スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PeridotAndSapphieさらさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6どこか行きますか?∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie9分にメダル魔王立てます(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ありがとございました∩^ω^∩ まだ行けますか?ギガメダル行きませんか?
ID: PeridotAndSapphieさらさんありがとうございました、ラストに放置きましたね( ゚д゚)
ID: PeridotAndSapphie2時に寝ますので1回だけでしたら(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6途中でも蹴れればいいのに( ・∇・)
ID: 0dd8af3ff89b2a6では立てますね∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieさらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさんありがとうございます∩^ω^∩ そう簡単には出ませんね( ・∇・) また行きましょう♪ もう少し粘ってみます∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: Yurihoshidoraシオンさんこんばんは🙋
ID: PeridotAndSapphieゆりさんこんばんは(*・ω・)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ゆりさんこんばんはー∩^ω^∩
ID: Yurihoshidora最近めちゃコミックの無料チャージ分の漫画ばかり見て気づいたら朝です😖
ID: PeridotAndSapphieメダル魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6行きます∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphie55分に立てます(∩´∀`)∩
ID: Yurihoshidora魔王ですか?😨
ID: 0dd8af3ff89b2a6メダル魔王の挑戦状です∩^ω^∩ ギガです!
ID: Yurihoshidoraサボってるので解らなかったです‼
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ゆりさんありがとうございます∩^ω^∩ ギガメダル行きますか?∩^ω^∩
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ゆりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ギガメダル累計100枚まであと11! ちょっと集めてきます∩^ω^∩
ID: Yurihoshidoraさらさん、シオンさんありがとうございました‼ 寝てしまったようです😖😖
ID: 0dd8af3ff89b2a61時間で4枚∩^ω^∩ 出たほうかな^ ^
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphie今日は誰も来なそうですね、おやすみなさい💤
ID: potatoこんばんは(*^O^*) 寝落ちしなかった(*´∀`)
ID: PeridotAndSapphieメダル魔王行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`)
ID: PeridotAndSapphie32分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん こんばんはー&ありがとございました∩^ω^∩ 11部屋集まらずでした( ・∇・)
ID: potatoさらたん こんばんは(*^O^*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^^*) シオンちゃん 落ちる事あまり無いからびっくりです(>_<)
ID: 0dd8af3ff89b2a6もう寝ますか? メダル魔王行きませんか?ギガメダルです∩^ω^∩
ID: potato用意します(*^O^*)
ID: PeridotAndSapphie今日はWi-Fiの調子が悪いみたいです(>_<。、)
ID: 0dd8af3ff89b2a6ほーい∩^ω^∩ 48分に立てますね!
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさんもよろね∩^ω^∩
ID: potatoお願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieさらさん、ポテトさんありがとうございました、ノーデスは初めてでした(∩´∀`)∩
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたんありがとございました∩^ω^∩ 3回で1個のギガメダルなら上出来です(o^^o) ありがたやー!
ID: potatoさらたん、シオンちゃん ギガメダルありがとうございました(*^O^*) すみませんが 眠くなりました(。´Д⊂) また 遊んでください♪ それでは 皆さま おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: potatoこんばんは(*^O^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用