スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後9個まできました…ようやくでました…
ご苦労様です(;´・ω・) よくでますね・・・ Bさんいるかな?
戻りました? どこを周回ですか? ピラミッド?
ピラミッドお願いします♪
ピラミッドでよろしくです(''ω'')ノ
青はりますね(''ω'')ノ よろしくお願いします。
あとはおまかせします。
メダル大魔王からギガメダル集めはじめてただいま41個です やってて思いました もしかしたら でる時間帯があるかと思います でるときは2こでます でない時はしずくすらでません
月 装備変えて 行きます!
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪ スタミナありがとうございました♪
Beさん アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます!
いや~つかれはてました…夜中かなりやって…でないですわ…15回ぐらいしてギガメダル0って…。
夜中から20回以上やり…ギガ鍵0やっぱりでにくかったです 後 残り狙い鎧まで4本で終了ですが…でません…ギガ鍵はかなり でにくいのが 検証結果です 皆様間違ってましたギガメダルそう 簡単にはでません
今日は昨日と とってかわりギガメダルかなりでました ころもゲットしました これで狙いは全て終了しました もう当分大魔王ギガメダルは集める必要がなくなりました 大変でした 食べ物どうぐかなり なくなりました…
ただ~いまっと!あいももです! アリーナさんお疲れ様です さてさて今日は途中所用ありますが宜しくお願いします! 青はそろそろ終わりますね 難敵 赤/太陽 になります
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 赤全然です(;´・ω・) アリーナさんおつかれさまです(''ω'')ノ
大魔王メダル集めは終わりましたので
どこでもいけます
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
イベントやってません 笑 そろそろ真剣にやりたいですね(ガチャは終わりました…ダメでした) ご飯食べたらまたきます
皆様こんばんわ
赤いきませんか?
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ いけますよー。
たてますね
空きもありますよ
よろしくお願いします。
赤 装備変えていきます
いまからはりますよー
周回ありがとうございました(*´ω`*)
あいももさんエイトさんありがとうございました 火力調整中で色々試して申し訳ない
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ って、解散したかな(;´・ω・)
こんばんは 武器セレクション サイモンの剣、聖王のブーメラン ナイトメアロッド、神殺し…… 見事なまでの外れでした
アリーナさん エイトさん 赤周回 ありがとうございました。 書き込み遅くなり申し訳ございません。 皆さんとなら 事故率 低いですね 流石です^^
Bさんあいももさんこんばんわ 皆様いるかな?
あれからずっと微調整してました 仕上がりました 笑
ノーマル野良では合間に道具使われ…全滅しました 笑
ドンマイです わらわはジェム枯渇中w
お疲れ様! 微調整できる元気がないw また明日 ご一緒できれば お願いします!
お願いします
おはよう😊 ムドー&ムーアのストーリーがソロ&マルチと終わってなかったので追われてます💦 他は全て終わってたのに… でもジェム&最大スタミナが久しぶりに増えてます✨ 冒険ランクもあと少しで121になります
アリーナさん おはようございます(*'▽'*) 100枚のスタンプ取ったんだ✨ メダル魔王の強いではないかのスタンプ✨
こんばんは 最近なかなか来れなくてすいません(;´∀`) 1月に子どもが生まれたので、まとまった時間が取りづらくなりました。 合間で何とか野良をこなしてクエスト消化してますので、5月にむけてのジェムは貯まりつつあります😊 合間見てタイミングあえば、またよろしくお願いします♪
いやギガメダル50枚の鎧までです 杖は不死鳥杖ないから今はいらないし スタンプはいりません 出にくいのでもうやる気になりません…必要なの全てとれたので終了です
どうしたらさんお子さまご誕生おめでとうございます
ご無理をなさらずに またおちついたら冒険へ未討伐 魔王 大魔王いきましょー
メダル大魔王の頭と鎧上カッコいいですね 常につけてます 両方つけてたら野良あまり蹴られなくなりました
こりゃ、めでたい、めでたい! 酒だ酒だ祝い酒! どうしたらさん、お子ちゃま誕生おめでとうございます! 自分は赤子の世話もそこそこに深夜、Pcで三国志をしていた野郎でござりますw真似しちゃダメよw マルチご一緒できる日を楽しみお待ちしておきます 奥方のケアだけは十二分にやっておいて損はないです(経験者は語るw)
ただ~いまっと!あいももです! 太陽 事故り減ってきましたが、、、 まだ秘石集め どちらも足りず 今日も宜しくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪