スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ 今までフレデリカ頼りだった休極がやっと…… 黄金竜の剣も入って黄金ブレードは抜き出しました
おめでとうございます😊 おなじく黄金剣ほしいです(・_・)
暇ドラなのでプチソーンの魔王級何回か周回してた🤔 ノーデスはデバフ次第だけどアルカナ扇の方が白結界あるから安定してた気がする 今はまた秋刀魚周回の日々www ガラガラは安定の75000で天井到達分のみ🥺
イベントの青玉の使い道わかる方います?
明日から交換可能になるかと(;´・ω・) ボスも変わってもっと貯まりやすいのかなと・・・ 思いたいです。
エイトさんありがとうございます🙇
呪いゼシカギガ伝、槍がないとダメージ全然通りませんね… 特攻ないときは伝説で怠けてますが。
ちょっと差でありすぎですね😅 扇のサポートはすごいですかね(・_・)
新槍は開幕100%はヒャドスキルだけだけど、槍でヒャドスキルってほとんどないんですよね(;´・ω・) 進化玉使うんじゃなかったかも(;´・ω・)
天空剣が引退にされましたね🥺 きっとこれアイリスとか全ゲージ吹き飛びますよwww
80連で槍だけ出ました🥺 イベントならメインスキルとEXしか使いませんよwww 跨ぎは野良には迷惑かもだけど面倒なのでマダンテはもう落ちることにしてますwww 死に戻りしてメイン撃った方が普通に火力あるし早い🥺
扇はおそらく‥なんて言うか今後の人権武器になりますねwww こだま2差しとかメタキン扇や姫扇抜き出しとかもう割りとやってる人います 全ての扇の集大成の様になりそう(・_・;
こだま2つ入れちゃおうかしら😅
ダイ劍的な感じになるんでしょうけど、スキルの無さがネックだと思います😅 これから出るんでしょうかね😅 扇は欲しいですね☺️
槍は100連無料ジェム分やりましたがでませんでした…私は会心武器には縁がないですが扇と防具下は出ました。 扇はガテでも使えますね…今回の槍と扇奥が深すぎですね…。
ガテこん長かった…念願の重光命竜撃と金色×3ができるようになりました。 ガテはかなり回復力強くなりました。 ガテはお任せ下さい。
皆さん槍持ってますね いいですね 皆さんおめでとうございます🙇
120連くらいしてやり1扇1上2盾1でした☺️ 追加で回すか悩み中☺️ あと命竜刀って覚醒した方がいいのかな?剣で覚醒した方がいいのかな?
無償200有償40で槍2扇1頭1下3盾2でした。100連以降にぼちぼち出た感じです。 命竜刀の追加スキルがいきなり仕様だったので、刀あげのときに使いたいです。
今の流行りですね🥺 ただ自分は覚醒扇なので新扇引けても壊せない💦
アリーナさん そう言えばライゴウが激弱になりましたwww 神鳥槍で寄せも削りも無しで全ゲージ飛びます❗️ アイリスやテオはワンパン テオはギガメダル落ちるから部位破壊無し勿体無いけどwww
槍も良いけど扇欲しいです🥺 今までメタキン扇だった場所は全てこの新武器の扇に変わりました
皆さんでてますね おめでとうございます🙇
マジっすか…あの時ライゴウ強かった思い出が(笑)
新装備扇ガテは面白い(笑) ガテが防御解かれず火力パワーアップさせるのは今までなかったので新しい発見。
聞いた話だと刀が開幕MAXになるのがメリットですがデメリットは火力1番ある赤刀は会心スキルだから火力的には中途半端な刀みたいです。 赤火力刀は剣持ち特典にメインスキルのみパワーアップついてるからやはり新覚醒刀では火力不足では?と思いますが…。
まっ…刀初 開幕メインスキルが??開幕MAXチャージうてるだけの特典では? やったことないのでわかりませんが間違ってたらごめんなさい🙏 私は剣2覚醒させ倉庫です。
上記 剣に…の入力間違いです。 すいません🙇
どうしたらさん、出てますね♪ 私は頭とスキル抜き出しが欲しいので回すか悩み中です😅 あと110連は行けるんですけどね😅
私も覚醒してるので壊せません😅 一応ひとつは抜き出してあるので1差しは出きるんですが😅 メタキン扇は躊躇なく壊せます(笑)
開幕Maxはいいんですが、やはり火力落ちますかね😅 覚醒させずに置いておきます😅
追加50連で頭1☺️ でもあまり火力が出ない印象が😅
私はルビス扇結構持ってたんですよ。 覚醒済み×1 錬金×3個 錬金なし×1 既に割たくりました。
えっマジっすか 新装備頭じゃなくてオーディン頭の方が火力でるとか?
おめでとうございます。
赤刀のメリットメインスキルにはパワーアップがついてるから間違いなく火力落ちるのは確定ですよ。 ただ開幕メインスキルがうてるだけの…やっぱり刀覚醒はいまいちでは? 会心確定なら別ですが。
メタキン扇は私はまだ完成してません こだまをのせるしかできないかな 扇はガテ攻撃形 戦友 ガテならドラ杖のスキルをはめたらかなり相性いいです。 湧×2個つけたらガテなかなかいけますよ。 でも扇よりやっぱり覚醒こんの方が強いですが…でも新装備扇はメインスキル2個〜3個なら話はまた話が変わりますが扇スキル3のせならガテ覚醒こんをこえるかも。
皆さん槍槍がなんとか一本奇跡的に課金せずにとれました…ようやくようやくでてくれました。 有料はさけたくてよかったです。
あのゾーマの剣と闇杖のガチャ悪夢だけはさけたいのでまじよかったです…有料の5万諭吉さんを10分で使いきり結果なんと全コンプレできない怖さを味わっていますので…まじ怖かった。
皆さん大魔王バーン大魔王級動画みたら新装備槍バトバージョンで楽になりましたね。 皆さんいけるのでは?
おめでとうございます㊗️
槍おめでとうございます㊗️ 後半、魔王装備ガチャが来る可能性がまだ残ってますよ。
マジっすか…(汗) でもまだ課金してないのでなんとか大丈夫です。 後半に課金いきます。
どうしたらさんBさんエイトさん未討伐魔王かなりふえてきたのでそろそろ本気で行きませんか? 皆さん助けてほしいです。 お願い致します🙏
Bさんエイトさんどうしたらさん 6月8日9日11日12日夜 未討伐弱そうな魔王連続で行きませんか? 皆さんコメントお願い致します🙇
サクッと終わる??やり方忘れましたがパラモス魔王も手伝ってほしいです。 よろしくお願いいたします。
Bさんはバラモス魔王クリア済みですが助けていただくと助かります🙇
皆さん結構あれからパワーアップしてるのでいける幅がかなり増えてると思います。 よろしくです。
返信遅れました😅 久しぶりによろしくお願いします。
エイトさん返信ありがとうございます🙇 よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星のドラゴンクエストアプリの無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集めや魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪