スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫じゃないみたいだ(。・ω・。)
今日は暑かったのか(。・ω・。)←家から出てない
涼しい部屋でごゆっくりでしたか(´∀`) ジメジメした暑さでした(・ω・)
フフフ(ФωФ)✨ よくわかりましたねばちょえもんΨ(`∇´)Ψ
ほう(。・ω・。) 梅雨明けたのにジメジメはイヤですね〜(。・ω・。)
サムさまはいつも大丈夫じゃない( ・`ω・´)フフン
( ゚д゚)ハッ! (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ぷうりさんにばちょえもんこんばんわ🎵 星ドラ…もう…
気分的にもいやですね(。-_-。) する事ないからロト秋刀魚の鍵集めで3本貯まりました^ ^
サムさん、ホントひまです(笑)
私は超8ゼイアン虐めて遊んでます(ΦωΦ)
今回一度も神チャレしてない… ゼイアンかぁ、反対に虐められるかも(笑)
終わってるからやらなくても… 超8用に助っ人出してるので、遊んでるだけです(ΦωΦ) 他にする事も無いので…(。・ω・。)
ばんちょうさんの助っ人なら心強いですね♪ 超8制覇できるといいですね(´∀`)
多分、行けるでしょう(。・ω・。)
┃電柱┃ω・`) ガチャだけ更新… する事がない… する事がないから地図も終わらない(。・ω・。)
みなさんお疲れさんですよ(ФωФ) また教えですね…セレクションって もうダメだね星ドラ笑
┃電柱┃ω・`)
(・ω・*)フム
皆さん、こんばんは(^-^) また教えイベですか(。-_-。)
ウム( ・`ω・´) もうやる気にならないですね… ぷうりさんこんばんわ🎵 またセレクションって…新しいのないならやらないですよね
サムさん、こんばんはです^ ^ せめて新しい教えあればいいのにね… レベル上げでもして頑張るか(笑)
もう僕はがんばれない笑 前からやってる人を楽しませる工夫はできたろうに…
復活! \ \ ∧ ∧ (゚Д゚∩ ⊂/ ノ  ̄ ̄ 「 _ |~ ウ  ̄ ̄ ∪ ヽl オ / ∪ \ / : オ / ∥. オ \ / |: オ \ / . |.
まったり遊ぶか( ー`дー´)
んだ((。_。(゚д゚ )
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんはですよ( •ω•ฅ)
冥館の初級やっと終わった( ー`дー´)
はい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
初級だけ終わらせて 後は放置してます…(。・ω・。)←やる気が無い
チャオっす(*・ω・)ノ 1回やってますからね(*・ω・) 防具進化玉取れればいいかな
モガステやってメタスラチケット2枚で メタスラのこん2個( ´ᾥ` )
チャオチュールっすŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 何もやる気が起きない…
私は杖と爪でしたね(。・ω・。)
ちょっとなさすぎですね(*´·ω·)(·ω·`*)ネー
杖の方がいいですね(*・ω・)
元からやる気はあまり無いのですが… 更に、やる気が無くなりましたね…
イオグランデ現状使い道が… 完凸1本しか無い(いっぱい売った)ので、抜き出すのも躊躇ってます(。・ω・。)
使えるイベントとかあればですね( ー`дー´)
あってもやらないと思ふ…┃電柱┃ω・`)
何か分かる( ・`ω・´)
すぐに飽きる…(。・ω・。) よってやらにゃい(ΦωΦ)
イベント期間が長いのもありますね(*・ω・) それに前やったのが多すぎ( ー`дー´)
ナンバリングイベントは終わってるので 新しいイベントだとオリジナルになっちゃうから 早々作れないでしょう(。・ω・。) 結果、使い回しのク◯イベばっかり…
よし。寝る(ΦωΦ)💤
おやすみなさいですよ( •ω•ฅ)
皆さん、こんばんは(^-^) おやっとさぁ^ ^
ぷうりさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんは🌆 お久しぶり、もう大丈夫かな(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o