スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 安定周回ありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ スタミナたくさんありがとうございました♪ またよろしくお願いします!
斧じゃなくて ハンマーでした😅 お陰様で1,000達成👍
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00エスタークはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、朝どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 EXすごろく、やっと250周🥺 輝水2周で1個げっとペースかな 1000周したら500個いただきマンモス😭😭😭 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、かんう兄さん、はなびさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∀≦) スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます(^o^) かんう兄さん、スタンプめっちゃ早いですね(゚∀゚) ヒーローまだ全然育ってません(>_<) 4人揃って楽しい連戦でした(^O^) また宜しくお願いします(*´∀`)♪
かんう兄さん、250周もしたんですか∑(゚Д゚) ポイントためるのは楽だけど、すごろく回すのが面倒くさーーい( ・∇・) 天空剣、1000にするのは無理っぽそう、、、(¬_¬)
毎日、20周ぐらいかなー🤤😮💨😵😭うんざりですわ泣
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17エスタークはります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました😉 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、せんたーさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
スピッツさん、はなびさん、タコスロさん、連戦ありがとうございました(^^) フレポMAX、スタンプ連打、楽しかったです(≧∇≦) タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m メタキンハンマー1000磨き、凄いですね∑(゚Д゚) 天空1000まで、遠いなぁ、、、( ・∇・) イベントあと2日、頑張って輝水ためます! 4人揃って楽しい連戦でした(^o^) また宜しくお願いします(^o^)/
ハナビさん、タコスロさん、せんたーさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 火力ちょっと足りなかったかな( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
いえいえ、火力十分ですよ(^。^) 1ゲージ目、自分達がもう少し削れれば、完全に飛んでますね(^^)v 斧、やっぱり強いです(゚∀゚)
ポセイドンさん、お元気ですかぁ٩(^‿^)۶ 時間出来たら、また一緒に遊びましょう(^-^)/ 皆、待ってますよー(*´∀`)♪
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17最後のエスタークはります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 連戦、サクサク周回ありがとうございました。 まだまだ天空剣1,000は遠いけど次回ぐらいには 行けるぐらいは磨いておきた😃 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、昼どらありがとうございました😊最後のエスタ連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メンテ明けもよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) 明日からイベントですね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17クエストはります。 そのあとお任せします。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、昼どらありがとうございました😊 部屋立て沢山ありがとうございました。 地図のお題助かります♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 地図お題ありがとうございます(*´ω`*) 食べ物も助かります(*´з`) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メダルの化身はります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサクメダル集め楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました。 タコスロさんスタミナ多めにありがとうございます。 メンテ来ますね。スゴロク終わりません。 またよろしくお願いします!
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(*´ω`*) メンテ来てたんですね(;・∀・) 今日もよろしくお願いします。
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00メダル化身はります。 1206よろしくお願いします。
エイトビートさん、 ハナビさん、 かんうさん、 連戦、フレポMAX‼️ ギガ感謝🙋 早い、速い、はやいw 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
スピッツさん、ハナビさん、タコスロさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミーナもご馳走様でした😘 すごろく地獄からのーーー暇ドラになりましたな😵 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようございます スピッツさん、かんうさん、タコスロさん、朝どらありがとうございました😊サクサク楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダルもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、タコスロさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メダルギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました👍 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダル、かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 火力でさくっとありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ ドロップたくさん落ちましたね♪ スタミナもご馳走様でした。 またよろしくお願いします!
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17メダルギガはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、リダボいっぱい ありがとうございました😉 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくっとありがとうございました(*´ω`*) メダルありがとうございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは♪ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました(^^)/ タコスロさんスタミナ多めにありがとうございました。 またよろしくお願いします!
エイトビートさん、 ハナビさん、 なおさん、 連戦、フレポMAX‼️、食べ物GET ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
ハナビさん、タコスロさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました。 今日もよろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、タコスロさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しい連戦でした✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 メダル、食べ物もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
みなさん、こんにちは(^^)/ スピッツさん、ハナビさん、タコスロさんありがとうございました。 食べ物たくさん落ちましたね♪ またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
過去スレで確認よろしく😉👍️🎶 ↑ サボり過ぎ😁😁😁