スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: potatoこんばんは(*´ω`*) 新イベが来ますが、喉の奥に痛みがあるので、大事を取って、早めにお布団に入ります(*^^*) では 皆さまも体調にお気を付けてくださいm(__)m
ID: PeridotAndSapphieこんばんは、ポテトさんお大事にしてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: potatoこんばんは(*´ω`*)
ID: PeridotAndSapphieどれ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoミルドのギガに行ってみたいです(*^^*)
ID: PeridotAndSapphie22分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(^O^)/ドキドキ
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、デスタムーアも行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 2回も落ちてごめんなさい💦 おっかなかった(;>_<;)
ID: potato第2形態はどんどん攻撃しても大丈夫なのかな?(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieとりあえずサブ武器にメタキンハンマーセットしていけば大丈夫です、10分に立てます(=゚ω゚)ノ
ID: potato了解しました(^o^)/ お願いしますm(__)m
ID: PeridotAndSapphieポテトさんありがとうございました、伝説までとギガ伝説でクリア回数別カウントなのが面倒ですね_(:3 」∠)_
ID: potatoシオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) Wi-Fiが安定してなくて危ういので続きは止めておきます(>_<") また ギガにお付き合いお願いします(^O^)/ シオンちゃん 寒さ厳しいので気を付けてくださいね(*^^*)
ID: PeridotAndSapphieありがとうございます、私の住んでるところは今週昼でもマイナスでした((((;゚Д゚))))
ID: potato四国ではマイナスの生活が想像出来ません(;>_<;) 先ほどのシオンちゃんのフレさんより申請を頂きました♪ フレさん増えて嬉しいです(*^^*) ではプレゼント集めが終わったので失礼します。 おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: PeridotAndSapphieこんばんは(*・ω・)ノ
ID: PeridotAndSapphieデスピサロ行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphie31分に立てます(∩´∀`)∩
ID: potatoお願いします(*^O^*)
ID: 0dd8af3ff89b2a6こんばんはー✨ 🌀しまふ^ ^
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさんありがとうございました。デイリー終わらせて来ます_(:3 」∠)_ 0時からミルドラース行きましょう(=゚ω゚)ノ
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん こんばんはー✨ ありがとございました♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6りょです♪ 魔王も行きましょう✨ さくっと終わりますよ^ ^
ID: potatoさらたん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*^O^*) 今日のフルーツ使うの忘れてた(ToT)ザンネン 鍵には会えないけど、今日は伝説もサンタもメダルがたくさん出ました♪
ID: PeridotAndSapphie0時1分にミルドラース立てます(∩´∀`)∩
ID: potato了解です(*^^*) フルーツ 食べます(^o^)/
ID: PeridotAndSapphieポテトさん、さらさん、ぷうりさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ID: 0dd8af3ff89b2a6シオンさん ポテたん ぷうりさんありがとございました♪
ID: 0dd8af3ff89b2a6魔王行きますか?^ ^ ぷうりさんいるからデスピサロから行きます?^ ^ 魔法3の時空1で行きますか^ ^
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*´ω`*) シオンちゃん、さらたん、ぷうりさん ありがとうございました(*^O^*) やっと鍵が出ました(*´∀`)♪ 地図以外で貰えないかと思った(;>_<;)
ID: PeridotAndSapphie夜勤サ…休憩中なのでまたお願いします_(:3 」∠)_
ID: 0dd8af3ff89b2a6さ…だったんですね^ ^ 明日行きますか^ ^
ID: 0dd8af3ff89b2a6ぷうりさん明日行きますか^ ^
ID: potatoお仕事お疲れ様です(o^O^o) 1時から再開かな(>_<") 頑張ってくださいm(__)m
ID: potato明日ですね(*^^*) お勉強もしておきます(^o^)/
ID: 0dd8af3ff89b2a6残りの2つも行きましょう\(//∇//)\
ID: potato宿題がたくさん♪ 明日 よろしくお願いします(*^O^*) 🌟 それでは皆さま 今日もありがとうございました♪ 少しノラさんに行ってきます。 では おやすみなさい(o^-^o)
ID: PeridotAndSapphieデスタムーア行きます?(=゚ω゚)ノ
ID: potato行きます( ´∀`) 50回まで まだまだあります💦
ID: PeridotAndSapphie25分に立てます、私はギガ伝説じゃない方のクリア回数が全然です_(:3 」∠)_
ID: potatoぷうりさん こんばんは(*^^*)
ID: Yurihoshidoraこんばんは🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用