スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分エスタ伝説はります
16:30ヒドラ2連貼ります。 宜しくお願い致します。
40分からヒドラ2連チャン貼ります。 よろしくお願いいたします。
ヒドラ貼ります!よろしゅ
スローンさんや、いちかくさんが募集してくれてたので、時間延期します
ナナシさんポイントずれてますかね?こちらはまだ200以上なんで、部屋見かけたら飛び込んでやってください!
17:05 ヒドラ伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
50分からヒドラ貼ります!
急ですが今日22時から魔王級竜王いきますが、誰かおられますか?枠は残り一人です。 アークアローとベホマラー持ちがうれしいですが、なくても構いませんので宜しくお願いします。 スレはこちらまで https://game8.jp/games/426/forums/27817
テラさん、あと12Pなのでご当地でもいきませんか??お返事おまちしております。
20:45ヒドラ貼ります。 フレポまだの方、宜しくお願いします。
すいません。今気づきました。モーリーの鍵があるのでどうですか?
じゃあ、お願いできますか?? モーリーだと人気あるので、7729で募集してもらっていいですか? お時間はお任せします。
私は21:30以降ならいつでもいいです。
ありがとうございます。では、21:35でお願いできますか?こちらからのお誘いなのにどうもです。モーリーでなくてもご当地でも私はOKですので、鍵を大事になさってくださいね(^^)
了解です。よろしくお願いいたします。
KのPTで待機する者 キックしてね カズマ
テラさん、ありがとうございましたー。明日からもよろしくお願いしますねー。
こちらこそ、なんとか報酬までたどり着けてよかったです。
21:55 エスターク 伝説 立てます。よろしくお願いいたします。
他にもいるけどねー
22:50ヒドラ貼ります。 宜しくお願いします。
ヒドラ立てますー
えみさん、ブランさん ソロで調整させて頂きましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いします。
レオさん、カールさん、ゆいさん、さおさん 残り12Pですのでソロ調整させていただきます( ´ ▽ ` )ノ 1時からメンテなのでお気をつけ下さいm(_ _)m
エスターク伝説たてます 宜しくお願いします
イツキさん、モッコさん、naeさん、ガオさん、調整させてもらいましたm(__)m 出来たらお願いしますm(__)m
了解です! 残り12pの方調整しておきました!よろしくお願いします!
あと12pの方々、ソロで調整させていただきました。漏れている方がいたらすいません。 明日もよろしくお願いいたします。
40分にフレンド専用でご当地はります 残り12pの方、umiさん、ジャックさん、キシュさん、けいたさん、ロウさんよかったらお願いします
23:35エスタ伝説貼りますー(^-^)
すみません、お呼ばれしてるの気づいてませんでした^^; ハーモニカさん、よろしくお願いします エスタは23:45にしますm(._.)m
kpomさん、了解しました!! ご連絡ありがとうございます(^^)/ 遅くなりましたが、23:45分からヒドラ2連行きます。 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
キシュさんと被ったので、50分からにしますm(_ _)m
ちなみに私の方はまだ84pでした。。 良ければエスタお付き合いくださいー
そうでしたか…すみません。
どんまいです、またよろしくお願いします(^^
皆さんありがとうございました(^◇^) すごい楽しかったです(^^♪ ゆーわさん、もう少しでもう一回ヒドラ貼れるのでご一緒しませんか?
12:10 エスターク伝説たてます 宜しくお願いします
エムさん残り36ポイントだったのでダーマで調整させていただきました
ゆーわさん、フレポずれてるみたいなんで、入って頂いて大丈夫ですよー^ ^
あとでラストわっしょいご一緒しません? 0:20頃になりますが^^;
是非お願いします! 席取りスキルなくてあまりご一緒できず、すいません(^^;
ありがとうございます! 部屋見つけたら遠慮なく突撃します(^_^)
キシュさん、ゆーわさん、ヒドラ自分が貼るのでご一緒しましょう(^^♪ 7711で貼ってますのでお越しください(>_<) キシュさん、わっしょい是非お願いしますm(_ _)m
僕も皆さんとフレポ溜まってないんでご一緒させてください!
ブランさんもよかったらどうぞです!!
ナナシさんも、調整させてもらいましたm(__)m
ヒカリさん12p調整致しました。
ご参加頂いた皆様、ぽふぽふ祭りありがとうございました! 楽しかったです!またお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします >>2へ続く