スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちだよー
こっそり次スレ番号も変えてみたよ!
アザイジュース🍹体に良いらしいねσ(^_^;)? 美味しいかな?
アサイーのことかな?
分かるよん(≧∇≦)
うん、それだよ(≧∇≦)
1年位前にコンビニでパックのジュースを買ったことがあるけど、美味しかったよ。味はあまり覚えてないけどww 少なくともノニジュースよりは絶対に美味しいと思う。
野菜生活だったかな? ベリー系とのミックスだった気がする。
ノニ?σ(^_^;)? 色んな飲み物出てきたから、 追い付かなくてσ(^_^;)?
て言うかさ、皆さんどこ行ったんだΣ(゜Д゜)
アサイーと同じく美容と健康にいいんだよ♪ すごく苦いけど…
寝ちゃったんじゃないかな? スタミナは34まで回復したけど。
美人ティア姉さんと、 天然ゆいちゃんいるんだよ(≧∇≦) おいでよどうぶつの森( ̄0 ̄)/
苦いΣ(゜Д゜) 苦いのはダメりんごです(゜∇^d)!!
あう~、 お開きにする?
バラエティーとかでも罰ゲームに使われるくらいには苦いよww 蜂蜜入りとかなんの気休めにもならないレベルで…
あと14分待つんだ!
センブリみたいな? ダメりんごさんですΣ(゜Д゜)
そして今マモマス検索かけてみたけど引っかからなかったww
ゆいちゃんGEM回復するから、行く?
たぶん同じくらいだと思う。 ノニのほうが後味は悪いらしいけど。
いやいや、ゆいぴーは私よりジェムを大事にすべきだよ?
遠慮しましたです((T_T)) ダメりんごです((T_T))
えへへ(≧∇≦)
ちなみにマホセンとマモマスではどっちがいい?
あと7分!
マモマスです(゜∇^d)!!
おっけ~ マモマス貼るね♪
今?
あ、了解しましたです(゜∇^d)!!
あと2分だよ~ ドキドキ♪
了解しました(^○^)
ちなみにゆいぴーはメタ食は何があまってる? 私は紅葉以外は全部138以上あるけど。
あれ? 検索中かな?
四角いのと、まるいやつです(^o^)/ えーと、 ポテトさん?ジュースさん?σ(^_^;)?
それじゃポテトで行くね! 突撃~
了解しました(^○^)
ゆいぴーマモマスで大丈夫なの?
うーん、難しいね((((;゜Д゜))) 出ないです((T_T)) ブレスは出たんだけども、微妙です(笑)
ゆいぴー連投ありがとー♪ でも他の職で来てもよかったと思うんだけど…
大丈夫(≧∇≦)石目的です(゜∇^d)!!
気にしないで((φ( ̄ー ̄ ) 悟りを開いたゆいちゃんは石ね(ヾ(´・ω・`)
あれはハズレだね。 とりあえず疾風は付かないと!
今日は、おやすみなさいです(゜∇^d)!! またよろ(≧∇≦) あとは、マモマスマホセンです(゜∇^d)!! 明日ガンバリンゴです(゜∇^d)!! おやすみなさい(^o^)/
疾風ブレスほしいね(ヾ(´・ω・`)
了解! とりあえず一番の収穫はレオ鍵だね! 間接的にはぐメタ鍵になるし♪ 実はリダボでも出てさ、これで21本目になったww
はーい、今日もありがとー おやすみなさーい
あるね((((;゜Д゜))) いいね(≧∇≦) じゃ、また明日ね~( 〃▽〃)
皆さんおはようございます(*^^*) スパ頑張ります^_^
おはよー(^-^)/ 昨日はいつの間にか夢の中にいたよ(^人^) 先生、スレ立てあんやと♪ 夜遊びに来るね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪