スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日夜どうしたらさんBさんエイトさん四人でグレイナル&バルボロス魔王行きたいのですが 皆様お時間大丈夫でしょーか? よろしくお願いします🙇
前書いたアイリス動画訂正 天空兜は事故ります https://youtu.be/XqAXSQaxMbw こっちの方がやり方と装備も全て載ってるので分かりやすいです
見ました ビックリしました 生き返りで楽ですね 教えていただきありがとうございました🙇
情報ありがとうございます♪ 今度挑戦してみたいですね♪
Bさんこんばんわ アイリさんの教えてくれたアイリスならここのメンバーならサクッといけるのでは? 今度お時間あいましたらお手伝いお願いします🙇
【スレ上げ】明日夜どうしたらさんBさんエイトさん四人でグレイナル&バルボロス魔王行きたいのですが 皆様お時間大丈夫でしょーか? よろしくお願いします🙇
どうしたらさんからで明日いつもの時間になりますがいけます。 後はBさんエイトさんお時間あります時返信いただきますと助かります🙇 よろしくお願いします🙇
こんばんは ウォークフリーズだらけです
多分大丈夫と思います♪ アイリス、野良でサクッとクリアできました♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
あらま( ˘•ω•˘ ) 無事ラプソーン2回倒せました(;´・ω・)
頑張って下さい
一回は復帰できましたが、28位 次は復帰かなわずポイント消費後時間切れ ゲモンの祠はいまだに突破できず
クリア Bさんおめでとうございます✌ クリアまだなんで今度またお手伝いお願いします。 エイトさんBさん返信ありがとうございます☺ 今日夜よろしくお願いします。
ありがとうございます🙇 今日こそ宿年の敵グレイナル&バルボロス勝ちたいです。 一気にゲージ抜き方法はチームワークが必要になります アイテム忘れや行動制限がある為余計に攻撃してしまったりしてしまったらゲームオーバーになるのでかなり難しい戦いになると思いますが頑張ります。
グレイナル&バルボロス魔王 天空化 ガテが軍師戦友 ロト化【早い目に押さない事】 軍師が天空へこだま 軍師が姫踊 天空バイキルトンA【忘れない事‥忘れたらゲームオーバー】 ガテ防御のままシールド1コンボ ロトで超ギガスラ2コンボ ロトで超ドラゴンブレイク3コンボ 天空一撃コンボでグレイナル撃破 (グレイナルからコンボ前にイオナズンきたらゲームオーバー‥誰か行動を多めにしてます。通常攻撃も含む) 上に書かれた通りすればピッタリ10行動になります。
皆様こんばんわ
こんばんは
Zさんこんばんわ
ジオイベント周回してますがギガ初心者の方々かなり多いですね‥。
グレパルの職業は星騎士でいいのかな? ロト枠?天空枠?どっちかな?
Bさんこんばんわ エイトさんどっちにするのかな?
星騎士ダメージアップなので星騎士は確定ですね
Bさんエイトさんどっちかが天空でロト 私は軍師 どうしたらさんガテです
私はどちらでもいけるのでエイトさん次第ですね♪
ですね たべものは力MAX 闇ブレスとれるだけ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 遅くなりました(;´・ω・)
アンコールデイン全体でさくっとやってます。
大丈夫ですよ
ウォークって星ドラより人気あるみたいですね
売り上げはポケモンGOのチョット負けてましたね(;´・ω・) 今はタクトがなんか売り上げあがってるみたいです。 新ガチャ癖がありすぎてどうなるやらと(;´・ω・)
エイトさん、ロト剣でいきます?天空剣で行きます?
エイトさんグレイナル&バルボロスの行動制限とか読んでいただけました? どうしたらさん見えるまでお時間ありましたら確認お願いしますね
ロトですかね(;´・ω・) シノしかないです。
了解です♪ 天空で準備しておきます♪
どうしたらさんが戦友後にロト化でいいですかね
どうしたらさん開幕CTMAXですのでどうしたらさんから軍師戦友〜わたしがこだまか姫踊りの後でも大丈夫ですよ
こんばんは レティスの杖としんぴの髪飾りでちゃいました(ウォーク) お子まだ寝てませんが、もう少しで寝そうなのでなんとかやります
エイトさんBさん開幕グレイナルとバルボロスのコンボ打つ前ですが天空さんロトさんの魔界神下が2人作動したらコンボ+1いけますのでバイキルトンAは使わないようにお願いします🙇 変わりにわたしがスキルコンボコンボ途中に滑らせますので確認お願いします🙇 どうしたらさんお子様寝かしつけてからでもう少ししたらおみえになるとの事です。
どうしたらさんこんばんわ
Bさん天空の後でやります ほとんどBさん削ってくれそうね(;・∀・)
おめでとうございます(/・ω・)/ マダンテ癖ありすぎですかね(;´・ω・)
準備できたらたてますね
バルボロスのとこではおkですかね
1コンボ増えると破格のダメージになります
ありがとうございます マダンテの使い勝手は悪いです ためしてませんが自動だと毎回使いそうです
自動では使われないようです。 マヒャドか単体メラになるみたいです。
Bさんエイトさん2人の魔界神下のたたうたが作動してエイトさんバイキルトンA使っても無駄な場合は かわりにわたしが+1コンボします
自動で使われると助っ人最強すぎかもなんで( ˘•ω•˘ )
それならよかった😊 マヒャドじゃ結局つかいませんが笑 メラ絶大ダメージは強いですね、ラプソーン大体、台に乗れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪