スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは 獣アリーナ、やっと完走しました ラストバトルよりも道中がきついのは相変わらずです おめでとうございます
こんばんは! こちらも いま 伝説級で足踏み中 あと1週間あればクリアできるでしょうと、舐めプしてると痛い目に合う予感が。。 マルチ 石集め 行けたら ご一緒 お願いします!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 どうしたらさんおめでとうございます(/・ω・)/ 都合合えばよろしくお願いします。
エイトさん こんばんは! マルチ 石集め まだまだです メンツ 集まったかしら!?
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ 石なんとか集め終わりました(;´・ω・) ただまだまだ集めてもいいようですね( ˘•ω•˘ ) 終わりなしですね(;´・ω・) よろしくお願いします。
え!?終わった!?早いっすね すべての報酬受けっとたら 2回目? とかあるんですか?
エンドレスですよ(;´・ω・) イヤリング的なのありますけど これ新しいですかね( ˘•ω•˘ ) 呪い中にイオ弱、ドルマ弱のやつです。
30個ずつ集めて回していかないとです( ˘•ω•˘ )
ラーミアの時と同じで 紋章、コバッチコスプレ装備、10ジェム 一般道具等が手に入るようになるようです
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
ありゃー では スタミナ 消費で 太陽から お願いします 何回で 月にチェンジ? する感じで良いですか? よろしければ 太陽から 貼ります!
よろしくお願いします。
こんばんは ドットに連敗中…… レベル⑨に匹敵するトラウマになりそうです
Zyukaさん ご助言 感謝! マルチ 太陽から 貼りますので 乱入 宜しくお願いします!
マルチ @1枠 空いてます 乱入 宜しくお願いします! 今は 太陽 周回中 どっかで 月に 切り替えます!
月に切り替えます どのように スタンプで お教えするか 難儀しましたが 「ちょい待ち」 で 装備 切り替えに 時間掛かります って 意味で お許しをw
皆様こんばんわ
回線 うまくいかず 申し訳ない 冒険あきらめます 次戦も 月 貼ります!
空きあります?
さっき 回線落ちで リベンジ中です Beさん 乱入してもらえて 現状はメンツ4人です
もうしばしお待ちを 次戦 ぼく 抜けるので 月 入ってください
Bさんが貼ります こんばんは(''ω'')ノ
あいももさんわたし野良ってきますので皆様でどうぞ
エイトさん Zyukaさん Beさん 太陽&月 周回ありがとうございます! 丁度 所用で いったん 抜けさせてもらいます フレポ 中途半端なので 戻り次第 声掛けさせてもらいます アリーナさん 参戦宜しくお願いします!
了解しました
すみません(;´・ω・) 出発しました(;´・ω・)
次割り込みまーす
よろしくお願いします。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました
みなさん 今戻りました。。。 思ったよりも時間掛かり過ぎて 申し訳ない フレポはソロでチャレンジしてみます
皆様こんばんわ 今日もよろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
今日はよく固まりますね
月いきましょー
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
たてます
了解ですよろしくお願いします。
ただ~いまっと!あいももです! 月 乱入します!
あいももさんエイトさんすいません寝ながらしてました 途中ピンチですいません 寝てました…そろそろ失礼します 周回ありがとうございました
アリーナさん エイトさん 周回ありがとうございます! アリーナさんに全部スタミナ投下していただき感謝致します!
周回ありがとうございました(*´ω`*) アリーナさんスタミナありがとうございました(;´・ω・)
こんばんは 花嫁ガチャループは無償ジェム1000個で10連なのに、 なぜ黄金竜ガチャループは有償限定なんだ?
書き込み で知りました 無償1000ジェムだったの?
有償ジェム限定の文字がないので無償ジェム1000で 花嫁装備が確実に一個手に入ります ももP目当てに1000使い、デボラの角隠しが出ました
おめでとうございます(/・ω・)/ ほしいです|ω・) たまに来る無償のやつですな( ˘•ω•˘ )
情報提供を活用して ぼくも回して ビアンカドレスでした 倉庫番でしょうけど 他にも 星5が2こ出たので 結果オーライw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪