スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちか(^ー^)
またぎ呪いのみ把握しました(*´Д`*)
ルーラ!^_^ ダイさんお疲れ様でした。m(_ _)m 何度もありがとうございました。 m(_ _)m おやすみです(_ _).。o○
おい(^ー^)帰ってくるまで待っとけ
たけ(^ー^)アルス(^ー^) 来てるかな?
えっ(^_^;) どーだろな?笑 誰かいたら遊んで待ってられるけど
いきますか?(=´∀`)人(´∀`=)
闘神の短剣欲しいかも笑
とりあえず少し落ちますm(_ _)m 30分には戻ります。 その時誰かいたらスパ石 回りましょう
向こうで待ってた^_^; いつでも行けますよ(^^)/
明らかに、たけとアルス居ないぞ(>_<)
いついくの?
たけは?どこ行った?
いまでしょ(=´∀`)人(´∀`=)
ナイス(((*≧艸≦)ププッ
揃った(^ー^)アルスさん先貼れるかな? なおでもいいけど防御分からん(>_<)
了解(^^ゞ じゃあ今から3355張ります(^^)/
宜しくお願い致します❤
ありがとう(^ー^) たけ、ぺっちよろ
お風呂入ってました。 スタミナ回復したしスパ周りましょう! イサさん、いないかな〜
行きます!*\(^o^)/* イサさんいないですね>_<
行きましょう(^^) 貼りますね3322 どなたかいれば参加お願いします! 35分野良解放します
あざーす*\(^o^)/* イサさん来いよー!
あゆさん貼ってます^_^ 誰かいたらお願い致しますm(_ _)m
ボミエ大事ですね どーします? はぐ弓も有りますが?
はぐ弓の方がいいかもですね(*´Д`*) 私たた歌やめて瞑想もってピオラ持ちます
アルスさんはぐ弓で行ってみたらどうかしら(^ー^)
火力はアルスさんにまかせて デバフで押さえてみませんか? なおボーバグ弓
アルスさん弓なら私バトにします(*´Д`*)
ぺっち天空で行けば?
スパ転生前86はぐメタ3凸に疾風、アロー、ベホ2積みでよければ自分しましょうか?
たけ(^ー^)なおよりアルスのはぐ弓強いぞ
私は天使弓で行きます 防御ダウンもかなり有利になるので
ベホピオラのがいいかなと思いました ピオラないとガード無理ですあれ(つД`)ノ
私となおさんバトでたけこさんアルスさん弓ですかね?
アルスさんお願い致します シャナク捨てましょう😅
なお、そのままで平気かな?
ぺっちさん火力でお願い致します❤
了解です(*´Д`*)
了解です(^^ゞ ちょっと準備してきますm(__)m
呪われたら運営呪いましょう❤
怖いわねヾ(゚д゚#)あなた
私ピオリミン持っていっていいですかね?(*´Д`*)
たけこさんにピオラ二がけするんでなんとかして下さい笑
ぺっち天空じゃないの?
基本自由です❤
天空ですよ(=´∀`)人(´∀`=)
了解です(*´Д`*)
自由なのが、たけこワールドです(^ー^)
頭ティアラにして回復の回転早めあえてベホイミ2積みにしてきました(^^ゞ 開幕雫なおさんお願いできますか? 後は各々の判断でラスゲ跨ぎまで1は残すのでいかがですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。