スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Zさん新スレありがとうございます🙇 最終コメの2回目のチケットガチャ🎟大当たりおめでとうございます🎉 鎧上は超大当たりですよ。 私は2つとも5が常設1でした‥。
Bさんエイトさんどうしたらさんへ バルボロス&バルボロス今日このやり方で行きましょー 食べ物はステーキ(火力ですぎたら皆様アイスコーヒーで)その他アイスコーヒー グレイナル戦 BさんバイキルトンA〜エイトさん超ギガスラ〜超ドラゴンブレイク〜どうしたらさんのシールドをラストに(どうしたらさんを最後にコンボする事でエイトさんの火力おちますのでいー感じです。) コンボして〜Bさんの天空攻撃特技メインスキル一撃全ゲージ必ずぬけます。
2戦目バルボロスは 開幕私がエイトさんへこだまを渡す Bさん超ギガクロスを超絶までチャージして超絶ギガクロスをうち(息一段落アップ)そのまま続けて天空EXを放ちゲージをまたぎます。 闇の炎がきますが必ず耐えれます (しずく使わないで) そのまま勢いでエイトさんがバイキルトンA自身に使う〜私からスキル1コンボ打ちます〜どうしたらさん戦友解除して6コンボ〜エイトさん超ギガスラ一撃でクリアかと。
鍵念の為20本用意しときました(笑)
Zyukaさん新スレありがとうございます(*´ω`*) アリーナさん鍵ありがとうございます(;´・ω・) 今日もよろしくお願いします。
鍵たくさん集めたのでBさんエイトさんどうしたらさん遅くなるので今から先に連続で5回だけ行きませんか? 都合どうですかね? どうしたらさんきたら皆様連続になりますが4人で行きましょー。
Zyukaさん、新スレありがとうございます♪
天空で準備しておきます♪
Bさんこんばんわ どうしたらさんくるまで先に3人で行きませんか? どうしたらさん見えたら4人で行きましょー エイトさんいるかな? 3人では私はガテと軍師やります
ロト(エイトさん)のグレイナルコンボ変更しましたので気をつけて下さい🙇 ガテのシールドスキルがギリギリたまるかなってとこで超ギガスラ急いで打って〜超ドラゴンブレイクを続けてうちガテのシールドスキルをコンボしてからBさん天空一撃お願いします🙇 確実にロトさんのゲージ抜きすぎもないしグレイナルの全ゲージも抜けます。
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
こんばんは♪ 準備OKです♪
どうしたらさん今日はいつもの時間より少し遅くなると聞いてます
先に3人でいってきましょー どうしたらさんきたら4人でお願いします。 スレちょくちょくみてますね
準備かかります;
3人ではエイトさんガテになります やっぱり‥どうしたらさんきてから行きましょーか?🙇
それがいいかもですね(;´・ω・)
エイトさん、ロト剣じゃないんですか?
(Bさんエイトさんどうしたらさん) 4人ならエイトさんはロトで (Bさんエイトさん私)3人でいく場合エイトさんはガテです
ガデは無理かと(;´・ω・)
3人でもエイトさんはロト剣と思ってました(;´・ω・)
私がガテ育ててません‥
エイトさんちなみにガテはこんな形です。 書きますね しょーしょお待ちを
武器は星神短剣 スキルはシールドインパクトだけ 頭はひかり兜・紅 鎧上は星神上(青)か命竜の衣上 鎧下は命竜の鎧下(復活の呪文) トルナード ゼイアン ゼイアン ガテの教え聖騎士の信念と戦友の絆・強 加護がまだみぬ両親をもとめて(レックス、タバサ、サンチョ) になります。
鎧上は星神の鎧(青)が完璧に適してる。
どうしたらさんきたら4人で行きましょー🙇
ガテはガーディアンネビュラかシールドインパクトのどちらかでコンボいきます。
遅くなるならちょっと今日は厳しいかも(;´・ω・)
ないです眼頭装備とか(;´・ω・)
それかBさんエイトさん一回ずつ私が3人操作になりますが交代でいきます? それでも構いませんよ。 鍵大量にあります。
アリーナさんがガデ軍師かと思っていました😓
こんばんは 遅くなりました!
下かえておきます
先にBさんから行きましょー たてますね バイキルトンA〜(ガテがシールドインパクトたまるギリギリのとこでコンボスタート)〜超ギガスラ〜超ドラゴンブレイク〜ガテシールドインパクトで私が天空一撃打ちます
どうしたらさんこんばんわ 待ってました では4人でお願いします🙇 たてますね
どうしたらさん 加護はレックス ダバサ サンチョに変更お願いします🙇 シールドインパクトコンボ間に合います。
かえました!
エイトさん待ってますね よろしくお願いします
エイトさんロトでお願いします🙇
ドラゴンバースト貯まり具合がわかりませんでした(;´・ω・)
HP少し残りますね
Bさん竜神スキルはもっと早い目におさないといけません 天空の攻撃スキルの後押しとかないといけません たてますね
たてますね
波動の後Bさん攻撃できます
ドラゴンバースト入れば行けるかと
バーストのタイミングが(;´・ω・)
ギガ茶欲しいです😅
ドラゴンバーストたまらないですね ギガチャージ投げます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪