スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
左から順に、 邪悪ウィーン、コーラル、ドレイン(吸癒)、コメット 邪悪ハドラー、殲滅、魔障、真空幻風2 バッチリ系以外のスラショイ、疾風竜神、勇気の一撃、夢導 多少違っていてもいいので、こんな感じのIDをお願いします。
……ばかやろう~ww( ‘д‘⊂彡🦡))Д´) パーン 少しは?取っておきなさいww まっ、良いけどww
……けっこう強そうな?パーティーだね🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
IDは明日の夜までに貰えたらいいのでとりあえず周回行きましょう! スタミナはお任せを!
スラショイはスキル順が 疾風→メイン であればとりあえずOK!
GBWKJC3423:魔王戦ID 星ドラのモンスター闘技場で魔王戦チームを登録しました! 「指名マッチ魔王戦」で魔王戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 #指名マッチ魔王戦
じゃぁ~ティアねー!貼って良いよww 私、丁度?スタミナ回復しなきゃなのでww
早っww
あ、メイン⇒夢⇒疾風になります すみません😣💦⤵️
周回は?……
いつでも🚙💨
みんなは、Ⅲモンスター全部ゲットしたの? 私は、アニマルゾンビが嫌いなので、取りませんww カンダタ(ごっティー)はゲットしたけど、キングヒドラーは保留中ww
ID確認しました! それじゃ夢導の代わりにフェザーとか16秒以上の適当な単体スキルでお願いできますか? あとウィーンのスキルはCT調整品しかないかな? スキルマで初手吸癒(2手目はコーラルか精霊のランダム)だと助かるんだけど…… ま、調整はあとででいいからねw 今回魔王アリーナいい感じで進めているのでちょっと頑張ってみようかと♪
ティアねーは模擬戦中?
アニゾン、カンダタ、マーマ、キンドラ 全部ゲット&育成中!
で、周回は適当に殴ってるの? こだまとコンボ入れて飛ばす系?
私は、今回の魔王アリーナ、初戦で負けたから、やってませんww
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ メダルごうとうでもしたの?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
GBPWZY5667:魔王戦ID 星ドラのモンスター闘技場で魔王戦チームを登録しました! 「指名マッチ魔王戦」で魔王戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 #指名マッチ魔王戦
私も開幕2連敗なので、ほぼ適当です
こだま、コンボ系でぶっ飛ばしてますww 私は殴り役とか、こだましか出来ませんww
今のところ15勝1敗です♪ ……あの1敗だけです(笑)
早っっww
ありがとー! 周回終わってから確認します!
ww 🦡ティーも負けてるんだねww 私だけじゃないんだねww
……ティアねーは……あれだ!……強いもんww
みなさん剣レベル20でしょ? 私殴りますよー ソロで星騎士で飛ばせないか頑張ってみたけど私には無理でした(笑) バトで準備しますね。 コンボでいいならメテオレインするけどw
もう着替えてた!
あざざます じゃあコンボします
私と🦡ティー周回してる時は、ホストがこだま役して、ゲストが剣にしてましたww 皆伝P上げついでにww
じゃぁ~こだまだけ!します(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
というわけで貼っていいかな?
お願いしますv(o´ з`o)♪
お願いします🙇
野良もいるしたぶん大丈夫だと思うけど、飛ばせなかったら詠唱くださいw では貼りますねー ドクター🍑ストップかかるまでひたすら!
無理ですww 今回、アルカナの星神扇なのでww その判断は飼い主さんがするんでしょ?ww
いつの間にか寝てたw 今日は適当にスタミナ使って寝ます ソロもしないとw 闘技場の方は、アナグマさんにお任せします 落ちますね 野良って寝ます おやすみなさい😴
ハイビさんもIDありがとねー 周回はまた今度お願いします! おやすみなさーい
金袋の神様降臨中
あ、竜神王まだだったw
おつかれ駆け込みダッシュw
CTたまらないw
🍑ティー、ティアさんおつありでしたー。 おかげさまでチケットいっぱい貯まりました🤗
🦡ティー!ティアねー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ まぁ~みんな金袋いっぱいドロップしてくれるね~……少しは私に顔を立てなさいよ( ・`д・´)キリッ 言ってる意味分かってますね?ww( ・`д・´)キリッ
ハイビさん……寝落ちかいなぁ~ww 疲れてるから、ゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ 明日も来るからタイミング良かったら、よろしゅ~
ふう、ついでに?曜日クエまで終わらせてきました。
まぁ~バラモス周回の時は、全然ダメだったからねww 今回くらいは?いっぱいドロップしてもらわないとね~……🍑(  ̄▽ ̄)ニヤリ
へーい♪
磨き素材、もぉ~いらないんじゃない?ww
ww 煽るなww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ