スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました^ ^ 時間あるときにゼイアンお付き合いください。上手くいくかわからないけど… あと8回で100討伐なので。 お疲れ様でした( ´∀`)
こんばんは(*・ω・)ノ
こんばんは🌆
ゼイアン行きます?(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは(^-^) ありがとうございますm(_ _)mやはり私では無理そうです💦 その後時間大丈夫なら、ちいメダル行きます🏅
18分に立てます(∩´∀`)∩
よろしくお願いします🤲
ぷうりさんありがとうございました、ゼイアン100回おめでとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンさんありがとうございました^ ^ バッジ📛いただきました♪ 沢山の鍵ありがとうございます🔑 お疲れ様でした。木曜日に来ますね( ´∀`)
ありがとうございます。感謝感謝です(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌆 今日と明日は11時半までです。
シオンさんこんばんは(^-^)
あまり時間ないですが、どうします?(=゚ω゚)ノ
スタミナ使いきりたいので、ちいメダルでも良いですか?
行きます(=゚ω゚)ノ
ではお待ちしてます(^^)
竜王温泉手に入れたので今度行きましょう(=゚ω゚)ノ ポテトさんも一緒に行ければいいんですが_( _´・-・)_
シオンさんありがとうございました^ ^ 今のでシーズン報酬300になりました♪ お疲れ様でした。また明日来ますね( ´∀`)
温泉♨️ですか凄い❗️ いつもありがとうございます^ ^ ポテトさん元気かなぁ… 鍵1本なら来られた時にお願いします( ´∀`)
こんばんは🌇
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
今日も時間無いので、ちいメダルお願いします🎖
10分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ お疲れ様でした。明日もよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは🌆 お休みになったかな? またよろしくお願いします( ´∀`)
こんばんは🌇
今夜はどうします?(=゚ω゚)ノ
今日もちいメダルでも良いですか? 昼からアレルギー出て鼻水止まりません(笑) 少し頭もボ〜ッとしてるので💦
お大事にしてください、27分に立てます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ありがとうございます。行きます(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ お疲れ様でした、明日はもう少し遊べたら良いなぁ( ´∀`)
おやすみなさい、明日は来られません(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
こんばんは🌇 今日は11時半までです。
シオンさんこんばんは🌇 ちいメダル集めでも良いですか? あと13枚でシーズン報酬が終わります🏅
58分に立てます(∩´∀`)∩
ありがとうございます(^^)
シオンさんありがとうございました^ ^ 残りあと少し🏅 今日フリフリで温泉地図♨️拾いました。明日はお休みしますが地図消化しとくので、シオンさんのは温存しておいて良ければ私ので行きましょう^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用