スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ スタミナもありがとうございました(^^) またよろしくお願いします🎵
22:30 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
タコスロさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、 せんたーさん、 連戦、フレポMAX‼️ありがとうございました🙇 眠気に負けました💤1
タコスロさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m タコスロさん、ヒーロースタンプたくさん持ってますねヽ(・д・)ノ どうしたら、信頼度そんなに上がるんだろう?? 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
毎回1時間毎にヒーローおねだり、スタンプ応援発生します。 それに答え続ければ増えて行きますよ☺️ あとリクエストされた装備があると信頼度増えやすいので、 ヒーローゴールド?使ってどんどん探索に行かせれば増えますよ😃
13:30 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 デート👫ありがとうございました✨ また夜貼りに来まーす✨ まだまだ足りない。。。
こんにちは タコスロさん、ありがとうございました😊 サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイント、かぎもありがとうございます♪ またよろしくお願いしす。
みなさんこんばんは! 21:21から玉集め!! 1206でお願いします🤲
スピッツさん、せんたーさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 玉集め、飽きた。笑 でもやらないとあかんー😂 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 玉集めパネル終わってもまたパネル( ˘•ω•˘ ) ここからはお好きなだけですね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ポセイドンさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) ヒーローのスタンプ、いいですよね~( ・ε・) まだまだ信頼度が低くて、スタンプまで遠い、、、 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
22:25 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
貼れず、すみません😣💦⤵️
大丈夫ですよ( ・ω・)ノ また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトギガはります。 1206よろしくお願いします。
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) さくさくっとフレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 最近、周回疲れでパネルまだ2/3ぐらいかな😵1000ピカやし 週末35th紋章リターンズですな 全部取ってますがーはっはっはっ🤯 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました🐱 スピッツさん、スタミナ多めにありがとうございます(^^)/ ロト磨きなかなか大変ですね(>_<) またよろしくお願いします(^^)/
22:10 ロトギガ貼ります✨ 1206 どなた様も参加よろしくお願いいたします✨
ハナビさん、 せんたーさん、 スピッツさん、 連戦、フレポMAX‼️ ありがとうございました✨ 皆様またタコスロと遊んでくださいね✨
タコスロさん、せんたーさん、スピッツさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ 部屋立て沢山ありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
タコスロさん、ハナビさん、せんたーさん 夜ドラありがとうございました(*´ω`*) 火力すごすぎさくっとありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
タコスロさん、はなびさん、スピッツさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ タコスロさん、スタミナたくさんありがとうございますm(_ _)m ようやく報酬全部取り終わりましたヽ(・д・)ノ 追加報酬一回60ポイントとは(¬∀¬) 四人揃って楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトイベントはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
こんにちは スピッツさん、なおさん、かんうさん、昼どらありがとうございました😊サクッと楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、なおさん、かんうさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) 追加報酬いいの出ませんね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ ロト剣600目指して頑張ってますが、間に合うか間に合わないか微妙な感じです。 またよろしくお願いします(^^)/
みなさんこんばんは! 21:15からロトいきます! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 はなびさん、スタンプ羨ましいー😆 装備あげる分ない。笑 ガチャ引けない。笑 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) 自分もまだヒーロースタンプ、取れてません(=д= ) 皆さん、ヒーロースタンプ早いですねヽ(・д・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ヒーロースタンプかわいいですよね♪ 頑張って信頼度上げてます。 またよろしくお願いします。
闘技場 ABRCNJ6259 AGGATA2545 ABXSXP3358 まだのかたはどうぞ
適当メンバーで全敗 あいちゃんにも負ける始末 ベストメンバーで何とか全勝しました ありがたや〜
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 8:05イベントギガ貼ります 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
スピッツさん、ハナビさん、ありがとうございました😊 朝から楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 今日は休みかと思いましたぞー🤤 今日も張り切っていきまっしょいなー*\(^o^)/*はひふへほい
おはようこざいます スピッツさん、かんうさん、朝どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん 朝ドラありがとうございました(*´ω`*) 長いメンテ来ますね( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。
みなさんこんばんは! 21:27からロト玉集めだー! 1206でお願いします🤲
せんたーさん、はなびさん連戦お疲れ様でした! フレポMAXありがとうございます😊 何回もアイテム投げさせてすいません😂 でもサクサク連戦助かります😆 またよろしくお願いします🤲
ポセイドンさん、せんたーさん、ありがとうございました😊サクッと連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ポセイドンさん、はなびさん、連戦ありがとうございました(*≧∀≦*) フレポMAX、スタンプ連打楽しかったです♪ヽ(´▽`)/ ポイントたくさん助かります(。-人-。) 初心者マークの新人さんもスタンプ押してくれて、楽しかったです(^o^) 初心者さんも、頑張って欲しいなぁ( ・ω・)ノ 三人旅でしたが楽しい連戦でしたo(^o^)o また宜しくお願いします\(^-^)/ 阪神残念です(=д= )
みなさんこんにちは(''ω'')ノ 12:17ロトはります。 1206よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは スピッツさん、かんうさん、なおさん、昼どらありがとうございました😊サクサク連戦楽しかったです✨ スタミナ多めありがとうございました。 ポイントもありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
ハナビさん、かんうさん、なおさん 昼ドラありがとうございました(*´ω`*) ロト磨き玉出ません( ˘•ω•˘ ) フレポありがとうございました(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします。 阪神終わった( ˘•ω•˘ )
スピッツさん、ハナビさん、なおさん、ありがとうございました😊 お昼の楽しいひと時ありがとうございます👍 スタミナもご馳走様でした😘 星ドラおじさん、良い動画だしてましたね 防具が3人分ありましぇーん あと、メンテ後の遊郭壁紙きになります ねずこチャン、コラボ来るー来ないー来るー来ない また、お願いしますねー*\(^o^)/*ひゃひゃひゃほーい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんこんにちは! スピッツさん、ハナビさん、かんうさんありがとうございました(^^)/ ロト磨きあと少しで600いけそうです♪ またよろしくお願いします(^^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆時間・クエスト名・合言葉『1206』を書き込みして募集 ☆参戦は関取で。詳しくはpart70で確認 ☆魔王級も🆗 ☆スレメンへのキックはゼロで、お願いします ☆連戦、撤退のスタンプ方法は part70で確認お願いいたします🎵 ☆雑談も🆗 ☆誹謗、中傷はしないで下さい🎵 ☆新規参入希望の方はpart70の書き込み4を確認お願いいたします