スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、立ててきますね。
行きまーす😊
エピさん、デートありがとうm(_ _)m 最後のあがきで覚醒磨き剤?貰えそう。 ありがたや〜🙏 また遊んでね〜。
マキさん、デートありがとうございました❤️ 久々のヤマ鳥でした😃 また遊んでくださいね🤲
23:00にラストヤマ鳥しに来まーす🙏
とりあえずいるー
すみません🙏 少々遅れます🙇♂️
大丈夫よー
こんばんわー ヤマってどんなんでしたっけ??笑
遅くなりました😊
こだまダイ剣でワンパンです👍
二人で倒せるということ?? すっかり忘れてますがいけます
アムカさん、エピさん、こんばんは~。 ヤマは 軍師がダイ剣会心バトにこだま詠唱かけて 補助職創造神短剣が星神短剣メインスキルでコンボ起点になって倒す感じですね。
あー、思いだしてきました! 私確か短剣で行ってましたね メイ、軍師か、棒立ちかどちらかにします笑
残った職やりまーす。
では立てちゃいますね👍
とりあえず立ててきまーす
いきまーす
行きまーす
エピさん、アムカさん、メイちゃん ヤマ周回ありがとうm(_ _)m メイちゃん、玉拾ってくれてありがとう。 明日から教えですね〜。 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 メイっ子さん、金ピカありがとうございます😍 明日から教えですね😊 また明日もよろしくお願いします🤲
すごーい!最終日にして、初めてマルチで落ちました😂 マキさん、エピタフさん、ありがとう😊 また宜しくお願いします!
あの〜イベント終わったら、 通信中のぐるぐるになって 通信に失敗を繰り返してるんですが 私とメイだけ??
いや、私もです😣 またメンテかなー🙈
やっぱり。皆そーなんかな😅 ちょっとこれはいただけませんね💦 ヒーロー達構ってから寝たかったなぁ 今日は諦めて寝ます😪 おやすみなさい〜
不具合っぽいですね。 公式がいま通信エラーの調査してるって言ってますね。
22:00ごろ来てみまーす😊 教えローラーしたいところです🙏
カキコのみ ちょっと遅れるかもです 頑張りまーす!
22時ころきまーす。
おばんですー😊 待機しまーす🙆♂️
いるんだけど5分〜10分くらい待っていただけると🙏 棒立ちでいいならすぐに出れるけど。
大丈夫👌 待ちますよー🙆♂️
ありがとう。行けるようになったー。 とりあえずたちあげますね。
はーい🙋♂️ もうすぐアムカさんも来ますかねー😊
こんばんはー もう少しでメイ起こせるので 22:15出発でもいいですか🙏 オススメは魔法戦士とゴッドなのかな?
アムカさん待ちつつ装備整えまっす。
大丈夫です🙆♂️ 星騎士とゴッドは取れるだけ取りたいところですね😤
15分発で🙆 オススメはそうみたいですね。 あとアルカナのベホイミとなんかの組み合わせだったような?? 私はもう無料分ないのでスタミナある限りゴッド貼りたいです。
お待たせしましたー 魔法戦士から貼りますね
はーい🙋♂️ 行きまーす😊
はーい、行きまーす。
アムカさん、エピさん、メイちゃん いっぱい付き合ってくれてありがとうm(_ _)m ゴッド、半分くらい埋まってるといいんだけど。 また遊んでくださーい。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 多すぎて何から手をつけていいのか分かりませんが とりあえず、ゴッド、星騎士、アルカナの3つを重点的に頑張ってみまーす また宜しくね
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 教え集めつつ皆伝書ポイントも稼げてなかなか良いイベですね😍 また明日もよろしくお願いします🤲
ゆーきさん、野良でどうもでした👌 初顔合わせジェムも狙って、空き時間でひたすら無番周回してますw
どもでした 無料使用するのにガンガンホストしてる途中でした 所持してる教えが表示されない仕様になったのかと思ったら全部もってないやつだったとは・・ なんか集めても結局上位互換でるし、皆伝がてらに目的もなく周回予定です(笑) 魔王級で使いそうな教えってありました?? 軍師は使うかもかなーと思いましたが・・ 悩ましい
今日は夕ドラあるのかなー❓🤔
アルカナのベホイミは必要になりそうかな❓とか思ってます。 ゴッドと星騎士は周回用に持っておきたいですが、魔王だと会心アタッカーならやはりバトになりそうな気もしますね🤔 魔賢はバギラミア用に良さそうですね😊 海賊はHP盛り用ですかね😊
いま帰ってきた〜。 20時から30分ほど用があるけど、それ以外は時間書いてくれれば比較的に合わせられるはず。
21:00くらいに覗いてみます🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398