スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちと着替えて向かいます🏃♀️💨👱♀️
ただいまです👱♀️サクッと800ジェムありがとですよ💦ノーデス逃してしまいましたねスンマセン🙏🙇♀️
あんなに苦労したボスなのに 楽々行けましたね
ただいまです。 あっさりウルノーガ討伐お疲れ様でした。 ジェムもたまったし。万歳ですよ🙌
さくっとありがとうございました。
もう一回行きます? ノーデス狙いで 天下無双は防御ですかね
勇者剣3人にで袋叩きですかね💦👱♀️勇者剣持ってないですけど💦名前は勇なのに😅
タイマーどうでしょうかね💦👱♀️
いや〜。ありがたいですよ。 目標の60魔王が見えてきました。
私のタイマーは大丈夫ですが ゲンさん どうですかね
もう1回いきますか
行きましょう
大丈夫です。
向かいます🏃♀️💨
皆さん 宜しくお願いします
誰か建てますか?
私 立ち上げますね
あれ?ないかな💦👱♀️
向かいます🏃♀️💨
皆さん お疲れ様でした また魔王行きましょう
ただいまです。 死んでしまい、すいませんでした。
お疲れ様でした~ 魔王楽しかったです
ただいまです👱♀️スキル玉なので別にいいてすかね?ちょっとノーデスは難しいですネ😅スンマセン🙏カギコジごっつぁんです💦
また、魔王よろしくお願いします。
フレポはどうしますかネ😅👱♀️
時間 ありましたら ギガ デスピお願いしたいですが なければお開きにしましょう
ぼちぼち、シバさん次の スレの準備をよろしくお願いします。
着替えて向かいます。
光撃渡す係で向かいます🏃♀️初戦待機しますかね💦👱♀️
フレ専で立ち上げますね
次のスレ立てました
ピサロ周回お疲れ様でした。 長丁場ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
ただいまです👱♀️サクッとありがとですよ💦まんたんにちょっと足りてないですけど続きはまた明日にしますかね💦長丁場お疲れ様でした😅
ありがとうございます。
ピサロ周回お疲れ様でした もう落ちますね
明後日から仕事なので 明日は、早めに終わるかもです。
ほいほいおやすみなさいですよ💦👱♀️またよろしくです🛌💤
お疲れ様でした。ありがとうございました
ほいほい👱♀️またフレポ重視で行きませうかね💦
では、私もぼちぼち落ちますね。 また、よろしくお願いします。 なこさんも行きたい魔王があれば 一緒に行きましょう。
私はHUAWEI📱と一緒にいつでもやれますから☺️おじさん🐞の希望してるのをやりませうHUAWEI📱のジェム回収やるときは私が鍵負担しないとになので鍵🔑を温存したいのでみんなでやるときはカギコジよろしくですよ💦🔑
欲しかった頭が出ました。 弓も槍も出なかった。 一種の難民ですかね。
おめおめ🎉👱♀️神居の帽子はご愁傷様ですかね💦😭
サブキャラに回します。
速度の方が維持優先度高い場面が来たら輝くので大切にしておきませう☺️😸
埋め
とき
ます
ね。
まだ、いけたぞ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号 1004です。