スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
炊き出し跳ねたー
(´∀`*)ウフフ
サムたんツイてるぅ( ꒪ͧ-꒪ͧ)
なんちゅーこんずら〜からの誰かなんとかして〜みるのが好き笑
へーい🤡✨
安定の☆4へ〜イ🤡
( ゚д゚)ハッ! ファイトアイさん🤡
ちょっと参鶏湯ぽい笑
プロはそろそろ人気度20000行ってそう笑
ヒーローはとりあえず123の勇者だけでも上げておけばなんとかなります笑
明日は軽くシドーで2000💎ゲットだぜ! アイぴょん🐝⋆︎*゚∗good night…✴︎🌙.°
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ 楽しいマルチありがとうございました へーい🤡 明日は2000おジェムをシドーで
おやすみなさい〜(ΦωΦ)✨ またあそびましょ〜 良い夢を🤡
おはようございます~ 今日午前、病院行きたいのでのお昼13時集合でも大丈夫でしょうか? 皆さま無理はしないでくださいね!
動画はこれかなぁ https://youtu.be/ggKYYCeVKqo アイぴょんに扇ガデやってもらう感じでどうでしょう•́ω•̀)?
帰ってきたら即出荷を繰り返すしかないですね~ あとはアイテムを惜しまず15時間コースのところに行かせるくらい
多分装備バッチリです(*`・ω・)ゞ 私もさきるさんに爪で倒してもらって以降やってないのでアテになりませんが笑
すまんおくれたアルね
はいそうです(`・ω・´)ゞ ちょっと時間かかっちゃって納品がたくさんで
│ᐕ) ⁾⁾
よーし、早速いってみよー❤ щ(゚д゚щ)カモーン
さきるさん来てくれそうなので!
カツカレ様でした~ サムさん、ナイス陣でした!
簡単に行けそうで行けない感じがちょうど良かったですね笑
やりましたねアイさん笑 ぎりぎりだったけど勝ててよかったアル
アイぴょんへ、さきるさんから夜露死苦と言付かってます(*`・ω・)ゞ
鎖killさんは腐苦悪禍からの参加ですからね~ ありがたや~
伝言↓ 前回アイさんとのマルチは私が不甲斐なさ過ぎだったので😅 今日は勝てて良かったです🎶 久しぶりにマルチ出来てこちらこそ嬉しかったです! またよろしくお願いします🙏 鎖kill
安心してください!もうお迎え現場におります(歩きスマホ)
お疲れさまでした~♪
すいません昼はバタバタしてしまい、ちょっと呼ばれてバタバタしてました〜 楽しいマルチだったな〜あのヒヤヒヤがたまらんぜ またあそんでくださいね〜 良い午後を(ΦωΦ)
アポおなしゃす!偶然に頼ると会えない予感しかないので笑
アポください笑 今日は納品が多かったのと新人教えながらだからバタバタしてただけなんでお気になさらず〜
またヒヤヒヤしながらのマルチをしたいんです。゚(゚´Д`゚)゚。 あのスリルが楽しいから笑
私はだいたい22:30-24:00がフリータイムでっす(*`・ω・)ゞ お昼のバタバタはいつものことなのでアイぽんが気にする必要なかとです(*`・ω・)ゞ
きっちり仕事はこなしてるので大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ アポあるほうが嬉しいかな〜それに無理してなんかいないですからね誰も笑 みんな色々と生活リズムあるんでこれなきゃ来ないし笑 大丈夫なら遊ぶしみたいな感じだから
次はジオラーデスかな! │ᐕ) ⁾⁾します~
ジオラーデスはちょっと特殊というかソーセージ装備が超ピンポイントで活躍するやつなんですよね~
あちらで倒した時は魅威虎さんにぶった斬ってもらいました♥️
実際持っててもほぼ出番ないですしね…
フムフム(ΦωΦ)✨ 夜はぼくものんびりできるからまた時間あえばあそびましょ〜 へーい🤡✨
謝るのは無しで(`・ω・´)ゞ 楽しく遊べたらそれでいいんですからみんな笑
サムたん、アイぴょん用に代用装備を組むアルね~
頭魔界、盾はぐメタは固定でいいとして、イオ、ドルマ、ブレスあたりをバランス良く軽減できるやつ!
デインもいるか…
ウム( ・ิω・ิ) わかりました(`・ω・´)ゞ まかせとけ〜🤡
不死鳥衣下あるなら使えますね、上は不死鳥闘衣上をつかえばイオとれるし
スリルを求めてるんでみんなが笑 アクセと紋章でイオ、ドルマ増やしたら行けますよ 武器は扇かガンですねおそらく(`・ω・´)ゞ おジェム増える〜ガチャできる〜強くなる(ΦωΦ) そしてみんなで楽しいマルチができる〜完璧です
勝っても負けても楽しければ問題から装備なんて気にしないで代用でも行けますよ(`・ω・´)ゞ 僕なんかほぼ代用でやってきましたから笑
はやっ笑 やりますねアイさん(`・ω・´)ゞ おめでとうございます🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イグゾー✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。