スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: kapikapibarabara1129やよさん、はいタイ♪ご無沙汰してます(`・ω・´)ゞ 星ドラのモチベは下がってますが私は元気です タイミング合えばぜひご一緒しましょ♪
ID: kapikapibarabara1129はるさん、ご馳走さまでした(*´ω`*) ぷうりさんもお疲れ様です(`・ω・´)ゞ 道中ツボゼロでした…(´・ω・`) いったい何のイベントなんだか…
ID: NekoDaisukiぷうりさん、カピ太さんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何とかメダル出ましたね(ㆁωㆁ*)
ID: NekoDaisukiお疲れ様
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ツボあっても食べ物多いですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiせめてホストは確実に出るにして欲しいです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki体感的に、4~5回に1回あるかないかですね( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiお疲れ様でしたよ( •ω•ฅ) ごゆっくり~ おやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月24日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: NekoDaisukiまだご飯が出来ない_:(‘ω’ 」∠):_ お腹すいた_:(‘ω’ 」∠):_
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)?
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisuki今日はご飯が遅かったのよ(*・ω・)
ID: youaremyeverythingŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🎶
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisuki明日からストーリー追加ですね(*・ω・) ちょっとは遊べるかな(  ̄▽ ̄)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… さあ?(。・ω・。)? 定刻で終わるんじゃない?
ID: NekoDaisuki定刻?(*・ω・)?
ID: kapikapibarabara1129ぷうりさん、はいタイ♪ そちらも寒いですか〜🍃 こちらもで今秋初めて犬が散歩を嫌がりました笑
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月25日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything予定時間の事ですよ(ΦωΦ) 15時には終わるかと┃電柱┃ω・`) 知らんけど( ・`ω・´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ソロデスタ終了〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiストーリー始まりましたね(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 始まりましたね〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 面白いですね(  ̄▽ ̄) スタミナ1分回復続けて欲しかったσ(´・ε・`*)
ID: youaremyeverythingはい。こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ スタミナすぐ無くなりますね〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiまったくです( ー`дー´) ところで、闘技場のバトリア王アリーナで 合計1000ジェムもらえますよ( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingあと3回勝てば全部終わるぞ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki今さっき勝った( ・`ω・´)ムフー
ID: youaremyeverythingいきなり勝てなくなってきた(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiじゃあ私はたまたまだったのですね(*・ω・) 何かサックリ行きました(ㆁωㆁ*)
ID: youaremyeverything5回目くらいまではサクッと勝ててたのに… 急に勝てなくなってきたんだよ〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki5回で終わりじゃないの?(ㆁωㆁ*)
ID: youaremyeverythingお題(。・ω・。) スライム系とか入れてなかったから… あと1回勝ったら全部終わり。
ID: NekoDaisukiお題忘れてた (=´Д`=)ゞ それはメンディーです(;・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisukiどうしよっかな(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)…
ID: NekoDaisukiスライム系育ててなかった~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: youaremyeverything勝てなくても3回バトルするだけで良いよ。
ID: NekoDaisuki( ,,-` 。´-) そなの? じゃあやってみる
ID: youaremyeverythingんだ((。_。(゚д゚ )
ID: NekoDaisukiスタミナ回復してなかった( ,,-` 。´-) 明日やる~
ID: youaremyeverything(。・ω・。)あらっ
ID: youaremyeverythingお題も全部終わった〜(ΦωΦ)
ID: NekoDaisuki早かったですね(*・ω・) そろそろ寝ますぞ( •ω•ฅ) 何か眠い~_:(‘ω’ 」∠):_ おやすみなさいでござる(。-ω-)zzz
ID: youaremyeverythingごゆっくりおやすみなさい((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 杖物理ダメージアップ…(。・ω・。) 意味無いじゃんね(。・ω・。)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o