スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメ元で24:00に来てみます🙏
すみません🙏 書き込んでおきながら睡魔王に襲われそのまま寝てしまったようです😰
こんにちは😃 ちょこっと昼前ドラでもしませんか❓🙏
21:00過ぎに再登場してみまーす🙏
こんばんわ😃 誰かメイと遊べる人は🐬の??
とりあえず二人で11で周回してますね 見つけたら合流してね
乱入します😤
すみません。今気づきました🙏 23時頃再集合いかがですか?
はーい🙋♂️
23時便、こっそり並んでみよ😃
マキさん、エピタフさん、さっきぶりです😆 メイと遊んでくだされ🙏
アムカさん、さっきぶり〜。 メイちゃんぜひぜひ😊
マキさん、そういえばお礼忘れてました😍 闘技場の情報ありがとうございました🙇♂️ スタンプ目当てで登録して、その後すっかり忘れてました🙈💦
はーい🙋♂️ みんなでドラリましょう🙏
もう行けそうかな?? 早速立ててきますねー
いえいえ。 見知ったお名前発見したので😊 アムカさん部屋に行きまーす。
行きまーす😊
少し待ってアムカ入りますね😊
メイちゃん、エピさん、アムカさん 周回ありがとうm(_ _)m 1回暴走しちゃって🙏 暴走するとやばいからまけんでいったほうがいいのかな🤔 また遊んでね。
エピタフさん、マキさん、ありがとうございました😊 メイさん、夢のかけらにジェムブッパしまして ドラクエの日は我慢の子が確定しました😂 未クリア魔王いっぱいあるので、また今度お時間あるとき付き合ってもらえると助かります🙏
アムカさん、マキさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 兜と上を超覚醒させるためになんとか光集めないとです😤 それでも天空と比べると今回は集めやすいほうですかねー❓🤔 また明日もよろしくお願いします🤲
はーい🙋♂️ 今ならどの魔王も比較的サクサク行けると思うので、いつでも声かけてくださいね👍
ノーデス取ってないのもあるし、鍵チェックしてないのもいっぱいなのでぜひぜひ😊
おばんですー😊 20:30ごろにドラリに来まーす🙏
おばんですー😊 野良しながら待機してみます🙏
エピさん、こんばんは~。 遊んでくださーい。
マキさん、おばんです😊 ドラリましょう🙏
まつ?すぐいく?
時間あるので、せっかくなので待ってみましょうか❓😃 このイベ、珍しくドロはなかなか良いので、あともう1週間あれば神イベなんですけどねー🤔😣笑
はーい、とりあえず21時まで?
了解です👍
とりあえずいる😃
サクッと行きましょうか❓😃
待ってー
立ててくるね。
お? 行けそうなら書き込みお願いします。 とりあえずたいき〜。
👍
マキさん、エピタフさん、こんばんわ😃 アムカとメイ起こしていきまーす!
はーい🙋♂️ 遊びましょう😃
はーい、じゃ、立てて待ってるね。
エピさん、アムカさん、メイちゃん 周回ありがとうm(_ _)m クセでしずくうっちゃったけど、みんな石いっぱいあるからいらんかった🙈 しかも、間に合ってない💦 また遊んでね。
マキさん、アムカさん、メイっ子さん、ありがとうございました😊 部位の光は結構落ちてくれましたね👍😍 兜の300ピカ、間に合うかなー❓🤔 それでは少し野良リオンしてきます🙏 また遊んでくださいね🤲
エピタフさん、マキさん、遊んでくれてありがと〜 間に合ってよかった😆 姪っ子来てて、結局光集めに全集中できず😅 なんで今日やの?!
こんばんは 遊んでくださいm(_ _)m
22時狙いで来ましたけどいないかの?
いないですね。
22:30には🙏
22:30狙いまーす
おばんどすー😃
待機開始〜😊 ドラゴリオン杖編成でも部位破壊出来るようになったみたいですね。誰か闇の書持ってましたっけ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板376 https://game8.jp/games/426/forums/363398