スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10日迄にたまちゃんのジェム 少しでも増やしましょう。 行きたい魔王書き込みよろしくです。
夜よろしかっら夢幻シドー行きたいです。 お手伝い可能ならよろしくお願いします🤲
すみません、お手伝いよろしくお願いします。
はいよ 楽しみですね
道中の3匹がキツかった ような記憶があるんだけど。 違ったらすみません。
道中もボスも強かった記憶がありますよ ブレイブ4編成でいきますかね
時空術師無しで突破狙いにしますか💦👱♀️
頭どうしますかね。
一気に行くなら不死鳥冠ですけどケージ反撃受けきれないかもしれないです👱♀️🦆
申し訳ないですがちょっと今日お休みします。 すみません。
ほいほい👱♀️
気にしなくていいですよ。 また都合がついたら行きましょう。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
あらま、またよろしくですよ
やっほ〜、よろしくでーす 今日はコロコロしてました 紋章行きますかね
こんばんは。 行きましょう。
おります👱♀️スタミナ太郎30📱50
揃いましたね 立てますよ
しかし紋章地獄めぐりですね。
向かいます。 飛び込み歓迎です。
ただいまです😭辛いヨー😢👱♀️
ただいまです。 サクッと周回お疲れ様でした。
紋章イベント今日までかー 残念ですね
竜王が来てるから また回ってくるかな?
明日からはどうしましょう💦陣地取りだとフレボ埋めやりにくいんですけど💦👱♀️
では落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい。
またよろしくですよ💦👱♀️😭
おやすみ〜 6周年めっちゃ楽しみだわ
ガチャですかね。
なこさん昼からたのむわ。
ほいほい👱♀️😸
今から昼活動です。 飛び込み歓迎です。
飛び込み歓迎👱♀️📱🐞
ただいまです👱♀️📱なんかうまく行かなかったですグタグタスンマセン🙏😭
ただいまです。 昼活周回お疲れ様でした。 お付き合いありがとうございました。
こんばんは。 今日はイベでジェム稼ぎ 行きましょう。 後ほどよろしくお願いします。
後ほどよろしくですよ👱♀️
降臨
👱♀️😸
こんばんは。 よろしくお願いします。
火皇帝、智の魔神、オムドロレスのギガですかね? 🐽💨
一応 智と炎の 耐性装備で来ました。
貼れそうなやつ あれば貼ってくださいよ。
オムドロレスはまたにします👱♀️ギガ伝説強いのでちゃんと準備してないとやられますよ💦
やっほ〜、よろしくでーす 適当にイベント行きますか
伝説級ならどれでも大丈夫🙆♀️🙆♀️👱♀️😸
私は後はソロだけが残ってる だけなので
ギガ伝説級貼らないでくださいね💦👱♀️
智の魔神用意します🐽💨
2体のギガのやつはりたいです
こんばんは よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。 復活さんも新規さんもどうぞです。