スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
助っ人で毎回つかってほしかった( ´∀`)
たべものは 力はできるだけMAXに 闇ブレスもかなりほしいです
たてまちしますね ゆっくりどうぞ
お子寝たのでいつでも大丈夫です
了解しました
Bさん闇ブレスで耐えれませんよ 一気に全ゲージ抜かないとクリア難しいですよ
たてますね
コンボスタンプ押すの忘れました‥すいません
エイトビートさんにりゅうじんそうでも、投げますか?
最後こだまもらったら攻撃スキル超ギガ300抜き出しですかね (;´・ω・)
Bさん超ギガ早いですね バルボロス余裕あるのでもう少しゆっくりで 先に私がエイトさんにこだまで その後わたしもコンボに参加しますので息を一段階あげますのでCTチャージお待ち下さい
ギガクロス打つのが速かったです(;´・ω・) 降臨発動すれば耐えれると思います(;´・ω・)
ピンチでスキルMAXでしたねすみません(;´・ω・)
貼りますね♪
1段階あがればいけそうですかね(;´・ω・)
バルボロスで戦友はりなおしたほうがいいですか?
バルボロスも10行動制限がありますのでダメですね バルボロスこんな形になります バルボロス開幕〜 私が先にエイトさんへこだま 〜少しわたしの補助スキルがたまるまでチャージ たまったらBさん超ギガクロス〜コンボ〜わたしの息スキルコンボ〜BさんEXスキルでゲージを抜きます
了解
ブレス耐性2上げは上げすぎですね(;´・ω・)
エイトさん耐久つけすぎですのでBさんにマネてアクセ変えてください🙇
エイトさんが半死にならないと(;´・ω・)
そうですね 1あげにしてエイトさん耐久そのままでいきます? たてますね
了解です。
物理喰らってましたね(;´・ω・)で瀕死ですね・・・
最悪死に戻りでもいいかもと(;´・ω・)
ブレス1あげにしていただくとラストコンボに回せますがどうします? 1上げにしましょーか?
1あげで
耐えれそうならいいですね
死に戻りはクリア難しいのですよ呪文4千やら控えてますので全ゲージ抜かないとクリア難しいです🙇
了解 エイトさん装備はそのままで
コンボ開始はクレイなるの通常きてからじゃないとイオナズン喰らいますね(;´・ω・) コンボミスすみません(;´・ω・)
たぶん眠気で集中力が切れてますね…
了解しました Bさんがコンボのタイミングでコンボだスタンプお願いします
たてますね
イオナズン了解です
そうなんです 敵の通常来てからで
敵の通常攻撃きてからコンボよろしくお願いします
すみません(;´・ω・) うまくいきませんね(;´・ω・)
たててます
すみません(;´・ω・) 充電がやばいです(;´・ω・) ミス多くて申し訳ないです(;´・ω・)
すみません電池切れです(;´・ω・) ダメージ調整がなかなかうまく行きませんね(;´・ω・)
皆様集中力なくなってきたので今日はここまでにしましょー 今のにどうしたらさんのコンボはいれば全ゲージはぬけます 全アイスコーヒーにどうしたらさんのコンボが入ればオッケーです
エイトビートさんが削ってから、私がシールドインパクトいれてBさんがトドメが良さそうですね お疲れ様でした
エイトさんの削り具合でコンボ入れるかですね♪
ですね それが1番いいかもです。
さっきの検証の オールアイスコーヒーでは間違いなくどうしたらさんのコンボが必要ですね 今回は前回よりかなり火力を落としましたからコンボは必要になりますね。 でもいい具合に闇ブレスがはまるからバルボロス戦で効果発揮するかも案外オールアイスコーヒーありかも。 今イベントしてるアツアツケチャップライスたくさんとっておいた方がいいかもです。
バルボロス開幕ガテは戦友きれちゃうかって微妙な時ですが行動制限1貴重ですので できたら戦友せず最終コンボの準備チャージでお願いします🙇 バルボロス開幕〜超絶超ギガクロス(息一段落アップ)〜天空EXって勢いでゲージまたぎます 闇の炎をうけた後すぐにしずくを動画では してるがしずくを使わずどうしたらさんはここでコンボを開始して下さい。 私も1だけラストコンボに参加します〜超ギガスラこだま(もしコンボ中にバルから割り込み入るなら調整すればOK)
昨日ミスが多かったので対策しました 私は天空さんロトさんがバイキルトンAを使うのを忘れるミスを防ぐ為天空・ロトがバイキルトンAを使うタイミングで どうぐたのむ スタンプ押しますね Bさんがコンボ担当で行くぞ〜スタンプかコンボだ〜 押しますのでBさん皆様よろしくお願いします🙇
グレイナル戦コンボはエイトさん超ギガ1コンボ〜どうしたらさんシールド2コンボ〜エイトさん超ドラゴンブレイク3コンボ〜Bさん天空メインスキル一撃で全てがうまくいきます。 次回よろしくお願いします🙇
Beさん アイリスのクリアおめでとう㊗️ 星神上と魔界下で天空剣600磨き以上で超越スキル沢山あれば誰でも勝てる大魔王級まで落下したねwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪