スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiオノでガンガン行く人が多いですからね~(*・ω・) せめて黄金ブレイドを待って欲しい(*・ω・)
ID: NekoDaisukiお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ちょいと考えれば分かるべさ(。・ω・。) まあ、野良でやろうとは思わないですけどね…(。・・。) 水は防具は炎のままでロト剣、リンクに新武器の爪で行けるんじゃないかと…ロト剣はバイキA飲めば… 両方持ってないのでエアプです((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingキングクラッシュでも行けそう←持ってない(。・ω・。) 風はロト剣装備のキングアックスですかね?
ID: youaremyeverything風に斧は抜群武器じゃないので厳しいか…(。・ω・。)
ID: youaremyeverything(。・ω・。)フム 瞬殺では無いけど風の跨ぎ受けずに攻略完成(ΦωΦ)
ID: youaremyeverything水も出来た( ・`ω・´)フフン 安定してないけど…
ID: youaremyeverythingう〜ん(。・ω・。) たらたらと跨ぎ喰らったりするの面倒いからね〜(ㆀ˘・з・˘) 早く終わるのにこしたことないっしょ(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今日は早く帰れた(*・ω・)
ID: NekoDaisukiちょい眠( ー`дー´)
ID: youaremyeverything寝ろ(ΦωΦ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 10枚貯めたの?
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ソロでしかやってないので全然終わりません(笑) 次がやっとチケット5枚目の報酬です( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ち〜(´・ω・)ノ
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything早いですね(。・ω・。) またまた寝落ちしました…
ID: youaremyeverythingフム(。・ω・。)フム チケットガチャは確定枠無しなのね…
ID: 80ea4f493369604ウム( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything(。・ω・。)フム 剣が出たぞ(ΦωΦ)
ID: 80ea4f493369604いいね🎵 僕はなんも出なかった 女王上ほしくてガチャもしたがでなかった もうダメだ…やる気がなくなった
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 元々やる気無いじゃん(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ ばれたか(*´σー`)エヘヘ
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)フフン
ID: youaremyeverythingありがと((。_。(゚д゚ )ペコ 2本抜き出して、1本倉庫で眠らせてます(。・ω・。)
ID: kapikapibarabara1129・`ω・´)1本クダサイ!
ID: youaremyeverythingガチャで出ますよ( ・`ω・´)フフン
ID: youaremyeverything鞭のスキルがぶっ壊れのようですね(。・ω・。) 1本はゲトしてるからもう回さなくていいか(ΦωΦ)
ID: kapikapibarabara1129回したくありません!( ・`ω・´)フフン チケット10連で鞭出ました⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ID: youaremyeverything(。・ω・。)… 闘技場で使える(ΦωΦ) 回すのじゃ( ・`ω・´)ドヤ 竜鞭に刺して呪文職のサポート出来ますね( ・`ω・´)ウム
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 皆さま、ジメジメと蒸し暑い日が続いておりますので 水分補給してご無理なさらないように((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 私は、安心安全のステップですから…(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingダメだ… 眠い…(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2021年7月3日土曜日 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 暑いね〜(。・ω・。)💦
ID: youaremyeverythingおやまあ、ぷうりさん こんにちは((。_。(゚д゚ )ペコ ご無理なさらないようにして下さいね( ・`ω・´) イベント早々に終わっちゃいましたもんね… 私は期間中に集めきれないっす(。・ω・。) 大地以外は全てソロでやってるので…
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 起きてられるかしら…?(。・ω・。)? 最近、疲れ果てていつの間にか寝落ち…( ・`ω・´) のパターンです(笑)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) やっぱり寝落ちしてました(。・ω・。)…
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 大地の2倍はもういいから、他のやつ早よ( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
ID: youaremyeverythingこんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ 涼しくしてお過ごし下さいね(ΦωΦ)🍧
ID: youaremyeverything野良入りマルチは耐性つけないとダメだからね〜(。・ω・。) 面倒いっす(ㆀ˘・з・˘) 風は後130くらいで終わりかな? 私立てますのでいつものブレ扇でお願いしていいですか? 4回くらいですけど…
ID: youaremyeverythingいつもありがとございます((。_。(゚д゚ )ペコ 道具は投げなくていいので( ・`ω・´) 槍ブレ、鞭ブレ、杖魔賢、扇ブレで行きます。
ID: youaremyeverything準備出来ましたら、ぷうりさんの番号で立てますね((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverything(=・ェ・=? ホエ 私は何で行けば良いんでしょう?
ID: youaremyeverythingとりあえず行ってみよ〜~(=^・ω・^)ノ 立てますね((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingぷうりさん、おつありでした((。_。(゚д゚ )ペコ 風貯まりました(●´ー`●) キンブレでも行けるんですね〜(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾フムフム
ID: youaremyeverything私も風の紋章集まりました( ・`ω・´) 大地は早々にコンプしたんですけど… 後がなかなか出ないっす(。・ω・。)
ID: youaremyeverything多分行けると思います( ・`ω・´) まだ8000ジェムはあるので(笑)
ID: youaremyeverything私は水が2個と炎が1個ですね(。・ω・。)←相変わらずソロのみ…
ID: youaremyeverything18時くらいまでは、+3000ジェムあったんですけど… 鞭狙いでステップ1回、回しちゃった… 出たから撤退( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o