スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: NekoDaisuki何日からでしょね?(*・ω・)
ID: NekoDaisukiそうなんだ(*・ω・)
ID: youaremyeverything前のやり方と変えたので、慣れるまでにちょいとかかりましたけど慣れたら余裕でした(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604ラーミアイベントが終わってからになるんかなそうなると… それまでなんも🍆かな❓️
ID: youaremyeverythingって言ってたと思うよ(。・ω・。) やっと術11匹倒しました(。・ω・。)
ID: youaremyeverythingじゃ11日以降?
ID: youaremyeverythingんだ((。_。(゚д゚ )
ID: 80ea4f493369604たぶんそれくらいになるじゃないかと、なんも🍆はきついな、あと半月ラーミアだけは(ΘдΘ)
ID: youaremyeverythingもっと早くして(。・ω・。)
ID: 80ea4f493369604早くしてほしい、なんなら明後日メンテして追加してほしいアルねΨ(`∀´)Ψケ
ID: 80ea4f493369604僕もネルネルやりましたがテンションでミスりやる気を失いました笑
ID: youaremyeverythingガデで守る時と守らない時があるので、それ出来ればクリア出来ますよ(ΦωΦ)
ID: youaremyeverything今の超9神さまはバギラミアあるからもっと簡単になってますよ。
ID: 80ea4f493369604前回10段に勝ち燃え尽きて放置してました超七段から
ID: NekoDaisuki(*・ω・) 神様やっとらん
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)ヤレ
ID: NekoDaisuki(( ̄δ・ ̄)ホジホジ オルゴがいるからやだ~
ID: NekoDaisukiえ~?( ー`дー´)
ID: youaremyeverything斧あるから余裕だべさ(。・ω・。)
ID: NekoDaisuki私のオノをあれに使いたくないのじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: youaremyeverythingえっ(。・ω・。)? 抜群出るのにいつ使うの?(。・ω・。)?
ID: 80ea4f493369604( ゚д゚)ポカーン
ID: NekoDaisukiあれは本当にいやですたい( ー`дー´)
ID: NekoDaisukiあれ以外でじゃよ( *ᵅั ω ᵅั*)
ID: 80ea4f493369604フフフΨ(`∇´)Ψ
ID: youaremyeverything( ・`ω・´)ヤレ
ID: youaremyeverythingよし。寝る(ΦωΦ)💤 おやすみ〜((。_。(゚д゚ )ペコ
ID: NekoDaisukiおやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
ID: kapikapibarabara1129ぷうりさんはいタイ♪ テンション上げはデーモン1体残しでやられてますか? ネルゲル相手だと大変ですよ〜
ID: NekoDaisukiカピ太さん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki赤石の方ですね( •ω•ฅ)
ID: 80ea4f493369604無髪のカピ太くんお疲れアルね(ФωФ) テンションあげてるとターン過ぎて失敗したアルね笑
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
ID: NekoDaisukiぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコ 武に行くのはお久しぶりでした(*・ω・)
ID: NekoDaisuki虹石ばっかりでした(*・ω・) 虹石もオノの出番はあまりないです(*・ω・)
ID: NekoDaisuki杖が強すぎますね(*・ω・) そろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) またよろしくお願いですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
ID: 9a17c624589ab0d2020年10月28日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
ID: youaremyeverythingチラッ (゚-| ̄ またたびにおったニャン太郎(ΦωΦ)
ID: 80ea4f493369604みなさんこんばんわ(ФωФ) 秋コーデガチャきましたね✨
ID: NekoDaisukiタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 何か変わりましたね(*・ω・)
ID: NekoDaisuki秋コーデガチャ、新しいのは2つか( ー`дー´) ちょっと恐いな( ー`дー´)
ID: youaremyeverything┃電柱┃ω・`)
ID: NekoDaisukiこんばんはですよ( •ω•ฅ) 何か文字が大きくなってますね(*・ω・)
ID: NekoDaisukiぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiじーちゃんの楽々スマホみたいです(*・ω・) ハロウィンイベントもきますね( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisukiもう少し大きいですけどね(*・ω・) ウチは、ハロウィンはしたことないです カボチャは冬至のときに出てきます(*・ω・)
ID: NekoDaisukiウチは、カボチャと言ったら天ぷらですね( ̄¬ ̄)
ID: NekoDaisuki青石オッケーですよ~( •ω•ฅ)
ID: NekoDaisuki了解です(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o