スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま おはようございます! 今日もよろしくお願いいたします✨ 昨日は寝落ちしてしまい申し訳ありません💦 そして…まみさん、昨日のレス見ました^_^ すっごいうれしかった! 一生懸命考えて書いてくれた文章…大切にしますね✨本当にありがとう😊 そして皆様もありがとうございます! さて、お仕事、学校の皆様気をつけて行ってらっしゃいですヽ(*´∀`)
¦ω・)ノ 皆さんおはようございます。 私としたことが、メタスラ狩りしながら寝落ち していました・・・ レベルが結構上がっていてびっくり・・・ 今日もよろしくお願いします タタタッ≡≡≡ヘ(*--)ノ行ってきます
(ΦωΦ) あぁ 私も寝落ち魔王の仲間入り・・・
はるさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします✨ 寝落ち仲間だね〜w こっちにおいで♫ (4号機より)
皆さま改めまして おはようございます(`・∀・´)ノ 今日は少しですが休憩が取れました( ・`ー・´) + キリッ 昨日は、走り詰めでしたので疲れた〜(´・ω・`;) やよさん、今日の夕方お時間ありましたら、 簡単な所でマルチデートして下さいm(_ _)m
みなさん、おはようございます😊 ばんちょうさん、お仕事、お疲れ様です😄 李は今晩も夜勤なので、仮眠します。おやすみなさい💤
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)昨日はのび太並みの寝落ちでした(。>д<)明日は休みなので、今夜は大丈夫です( ´∀`)今日もよろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さん こんにちは😃 ばんちょうさん、 ロウフウさんお疲れ様ですヽ(*´∀`) ロウフウさん 夜勤に備えてゆっくりお休み下さい✨ ばんちょうさん、お仕事大変みたいですね💦 無事故で顔晴って下さい(>_<) 夕方デート(笑)了解です(o^^o)
まーさん、お疲れ様です😊 お昼モリモリ食べたかな?🍚 私も昨日は意識なかったよ(笑) 寝落ち仲間バンザイ🙌w
やよさんこんにちは(*゚∀゚*)ご飯モリモリ食べました( ´∀`)寝落ち万歳🙌(笑)
まーさん!寝落ち仲間に はるさんも来るみたいよ(笑)♡ 楽しくなるね〜✨ 寝落ちバンザイ🙌
寝落ち戦隊5レンジャー バンザイ🙌
ぷうりさん!お疲れ様です😊 寝落ちレンジャー(笑)良いですね✨ 戦隊モノ!カッコいい〜(//∇//)/ ぷうりさんも仲間に入りませんか?(笑)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)昨日はすいませんでした(。>д<)今、助っ人をマモマスにしたので、りゅうおうにどうかチェックしてください(*゚∀゚*)では、仕事に戻りますε=(ノ゚Д゚)ノまた夜にお願いします(*^ω^)
リーダーはばんちょうさんですかね( *´艸)
やよさん まーさん こんにちは^_^ やよさん ご遠慮しますm(_ _)m(笑) ばんちょうさん筆頭に頑張ってくださいね(笑) まーさん 私よりも ばんちょうさんが詳しいので ばんちょうさんにアドバイスもらってください(´∀`*) 夜 よろしくお願いしますm(_ _)m アッ‼︎ やよさん デート楽しんでね💕
みなさん、こんにちは(๑>◡<๑) やよさん╰(*´︶`*)╯ お気持ち良くわかります。これ以上は言いません(o^^o) ただ無理だけはしないで下さいね(๑>◡<๑) 本当にみなさん最高ですね╰(*´︶`*)╯ そして、まみさんおかえなさい(๑>◡<๑) これからもよろしくお願いします(o^^o)
| |_・) チラリ! 寝落ち戦隊、、、 【カッコイイ】*'ω`*)ゞ惚れ♪
やねんさん こんにちは^_^ 仕事戻る前に見て良かった(´∀`*) 朝晩 涼しくなってきましたが 体調いかがですか? ここ二三日色々ありましたが また皆んなで楽しくしています^_^ また 体調良い時 お時間合いましたら遊んでくださいm(_ _)m では 仕事戻ります^_^
リーダーばんちょうさん こんにちは^_^ 夜来るまで 寝ないでくださいね(*^^*) では‼︎
書き忘れた やよさんとのデート楽しんでくださいね💞
わーい!やねんさん✨ こんにちは😃 やねんさんも無理だけはなされないで下さい! お互い顔晴ろー٩( 'ω' )و♡ 会えてうれしいなぁ〜😆
まーさん、やよさん、ぷうりさん、なんでガスさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ ぷうりさん、わたくしリーダー? そんな器では無いですよ? お仕事ガムバッテ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、了解です! デート楽しんできます✨(笑)
みなさんこんにちはo(*^▽^*)o 昨日は楽しかったです(´ε` ) 今日もよろしくお願いします😊 やよさん、私の意味不明な文章なんて忘れてくださいね|ू・ω・` ) もっと伝え方の勉強します(`・ω・´)シャキーン
やよさん、17時くらいですが、大丈夫ですか? お買い物や夕飯の支度と被るなら 日を改めますけど(`・∀・´)ノ
やねんさーーーん!お久しぶりですo(*^▽^*)o お体の調子はいかがですか? 最近気温も下がってきて過ごしやすくなりましたね😊 そして以前は本当に申し訳ありませんでした。 今後は同じことを繰り返さないでみなさんと楽しく星ドラしたいと思います! これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
まみさん😊こんにちは✨ 昨日はありがとう! あのね、何かわかるんだよね〜伝えたい気持ちってゆうか上手く言えんけどね(笑) うれしかったよ(//∇//)/ありがとう♡ 言葉が生きてたw
まみちゃん、こんにちは(`・∀・´)ノ 十分伝わってたと思いますよ? やよさんの肋骨治っては砕け治っては砕け で、大変になりますよ? それでも、おk?
何かヤバめな所ですか?٩( 'ω' )و(笑) デートだからお手柔らかに…w 17時は大丈夫V👌です😊
やよさん、こんにちはo(*^▽^*)o 私のヘンテコ文章で伝わってくれるなんて|ω・) やよさんに送ったテレパシーが届いたのですかね( ੭•͈ω•͈)੭
ばんちょうさん、こんにちはo(*^▽^*)o 伝わってもらって本当に嬉しいです( ´∀` ) やよさんの助骨が何度折れても私がアロンアルファでくっつけて治します(∩´∀`)∩ワーイ
4号機になってる(笑) いや、直ぐ終わるところを、 何周かしようかと 思ってます。
ヘンテコって(笑) まぁ、私の肋骨は直ぐ再生するから〜(°▽°)/ パキパキやっちゃって構わないよ(笑) てか、私も文章ぐちゃぐちゃだからね〜w 皆さん理解して頂けてるのか不安だよ! 多分、頭の中で訳して組み立てが必要だろうなっ!(笑)
アロンアルファで大丈夫かな? ゼリー状の方がいいかも知れません(`・∀・´)ノ
アロンアルファ〜٩( ᐛ )وww 勿体無いから米粒で大丈夫だよ…_:(´ཀ`」 ∠):
バキバキやっちゃいますからねー(∩´∀`)∩ワーイ と言っても私にはばんちょうさんたちのように笑わせるスキルを持ち合わせてないのですが…(・・;) やよさんの言葉はすごく分かりやすくて伝わりましたよ( ੭•͈ω•͈)੭
アドバイスありがとうございますΣd(ゝ∀・) ゼリー状のアロンアルファを今日買っておきます👍
ばんちょうさん、了解です(°▽°)/ 今、アロンアルファにツボってます(笑) まみさん可愛い顔してアロンアルファって! 死ぬ〜٩( ᐛ )و笑笑
米粒でくっつきますかね( ˘•ω•˘ ).。oஇ ボンドでもいいですが|ω・)
それか、1液と2液を混ぜて作るやつ! あれはめっちゃ強力っす( ・`ー・´) + キリッ
お願いいたしますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やめて〜!笑 そんな顔で言われたらダメ(笑) ゼリー状でも木工用ボンドでもノリでも何でも良かったいね!٩( ᐛ )و(笑)
ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*)お久しぶりです。 こちらこそ、お時間が合えばまた遊んでください(≧▽≦)
それ、人体用じゃないしっ! 絶対に建築用だわ〜٩( ᐛ )و お二人は私をロボットと勘違いしとっとね!…(笑)
ちなみにわたくしは、笑わせるスキルは持ってないですよ? やよさんの笑いのツボが広いんです( ・`ー・´) + キリッ 多分、まみちゃんが、やよさんに向けて、「ほ〜ら!お箸コロコロ〜!」って書けばやよさんは、笑い転げますよ?
やよさん、頑張り屋さんだから無理だけはしないで下さい。やよさんなら大丈夫!皆んながいるから大丈夫! やよさんは必要な人だから、病気なんかに負けない!
や、やねんさんだ(*´∀`*) ちゃんと病院行って、看護婦さんにセクハラしてますか? ダメですよ、ちゃんとセクハラしないと。
フローラさん( •̀ .̫ •́ )✧ こんにちは✨ ご機嫌麗しゅうございます!
あっ!フローラルさん! こんにちは(`・∀・´)ノ お目覚めですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいね (*^^*)