スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに地図ドロップは3枚だったみたいですわ ジュース6で地図3枚イベ交換所なんで💦 1日分+ジェム8割で3枚か・・・
地図が全然落ちてないですわ。 今見たら地図上から0、1、2枚でしたわ😨 なんじゃこりゃ
総力ハードで5個なんで13個ですな🥶
地図6枚で13個なんで無限ループの引きでかなり変わりますな🥶🥶🥶
ざっくりスキップしてサンディ4凸なったから結晶は普通だけどマジで地図落ちない😢
最強に鬼畜仕様ですな 天空磨き並みに・・・
噂だと1〜3%らしいですな🥶🥶🥶
下振れたら数日ドロップ無しもありますな ジェム8割程度だと🤖
サンディはたぶんすぐ完凸しますね。 あとはいつも最後だれて緩い感じなく周回させるってことてすかねぇ
草使いまくったらギルド順位、下から三番目だったのが上から数えた方が早くなった(笑)
カケラ取れるならジェムもっと割ってもいいかもですな😨
無理そうなんで配布完凸したら自然回復のみで第2段待ちますわ ジュースも残して🥶
魔王の地図、種類ずいぶん多いみたいですがドロップ率鬼畜ならイベ終了までに行けなかったダンジョンも出てきそう🥶
さてどうなりますかねぇ?! 途中で修正入ったり?!
ロードのモンスター間違えてたって言ってる位だから泥修正とか適当に放り込んできそう(笑)
ありゃ💦 私、素材使ってS7にしましたわ
そういえば前イベントから敵が動かない仕様が復活してますな💦 最悪🥶🥶🥶
何も落ちない😨 サンディも8個。 地図も落ちない。 ダブルアップもない。
サンディあと12体で完凸✋
8回割とスタミナ草30個でスキップしまくっても サンディ13個でしたわ🤖
落ちすぎですな😨 スタミナ順位も3位まで上がってしまいましたけど 何も落ちないですわ🤯
ありゃ💦💦
サンディ完凸しますた✋ あとは果実と地図拾いorz
流石ッス💦
果実と地図は鬼畜周回ですね。。。
???と英雄の欠片不足してるからほしい。。。
虹オーブかカケラかどちらかしか狙えないですな💦
虹オーブは半分くらいとったらあとは欠片ですわ~✋ 虹オーブ使って育てるほどのキャラそんなにいないし~😢
ギャル完凸終わったらジェム割辞めますわ😈
wwwもうおわったわたし✋ まぁなんだかんだでひと月やってればそれなりに取れる感じでしょうしね~
サンディ、ロードで周回させたけど地味に強い?かも?! 英雄じゃないからスキルも追加できるし。
盾持ったBキャラが1体落ちた後全く落ちないorz
ありゃ😅
地図が3種類あるのも厄介ですね~orz
各1%の3%って感じですかね💦
落ちないですよね。 一体落とすのに15周かかりました😨
2つが4%で秘境2%くらいっぽいですね。
テマキの動画を見る限り派手に強いですな。 即S 7にしました。
まあ、期待してたのと全然違う感じのイベントでガッカリですな💦
ですね〜。 結晶は渋くてもいいから 地図はいっぱいドロップしてくれたら 楽しいんですけどね。
残念です(´;ω;`) かけら沢山貰える思ってたのに 星ドラも天空磨く気マンマンだったのに無理なドロップ タクト、星ドラお互い似てきた・・・
2人とも天空はどこまで磨いたんですか??
270位ですな💦
200です。 周回します?
了解です
立てますよ〜
👀
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。 全然たまらないですな😭
3,4日に20連出来れば良いほうですわ🥶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王