スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またカラス一人旅でも楽しみますかな👴🍵
ありゃ💦
わたしは21時までウォークかな~www
ありゃりゃりゃ💦
あ~油断してたら今日は花火無い日でしたorz
わかんねッス💦
経験値アップっす👀
それは聞いたッス💦
なにも考えずに始めて古参と新規の差が激しいけどどっちもそれなりに楽しめる感じなんじゃないかと思ってます✋
流石ッス💦
条件変わったからか意外とちゃんとやってる人多い?? オート放置で勝ちが少ないかも👀
全然3に下がらないッスよ💦
これたぶん初期配置バグですかね~ ジュリ単騎と他のところ配置したら勝手にもとに戻ってるorz
ジュリ放置勝手に落ちてきてますわ~
パーティは何個も作れますが配置は一個しか作れてないみたいです。
ですな
なるへそ👀 そこはさっさと修正しろって感じですね~
カキンに抵抗なければ、それはアリですね。 10000円で最前線までいけますし。
やっちゃいましたわ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ あーあ
中華サブもやーめた 複数キャラ育ってないとなんも出来んしつまらん
悩みが一つ減って何より👀
これで諸々とクリアできるんじゃないですかね?!
おめでとうございます🎊
かなしいなあ・・・
まぁ一万円で諸々のストレスが緩和されるなら お買い得だと思いますよ👍
まあパツンコ屋に金捨てるよりは良いかな💦
ですね〜
地味に暇ドラ炊き出し二日連続跳ね 信託防止、台魔導士防止orz
ソロ闘技場勝てなくてイライラMAX マジで💩ゲー 景品でつるな
ありゃ💦
マジでタクト向いてない
オートじゃ勝てないですよ。
手動で負ける(´;ω;`)
たまたま敵が強かったんですかね? 敵AIの動きは大体はわかります?
わからねッス 1番弱そうなのも強いッス(´;ω;`)
メンバーもほぼ同じで選べねッス ピサロほぼ居るし
ピサロはボーナスキャラじゃないですか。 初手みかわしで受けてマヒさせるだけで安全に倒せます。 低凸ならギュメイでワンパンですし。
まあ向いて無いッス(´;ω;`)
せっかくやってるんだから向いてないで済ますのは 勿体ないですよ〜。 、 敵AIを把握して攻略するのは、全ゲーム共通ですよ〜。 星ドラなんてタクトより敵AI把握が面倒なゲームを ずっとやってるんだからタクトが向いてない訳ないと思います👍
スロットやぱつんこだって台のAIを把握してなきゃ 負け確定ですし。
わたしも初日、選ぼうと思ったら完凸ばっかりでうんざりしてオートに切り替えました。。。
まぁわたしも将棋とかオセロとか苦手だし向いてないですわ👀
その例えはわたしにはワカラナイ🤖
個人闘技場は新規の救済もあるんだしもう少し楽に珠取れるようにしたらいい👀
当たりが出る直前は演出が変わったりします。 それ知らないでやめちゃうと丸損します。
まったくわからないですな👀
まぁわからないのが健全です💦
電気台しかやらないから関係無いですわ💦
さっきのキキさんでした?
電気台わからないです💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王討伐お手伝いしますよ~