スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
任せない( ・`д・´)キリッ いつも?私がいっぱい金袋ドロップしてるでしょ?( ・`д・´)キリッ 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
こんばんは。やっとフリーになりました。 乱入します!
ありがとうございます🤗
わい8袋 ハイビさん4袋 🍑……1?((( ;゚Д゚)))
明日もタイミングあえばお願いします🙇
気のせいです( ・`д・´)キリッ 🦡ティーも、何か夢を見ていらっしゃる( ・`д・´)キリッ 目を覚ませ( ・`д・´)キリッ
タカさん、EXのスキルを打って下さい 陣をいれた方が早いので
明日も来ます( ・`д・´)キリッ まっ、毎日私の金袋ドロップに感謝するがよい( ・`д・´)キリッ
それ!ね( ・`д・´)キリッ
了解です 1.2倍で飛ぶかなーて思ってましたが、陣が入りそうすね
タカピー( 」゚Д゚)」オーイ!
コメ確認できたら 部屋たてます
見ましたよ。
よろっ( ・`д・´)キリッ
ありがとうv(o´ з`o)♪
みなさん!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 金袋ドロップ結果発表(大魔王カギドロップは無し!)\(^o^)/ 🦡……7 🌺……8 🦅……5 🍑…………30( ・`д・´)キリッ みんな!もっとドロップしてくれ( ・`д・´)キリッ
アナグマさん、ももさん、ハイビさんたくさんありがとうございました😊 9907枚も貯まりました。ちょっと9999で完凸するのかもう1戦行って来ます。
桁数まだまだあるよww
モモさん、タカさん、アナグマさん 周回ありがとうございました また時間合う時にお願いします モモさん、不正申告はアカンよw おやすみなさい💤
ww どっちが不正ですか?ww みんな!通報しときますね( ・`д・´)キリッ
普通に1万いきましたね 何かスペースせまかったのでどうなんやろだ思いましたけど
この申告はガサ入れはいりますなー
99999ぐらいあると思うよww
🍑((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 私……スレ主よww 少しは顔を立ててあげなさいww( ・`д・´)キリッ
ぜんぶ1000枚で使い切って、4勝6敗でした。 なかなかお金と鍵増えました☺️ またよろしくお願いします!
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 21:00ちょい前には到着しますv(o´ з`o)♪ G(ゴールド)がめっちゃ増えるのがありがたいよね~ww
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/
早かったかなぁ~?ww
お疲れ様です 今日は、22時30分に落ちます 明日早起きしなければw ヒーロー出発させて来ます
ハイビさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ハイビさんが早起き?ww まっ、22:30まで周回しよう\(^o^)/
ハイビさん、スタミナ満タンです? スタミナ満タンなら先に貼って良いよv(o´ з`o)♪ 3回交代で行きましょ\(^o^)/
了解です 貼るので来て下さい 周回でしそうなら、他の方も乱入お願いします
向かいますε=(ノ・∀・)ツ でしそうなら……ww
こんばんわ 22時までお願いします
ありがとうございました(о´∀`о) 本日も優勝あざます
モモさん、アナグマさん 周回ありがとうございました 後半の金袋は、優勝頂きましたw また時間合う時にお願いします おやすみなさい💤
ハイビさん!🦡ティー!おっつーカレーでしたヽ(・∀・)ノ 金袋ドロップ結果発表\(^o^)/ 🦡……7 🌺……11 🍑…………(´ε`;)……70( ・`д・´)キリッ 🦡ティー!ハイビさん!少しは私のドロップ率を見習いなさいっ( ・`д・´)キリッ……🍑(((・・;)コソコソ
🦡ティーとハイビさんは、また?夢を見ていらっしゃる( ・`д・´)キリッ 今回も優勝はスレ主の私です( ・`д・´)キリッ
うむっ( ・`д・´)キリッ 今日も優勝したから、私も寝るとするか( ・`д・´)キリッ ハイビさん!🦡ティー!今日もありがとうございました\(^o^)/ また、タイミング良かったら周回よろ~ww っと、言うより?そろそろハイビさんのゾーマ大魔王級討伐に行く?ww
お疲れ様です ゾーマは3キャラ操作の手順覚えから お願いするかもw 昼間にくだらない質問なんですけど ソロオートでもEXスキル使ったけ? 昨日なんですけど 天空の輝水のダンジョンで、魔賢が創造神の 杖でEXスキルでフィニッシュしたんですけどw 初めて見たので質問してみた
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日も21:00辺りに来て見ますね( ・`д・´)キリッ 3キャラしなくても、🦡ティーも!居るじゃん(  ̄▽ ̄)ニヤリ タイミング良かったら?タカピーも居るし! 🦡ティーとタカピーはすでに討伐済みだから、お手伝いしてくれるよ( ・`д・´)キリッ まっ、1人欠けても?ハイビさん2刀流の方が負担少ないしねww
私……ソロオート機能、使ってるけどEXスキル撃ってくれないよf(^^; てか、撃ってるの見た事ないww
こんばんは! ゾーマですかー。私短剣しかやったことないですが、行きますよー。
到着じゃぃぃぃーー\(^o^)/ タカピー!こんばっティー(*´-`*)ノ いつきさんの動画にゾーマ大魔王級あるので、見て下さい! 死に戻り!じゃないやつね! 装備とかも乗ってます( ・`д・´)キリッ まぁ~行く!としても?今日ではないと思うけどねww
了解です!またやれる時やりましょう。
みんなが集まりやすいのは、週末とか?かなぁ~? タカピーも予定なかったら、みんなでゾーマ大魔王行きましょ\(^o^)/ 私も初見なのでww
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の夜来ますねv(o´ з`o)♪ タイミング良かったら、遊ぼう\(^o^)/
アーシェっち!先ほどは野良でバッタリ!ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ いっぱいマルチ(周回)出来なくてゴメンね(・ω・`人) まだ残業中で残業しながらのサボドラしてましたww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さて……残業頑張るか……🍑(。・´_`・。)ハァ~
みなさん!こんばっティー(o´Д`o)ノ゙ 今日は21:00に来ますね( ・`д・´)キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ