スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3万ジェム当てればまだ100連できますよ♪
7マンをいじるでない( ˘•ω•˘ ) 泣きますよ( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ˘•ω•˘ )
こんばんは( ˘•ω•˘ )
みなさんこんばんは(''ω'')
|ω・)
エイトさん、こんばんは♪ どこか周回しますか?
イベントポイントください(;´・ω・) どこでもいいので(;´・ω・) 回数ノルマあればそこ優先でどうぞ
みるさんこんばんは(・ω・)←
イベント行きたいですが15分待って欲しいのだ( ˘•ω•˘ )
自分にこんばんは( ˘•ω•˘ ) 15分後よろしくお願いします(''ω'')ノ 野良で周回してます。
了解です♪ 厄災伝説貼りますね♪ みるさん、先行ってますので、乱入お願いします♪
少々お待ちを(;´・ω・)
行きます(''ω'')ノ
皆さんこんばんわ
周回ありがとうございました♪ 3人槍だとさくっといきますね(笑)
おつでした! エイトさん玉送っといてね( ˘•ω•˘ )
アリーナさん、こんばんは♪
こんばんは! 私は落ちますが(・ω・`)
またよろしくお願いします ギガいきませんか? その後秋刀魚いきませんか?
周回ありがとうございました(*´ω`*)
送りましたよ(;´・ω・) アリーナさんこんばんは。
エイトさんBさんこんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
エイトさんの未討伐魔王って何があります
秋刀魚いけますよ♪
いきましょー
イベントポイントもほしいです
明日よければ空いてればデュラン行けますかね(;´・ω・) 今のイベントデスタとミルド マキャウデス、武のラーダですね(;´・ω・) ラーダ斧なかったので(;´・ω・) 魔王は5たいですね何とかぎり100体 おかげさまで達成しました(;´・ω・)
いけますよー
闇デスタはそれほど難しくないような♪ 不死鳥槍あるからマキャフも楽になったのでは?
武は不死鳥斧たくさんでいけば楽かと
かもですね(;´・ω・)
ロト秋刀魚貼りますね♪ お願いします♪
時空補助でも(;´・ω・) 🐢戦法ですかね? なにかいきますか?
わたしの後1個の未討伐魔王骨ウルもわたし不死鳥弓で楽ですかね?
よろしくお願いします(''ω'')ノ
パラでいきます
急におちました…
戻れない…
貼りなおしました♪
こんばんは♪ アリーナさん ウルって魔王の方? 確かアルバボディ4の4人眠り無効の4人、はぐメタ盾 魔賢ならガデが守る? よくフレンドさんがリア友と3操作と1人でメダル稼ぎしてるらしいです✨ ギラブレでも全ゲージ飛ぶので今ならもっと簡単かもですね
Bさんたくさん鍵ありがとうございました エイトさん周回お疲れさまでした
秋刀魚周回ありがとうございました♪ 無番は魔賢がなかなか来てくれませんね(-_-;)
スゲ~ アイリさんこんばんわ ちょっと用事おち
鍵ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/ 最悪3人でクリアできますね😅
ただ~いまっと!傷心のあいももです! 今日も宜しくお願いします!
あいももさんこんばんは(''ω'')ノ
どもども 部屋の片づけ しながら でよければ 周回お願いしますw
ミル 伝説 貼ります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪