スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 さすがにブヒブヒ😮💨 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブも紋章もありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) オーブありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17さくっと伝説イベントはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 もうちょっとだけ頑張ってみるかいのぉぉー🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) メンテ開けでオーブの数増えてますかね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:20から青玉とるぞー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 玉多くなって助かりますよねー😆 新庄監督どうなんやろ。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 オーブも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました\(^o^)/ フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです(^^) オーブのドロップ増えて助かりますo(^-^)o 蒼星のチケットでは結局何も出なかったです(〃ω〃) チケットも合わせて150連ほど回しましたが、頭1個だけでした、、、、(>_>) 3人旅でしたが、楽しい連戦でした(^O^) また宜しくお願いします(^^)/ 新庄監督、めっちゃ楽しみです٩(^‿^)۶
22:25 ジオラーデス伝説級貼ります✨ 1時間ぐらいまわれれば、、、 とりあえず、 1206 お待ちしております✨
ハナビさん、 せんたーさん、 長いお付き合いありがとうございました✨ ロトの方もまわらないといけないんだけど、、、 アクセ出てないし、、、 またお時間合えば遊んでください、 途中ウトウトしてましたー😱 すみません😣💦⤵️
こんばんは タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 オーブも沢山ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m 持ってない紋章出て、助かります(。-人-。) 自分もアクセサリー、取れてません(=д= ) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:00ロトイベントギガはります。 1206よろしくお願いします。
おはようございます スピッツさん、かんうさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイント、紋章ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、せんたーさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 早朝からタコスロさんに野良でバッタリしましたぜ🤗 ヒーローは律儀に防具修理時間待ってました😵 待たなくて良いように沢山防具やらんばとね 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
スピッツさん、はなびさん、かんう兄さん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ スピッツさん、かんう兄さん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん、持ってない紋章、助かります(。-人-。) ヒーロースタンプいいですねヽ(・д・)ノ 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ハナビさん、かんうさん、せんたーさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) フレポありがとうございました(*´ω`*) イベント重ねてきましたね( ˘•ω•˘ ) 今日もよろしくお願いします。
こんばんは~ 21:05に1206にて ロト超覚醒の輝き貼ります
みなさんこんばんは! 21:45からロトの玉集めだ! 1206でお願いします🤲
めちゃくちゃ被ってるので無しにします! ごめんなさい🙏
あいうーさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、お時間合いましたらまたよろしくお願いします✨
はなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ 最近バイトで忙しかったです笑 また、お願いします\( ´ω` )/
あいうーさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん、助かります(。-人-。) 持ってない紋章も出ましたヽ( ・∀・)ノ ロトの覚醒の光、たくさん欲しいのにー( ・ε・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、 帰ってきましたよ~(^o^) タイミング合いましたら、宜しくお願いします\(^-^)/
改めまして、22:15からロト行きます! 1206でお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、あいうーさんありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
あいうーさん、せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 めちゃくちゃ棺桶ごめんなさい🙏 でもサクサクいけて楽しかったです! またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさんはなびさんせんたーさん ありがとうございました✨ ロト覚醒の光この機会に集めたい🀄️ また、お願いします\( ´ω` )/
ポセイドンさん、はなびさん、あいうーさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポセイドンさん、スタミナ多めにありがとうございますm(_ _)m ポイントまだまだたくさん集めなきゃ(¬∀¬) 紋章も助かります(。-人-。) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトギガはります。 1206よろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 何故か戦士に好かれてヒーロースタンプ1個だけゲッチュウ🤗 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
皆さんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナも多めにありがとうございました🐱 皆さんヒーロースタンプかわいかったです! またよろしくお願いします(^^)/
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ヒーロースタンプ良いですよね。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) みなさんヒーロー順調に育ててますね|ω・) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:27からロトだ! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 最初ミスったー😂 持ってない紋章出ました!! 助かります👍 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイント、紋章ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントまだまだ足りません(=д= ) 鍵も以外に落ちますねヽ(・д・)ノ 魔王鍵、気がついたら500本近くになりましたΣ(・∀・) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
月曜から夜更かし。 23:12 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨ 1時間ぐらいいければ、いいな。。
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 眠気が、、、 こんなタコスロですが、また遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m ポイントたくさん、助かります(。-人-。) ロト剣、1000磨きしたいけど、足りないなぁ(-ω-。) 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトイベントはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイント、紋章ありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 勇者様以外のスタンプに好かれる私🤗 魔王カギ800個ありますぜぇー😵行ってないけど また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ロト磨きに助かります(*´з`) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします