^▽^*)o 今日は私が出しますね! ただマルチ全く開いてないので初級からになります(>_<)
まーさん、こんばんはo(*^▽^*)o
まーさん ミッケ(≧∇≦) こんばんは
あれ? まーさんどこいった?
まーさんは秒殺で寝落ちですかね(;・∀・)
ぷうりさん、まみさんこんばんは( ´∀`)帰るの早くて色々してたら遅くなるって感じでした( ´゚д゚`)アチャー
なんか笑ってしまう(*^^*)
まーさん、発見しました|・`ω・) まさかの秒殺で寝落ちかと思いました(笑)
まーさん、見っけました(´ε` ) 寝落ちじゃなかったです(笑)
まーさん ばんちょうさんは予想どおり寝落ちみたいなので まみさんとエスターク行きませんか?
フフフーン♪(◉ε◉*)
エスタークをイブに行きます(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさんは安定の寝落ちですねφ(..)メモメモ ぷうりさん、まーさんエスクータじゃなくエスターク行きましょう(笑)
3点
寝るときは、のび太より早いですよ( ・`д・´)
よし!まーさんとぷうりさん行きますかo(*^▽^*)o 私が出すのですが、初級からお付き合いください|ू・ω・` ) フレンド専用でお待ちしてますo(*^▽^*)o
4点
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャでは、行きましょう(*゚∀゚)=3
了解です(*^^*)
辛っ( ゚ェ゚)
お願いします(*`・ω・)ゞ
みなさん こんばんは まみさん ぷうりさん ペサロさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
(ΦωΦ) おつむてんてんにゃ
まみさん まーさん アレスさん ペサロさん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです( ´∀`)
ぷうりさん、まーさん、ぺサロさん、アレスさんありがとうございました(∩´∀`)∩ワーイ とっても楽しかったですo(*^▽^*)o まーさん、3戦目は間に合いませんでしたね(笑)
マミさん、アレスさん、ぷうりさん、乱入失礼しましたm(._.)m 他に行かれていた方いたならすみませんm(._.)m💦 ありがとうございました、おかえりなさい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
改めまして まみさん まーさん アレスさん ペサロさん はるさん こんばんは(o^^o)
改めまして… ぺサロさん、アレスさんこんばんはo(*^▽^*)o
まーさん寝落ちでしょうか?
はるさん、こんばんはo(*^▽^*)o
はるさん 先ほどの 正解ありましたよ(*^^*)
はるさん こんばんは
寝落ちはないと思いますが? 用事が出来たかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)