スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisukiそれは難しい~~( ̄△ ̄~)(~ ̄△ ̄)~
ID: youaremyeverything(´・ω・`)モキュ? (。・ω・。) (p`・ω・´q)★ファイ㌧!
ID: NekoDaisuki\(・_\)それは(/_・)/おいといて 何か福引きがあるみたいですね(*・ω・)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)… 花嫁ガチャ…
ID: youaremyeverything月パスガチャは、メタスラ、ルビス、勇者
ID: NekoDaisukiするの?(*・ω・)?
ID: youaremyeverythingん〜(。・ω・。) デボラ服無いかららなぁ〜(。・ω・。)
ID: NekoDaisukiあら、意外(ㆁωㆁ*) 私はフローラちゃんの杖がないけどスルーっす( •ω•ฅ)
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 一点狙いは闇…
ID: NekoDaisuki深~い、深~い闇:((;っ´°Д°`c);:フルフル
ID: youaremyeverythingサササッ((-ω-((-ω((-[壁]
ID: NekoDaisukiやるつもりのようだ(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 時の破壊者は幻の鍵🔑です( •ω•ฅ) 私もそれはまだですも(*・ω・)
ID: NekoDaisukiあの鍵のですね(*・ω・) ちょっと装備見てきます( •ω•ฅ) 少しお待ちを( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiお待たせしました( •ω•ฅ) 伝説は普段装備でいいみたいですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ けっこうダメージありますね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiリモコンです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki準備出来ました(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisuki何でリモコンなんだ( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiよろしくお願いです٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 鍵🔑をありがとうございました クリア出来ましたね(=゚ω゚=)
ID: NekoDaisukiもう一度伝説行きますか?( •ω•ฅ) 私も立てたいです(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiでは、お待ちしてます٩(`・ω・´)و
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 何か鍵🔑やたらと出ますね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki周回したらたくさん集りそうですね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki( ✧Д✧) クワッ!! 寝かけてた そろそろ寝ます~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先に失礼します(`・ω・´)ゞ
ID: 9a17c624589ab0d2020年11月1日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: URnotalone皆様おはようございます^_^🌸 今日も1日素敵な日になりますよーに✨
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ステップ1で出たから、花嫁ガチャ終了(ΦωΦ) てか、このステップアップガチャ無償ジェムで回せるのね(。・ω・。)
拡大
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ ばちょえもんいいな~ 僕はジェムなくてステップ1だけ回したがビアンカのヅラだけ…(-ε- )
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ 月パスガチャ先月のがまだ残ってるんだけど 何引きゃ良いのよ…(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604|д゚)チラッ 引くもんないですよね笑 僕は今回は二回ひけるんですが来月に持ち越すかな、勇者にルビスって定番になってきましたね
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`) 私、先月からの持ち越し分が2回あるんです… 勇者もルビスもメタスラも要らないんだけど…
ID: 80ea4f493369604メタスラは色々チケットあるから星パスにいれたらダメですよね…メンテ明けにメタハンマー覚醒するから仕方ないのかな( :゚皿゚)
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ハッ! 持ち越してこのラインナップはきついですよね
ID: youaremyeverythingもうメタ剣狙いでメタスラ引こうかしら…
ID: 80ea4f493369604それはありかも🎵 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ サム様はメタスラ回すっと一_〆(・_・。)カキカキッ
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiふむ(*・ω・) やっぱしたのか
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ ガチャしたかったんだもん(ㆀ˘・з・˘)
ID: 80ea4f493369604Σヽ(゚Д゚; )ノ ぬわー
ID: 80ea4f493369604ばちょえもん🎈はるさん🐁お疲れさんです~
ID: NekoDaisukiばんちょうさん、サムさんこんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiそれは、良くわかる (=゚∇゚)
ID: 80ea4f493369604モガステ今月はメタ爪とバックラー、虹チケットはエンデハンマーと神話の鎧下…(-ε- ) 第4弾10連は魔界神頭はひけたから満足でした🎵
ID: NekoDaisukiホホウ( ー`дー´)←コーデガチャで散財
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ こんばんは((。_。(゚д゚ )ペコ ( ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲めやフォルァ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o