スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 出るまで(ΦωΦ)
ID: NekoDaisukiお正月が寂しくなるじゃん( ー`дー´)
ID: youaremyeverything寂しいお正月になるかどうかは はるちゃんの引きにかかってます( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki( ̄▽ ̄;) そういう時は引けない法則
ID: youaremyeverythingやってみなくちゃ分からない( ・`ω・´)
ID: NekoDaisuki危ない、引かせようとしている(; ・`д・´)
ID: youaremyeverything毎度おおきに((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiどういたしまして((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: youaremyeverythingさあ、引くのじゃ( ・`ω・´)
ID: NekoDaisukiいや、明日でしょ?(*・ω・)
ID: youaremyeverythingうん。そだよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki勢いで他のやりそうになるじゃん(*・ω・)
ID: youaremyeverything10回で交換は有償ジェムでしたわ…(。・ω・。)
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月30日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything3000ジェムは当たりませんでした…(。•́︿•̀。)
拡大
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 1000ジェムの当たってるじゃん( ー`дー´)
ID: NekoDaisuki(#`Д´)ノノ┻┻;:'、・゙
拡大
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 今から帰る〜(ΦωΦ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ご飯食べてたŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月1日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingすぐに寝落ちしちゃった┃電柱┃ω・`)…
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ!
ID: 80ea4f493369604ばちょえもん~お疲れ様です(゜-゜)(。_。) ジゴラダ大魔王倒したんですね🎵 やりましたね~おめでとう🎉
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ありがと((。_。(゚д゚ )ペコ だいぶ前に倒してましたよ(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! 倒してたそういえば笑 小さなメダルイベントなんでしれっと終わったのあれ… やることがないですね
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ メダルイベントミッションクリアだけしてやってなかったからモーマンタイ(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ 斧接待ばっかアルね… 今回の魔星獣は不死鳥杖…もう終わりが…………
ID: youaremyeverythingもうサ糸冬でいいよ…(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604このままじゃそうなりそうほんとに笑
ID: youaremyeverythingネタも無くなって衰退の一方…(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! たしかにそうですな…(´Д`) なんかすげーイベントこないかな🎵
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… こないわよ( ・`ω・´)フフン
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ポカーン やっぱりか…(´Д`)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 安定の寝落ちよ( ・`ω・´)ドヤ
ID: 9a17c624589ab0d2020年12月2日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) ヒマだね〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiそだね~(=゚ω゚)
ID: youaremyeverything( ✧Д✧) クワッ!! ←寝てた
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) ちゃんと寝たほうがいいっすよ(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ またそのうち落ちます…(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiいつも通りですな( ・`ω・´)
ID: youaremyeverythingんだ((。_。(゚д゚ )
ID: youaremyeverything|電柱|・ω・)ノどーも!
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki(*・ω・)←1回で終了
ID: youaremyeverything全部終わったよ(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiミッションクリア好きですよね(*・ω・)
ID: youaremyeverything相手のスキルがどこに飛ぶかで勝率は変わってきますので何回かやれば勝てますよ。
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「星のドラゴンクエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o