スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
向かいます
お疲れ様です。 ありがとうございました。
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 明日から皆伝書のイベが あるみたいですが。 よろしくお願いします。 おやすみなさい
こんばんは。 今日は皆伝書ですかね。 ギガ1回で後は伝説ですかね?
そうしましょう 早めに行きます?
こちらは今日は 行けますよ
おおー、行きましょうかね 立てますよ
向かいます
ありがとうございました~ サクサク嬉しいですね
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 明日からこの時間は 無理かもですが。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい
こんばんは~ よろしくですよ
こんばんは。 よろしくお願いします
旧イベ回りたいですが、どうです?
猿ですか?
準備してきます。
猿だよん 装備あれなら、新イベいきましょうか
準備終わりましたよ
御二方 お疲れ様〜 猿は分からないけど スパ ラキで向かいます
寝落ちしそうですが (笑)
お久しぶりです。 こんばんは。 よろしくお願いします。
いらっしゃーい、 猿立てますよ
向かいます。
御二方 宜しく〜 向かいます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
ありがとうございました。 たくさんポイント貯まって嬉しいです おやすみー
御二方 ありがとうございました😊 また来ますね〜 ネムネムです
お仕事大変かと思いますが。 またよろしくお願いします。 いつでもお待ちしています。
こんばんは。来れたら定時来ます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おおー、懐かしい よろしくですよ
こんばんは。 よろしくお願いします。
お久しぶりです。 お元気でしたか。
こんばんは 少し待ちましょうか
お疲れ様〜 今日も猿ですかね
ですね。 もしかしたら 呑みすぎて 寝落ちしてなければ いいんですが。
こんばんは。 よろしくお願いします。
あっ たまごさん 発見 来られるかな? ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ゲンさん こんばんは〜 宜しく〜
おお^、久しぶりに賑やかですな~
シバさん たまごさん 宜しく〜
LINEが来てました。 眠たくなってきたので 来れないかもしれませんと。
たまちゃんからです。
ありゃま、では行きましょう 板は私が見てますので
了解ですよ 3人ですかね
猿立てますよ
周回始めるって書いたんですが 既読がつかないから 寝てしまったかもしれないですね。
向かいます。
向かいます つろがね嬢で
お疲れ様です。 ありがとうございました。 たまちゃんもまたおいでよ(^^♪
ただいまです。 またよろしくお願いします。 さぶくなってきたので 寝落ちしそうになりましたよ。 おやすみなさい
御二方 ありがとうございました😊 サクサクですね スタミナはまだありますが 長いからやめておきました また宜しくお願いします たまごさんもまた宜しく〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。